это точно кошка?
это не кошка, это собака Баскервилей
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)
это точно кошка?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кАКАЯ КИСА ШИКАРНАЯ! МЯЯЯЯГКАЯ НАВЕРНОЕ! [взломанный сайт]
МЯЯЯЯГКАЯ НАВЕРНОЕ!
ДАААААААА!!! Но особо потискать себя не дает, только когда ОНА в хорошем настроении, или когда есть хочет!!! [взломанный сайт]
вот мое белое счастье, породы перс)
bitanyam
ух ты! какая блондиночка))) такая породистая вся
Ваааааау!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!
какой белый и пушистый [взломанный сайт]
Отредактировано katisha (01-03-2011 20:05:06)
кошки и собаки с такой формой мордочки называются страшным словом - брахицефалы [взломанный сайт]
называются страшным словом - брахицефалы
попробуй выговори, язык сломаешь [взломанный сайт]
вопрос к хозяевам кошек: а как вы даете своим питомцам противоглистные таблетки??? Маруся категорически отказывается их принимать! вертит головой, сжимает челюсть, плюется... я никак не могу вспомнить, как раньше мы давали ей лекарство))))))
а как вы даете своим питомцам противоглистные таблетки
Делюсь своим опытом. Свою кошаку я глистогоню, гелем из шприца /есть и такое/, но она не особо любит подобную процедуру, вырывается, царапается, так вот я её запеленаю крепенько, и уж она не куда и не вырвется! Кладу на колени /если кто-то мне может помочь, то они её держат/ в одной руке шприц, а другой ей челюсть разжимаю, и кааааак только она открывает ротик, молниеносно ввожу лекарство. Если надо дать таблетки, то разминаю в порошок, смешиваю с водичкой и ввожу выше описанным способом. УДАЧИ!!!!!!
а как вы даете своим питомцам противоглистные таблетки
во-во я где-то также, завораиваем его как ребенка в одеяло, я с мамой держу, а брат дает таблетку,
ух... тяжко конечно, но что делать..это ж их здоровье..
а потом каждый из нас подсчитывает царапины)))
точно! надо пеленать!!! что-то я не подумала об этом... и еще бы не помешало разжиться шприцом.
маруся уже прочухала, что я - ее враг номер один! весь день обходит меня за 2 километра))
А я с кормом смешиваю, она этот корм обожает, съедает вместе с таблеткой не замечает. Только не сухой корм,а желеобразный с кусочками мяса, там разные есть, с курицей, с рыбой и т.д. Она от него тащится просто [взломанный сайт]
ну все! пеленание помогло!!!
даже никакой посторонней помощи не понадобилось.
кусочек таблетки точно упал на корень языка, маруся сглотнула/проглотила... и мы полюбовно расстались)
и мы полюбовно расстались)
C чем Вас обеих и поздравляю!!!!!!! [взломанный сайт]
забежала сегодня в зоомагазинчик, столько всяких разных приколюшек и вкусняшек для животных! пушистые мышки, когтеточилки, какие-то косточки, домики для кошек... тоже захотелось порадовать марусю))) выбор остановился на витаминах, все-таки весна, все дела... НО! как выбрать витаминки, чтобы не было выброса денег на ветер, все-таки кошки не всякие виды едят, на некоторые бросаются как не ели неделю, а на другие даже не смотрят. у нас вон на холодильнике 2 пачки витаминок валяются, хоть сама ешь!
НО! как выбрать витаминки, чтобы не было выброса денег на ветер
Ёлка, витамины разные бывают. При покупке своей Лушке, я девушке консультанту, "обрисовала", какая проблема у нас есть (линяет круглогодично [взломанный сайт]), она посоветовала германские, для кожи и шерсти. Дешевые ей покупала, так она к ним вообще никакого интереса не проявила, а насильно запихивать, так я еще жить хочу [взломанный сайт]
После герм.витамин, ну получше стало, но все равно проблема осталась. На выставке спросила у кого такая же порода как у меня, так они сказали, что обильная линька возможна, если дома жарко. А у нас ОООООЧЕНЬ жарко! Представляю, что будет летом [взломанный сайт]
А если с кисой все ОК, то думаю есть сбалансированные витамины, но лучше проконсультируйся у продавцов. [взломанный сайт]
Gulum
нук у нас-то нет проблем, просто хочу повысить иммунитет.
ты говоришь дешевые... в этом магазинчике каждая пачка витаминок стоит около 100 рублей с хвостиком, это дешевые?
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)