Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 141 страница 160 из 359

141

katisha написал(а):

это точно кошка?

это не кошка, это собака Баскервилей  :D

0

142

Ёлка написал(а):

это не кошка, это собака Баскервилей

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

143

кАКАЯ КИСА ШИКАРНАЯ!  МЯЯЯЯГКАЯ НАВЕРНОЕ!  [взломанный сайт]

0

144

Romashka написал(а):

МЯЯЯЯГКАЯ НАВЕРНОЕ!

ДАААААААА!!! Но особо потискать себя не дает, только когда ОНА в хорошем настроении, или когда есть хочет!!! [взломанный сайт]

0

145

http://s009.radikal.ru/i307/1103/9e/7772df9fd1cd.jpg
вот мое белое счастье, породы перс)

+5

146

bitanyam
ух ты! какая блондиночка))) такая породистая вся  :cool:

0

147

bitanyam написал(а):

Ваааааау!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!    :cool:  :love:

0

148

bitanyam написал(а):

какой белый и пушистый   [взломанный сайт]

Отредактировано katisha (01-03-2011 20:05:06)

0

149

кошки и собаки с такой формой мордочки называются страшным словом - брахицефалы    [взломанный сайт]

0

150

Ёлка написал(а):

называются страшным словом - брахицефалы

попробуй выговори, язык сломаешь  [взломанный сайт]

0

151

вопрос к хозяевам кошек: а как вы даете своим питомцам противоглистные таблетки??? Маруся категорически отказывается их принимать! вертит головой, сжимает челюсть, плюется...  %-) я никак не могу вспомнить, как раньше мы давали ей лекарство))))))

0

152

Ёлка написал(а):

а как вы даете своим питомцам противоглистные таблетки

:glasses: Делюсь своим опытом. Свою кошаку я глистогоню, гелем из шприца /есть и такое/, но она не особо любит подобную процедуру, вырывается, царапается, так вот я её запеленаю крепенько, и уж она не куда и не вырвется! Кладу на колени /если кто-то мне может помочь, то они её держат/ в одной руке шприц, а другой ей челюсть разжимаю, и кааааак только она открывает ротик, молниеносно ввожу лекарство. Если надо дать таблетки, то разминаю в порошок, смешиваю с водичкой и ввожу выше описанным способом. УДАЧИ!!!!!! :flag:

0

153

Gulum написал(а):

а как вы даете своим питомцам противоглистные таблетки

во-во я где-то также, завораиваем его как ребенка в одеяло, я с мамой держу, а брат дает таблетку,
ух... тяжко конечно, но что делать..это ж их здоровье..
а потом каждый из нас подсчитывает царапины)))

+1

154

точно! надо пеленать!!! что-то я не подумала об этом... и еще бы не помешало разжиться шприцом.

маруся уже прочухала, что я - ее враг номер один! весь день обходит меня за 2 километра))

0

155

А я  с кормом смешиваю, она этот корм обожает, съедает вместе с таблеткой не замечает. Только не сухой корм,а желеобразный с кусочками мяса, там разные есть, с курицей, с рыбой и т.д. Она от него тащится просто [взломанный сайт]

+1

156

ну все! пеленание помогло!!!
даже никакой посторонней помощи не понадобилось.
кусочек таблетки точно упал на корень языка, маруся сглотнула/проглотила... и мы полюбовно расстались)

0

157

Ёлка написал(а):

и мы полюбовно расстались)

C чем Вас обеих и поздравляю!!!!!!! [взломанный сайт]

0

158

забежала сегодня в зоомагазинчик, столько всяких разных приколюшек и вкусняшек для животных! пушистые мышки, когтеточилки, какие-то косточки, домики для кошек... тоже захотелось порадовать марусю))) выбор остановился на витаминах, все-таки весна, все дела... НО! как выбрать витаминки, чтобы не было выброса денег на ветер, все-таки кошки не всякие виды едят, на некоторые бросаются как не ели неделю, а на другие даже не смотрят. у нас вон на холодильнике 2 пачки витаминок валяются, хоть сама ешь!

0

159

Ёлка написал(а):

НО! как выбрать витаминки, чтобы не было выброса денег на ветер

Ёлка, витамины разные бывают. При покупке своей Лушке, я девушке консультанту, "обрисовала", какая проблема у нас есть (линяет круглогодично [взломанный сайт]), она посоветовала германские, для кожи и шерсти. Дешевые ей покупала, так она к ним вообще никакого интереса не проявила, а насильно запихивать, так я еще жить хочу [взломанный сайт]
После герм.витамин, ну получше стало, но все равно проблема осталась. На выставке спросила у кого такая же порода как у меня, так они сказали, что обильная линька возможна, если дома жарко. А у нас ОООООЧЕНЬ жарко! Представляю, что будет летом [взломанный сайт] 
А если с кисой все ОК, то думаю есть сбалансированные витамины, но лучше проконсультируйся у продавцов.  [взломанный сайт]

0

160

Gulum
нук у нас-то нет проблем, просто хочу повысить иммунитет.
ты говоришь дешевые... в этом магазинчике каждая пачка витаминок стоит около 100 рублей с хвостиком, это дешевые?

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)