Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)

Наши домашние любимцы (фото)

Сообщений 161 страница 180 из 359

161

Ёлка написал(а):

в этом магазинчике каждая пачка витаминок стоит около 100 рублей с хвостиком, это дешевые?

Ох, я б наверное купила, если б помогло. А хотя смотря сколько штук в пачке. Своей беру поштучно - 2р/шт.

0

162

Это наша Барабулька :
http://s44.radikal.ru/i104/1104/55/66864744ec9e.jpg

+3

163

Gulum
если бы все зависело от денег было бы проще, проблема в том, ЧТО они пихают в эти витамины. если бы кошка умела говорить, она бы сказала, какие витамины ей нужны)))
что-то давно Лушку не видно  :question:

Lutikp написал(а):

Это наша Барабулька :

такой чумазик  :D

0

164

Lutikp написал(а):

Это наша Барабулька :

:D прикольный такой

0

165

Ёлка написал(а):

если бы все зависело от денег было бы проще

Вот то-то и оно, а то порой и стоит не дорого, а пользы больше!

Ёлка написал(а):

что-то давно Лушку не видно

Было бы сказано, будет сделано! (на днях) [взломанный сайт] 
Ёлка, а как Маруся поживает?! :flag:  (фото приветствуется) И как там обстоят дела с натуральной пищей?! [взломанный сайт]

0

166

Lutikp написал(а):

Это наша Барабулька

На старичка походит :)

0

167

такса

0

168

Gulum написал(а):

Было бы сказано, будет сделано!

давай-давай, а то Лукерья засветилась только на одной фоте.

Gulum написал(а):

Ёлка, а как Маруся поживает?!  (фото приветствуется)

))) Маруся в последнее время возомнила себя пушинкой, все норовит куда повыше забраться.
а фотки делать неохота, это ведь надо поймать хороший интересный кадр, а не всякую скукоту выкладывать.

Gulum написал(а):

И как там обстоят дела с натуральной пищей?!

рыбный хвостик раз в неделю, а так все сухари.

+1

169

katisha написал(а):

надеюсь, она не обиделась

ООО, она была рада!  :stupor: Потому, что все, что вне дома для неё шок!!! Расскажу, как мы с ней к ветеринару ездили: приехали в клиннику, в кабинете на столе расположились, ждем врача, я её глажу-глажу, и замечаю, что и я и весь стол УСЫПАН её волосами, я в шоке, неудобно - подумают, что я за кошакой не слежу, не вычесываю (хотя она линяет ого-го как :( ), пришла врачиха, и говорит, что это на неё так неизвестная обстановка повлияла, и что кошки могут вообще всю шерсть скинуть от сильнейшего стресса.

0

170

Gulum написал(а):

всю шерсть скинуть от сильнейшего стресса

ничего себе :huh:

0

171

Ёлка написал(а):

возомнила себя пушинкой, все норовит куда повыше забраться.

:D  и как успехи?

0

172

rusalka написал(а):

ничего себе

Представьте: купили перса, далее СТРЕСС, и вот пожалуйста - сфинкс...

0

173

я не рассказывала, как один раз маруся начихала на меня в буквальном смысле слова?)
однажды просыпаюсь от какого-то странного чувства... поднимаю голову вверх, смотрю, прям над головой на подушке сидит маруся и с удовольствием начихивает! вот выбрала место, блин!

+1

174

Ёлка написал(а):

просыпаюсь..............поднимаю голову вверх..............на подушке сидит маруся и с удовольствием начихивает!

Ёлка, а дальше что было?! Почему спрашиваю?!..... Моя обычно меня так будит, когда я имею неосторожность, поспать подольше, и только я открываю глаза и слышу ОЧень громкое мяуканье, спрыгивает с кровати и зазывает меня на кухню, мол "Есть хочу!!!!....." А еще она меня будит так: садится мне на грудь, мне становится трудно дышать и я просыпаюсь, но это меня оч напрягает..... страшновато.....

0

175

Gulum написал(а):

Ёлка, а дальше что было?!

че-че? я окончательно проснулась от такой наглости!)))

Gulum написал(а):

Моя обычно меня так будит

не-не, это было не с целью разбудить, а всего лишь показать свое отношение ко мне  [взломанный сайт]

+1

176

тут такая история: я в последнее время все ворчу на марусю: надоела эта маруся! дурацкая кошка! никакого толку от нее, мышей не ловит, дом не охраняет, дрессировке не поддается... а тут, смотрю, рвется в кладовку, ну думаю, какая-нибудь бумаженция там лежит, от сквозняка колышется. запускаю марусю, а она в уголок! а там барахло всякое и мешок на 10 кг с мукой стоит, и вот она за этот мешок. думаю, ну ё-маё, стало интересно, отодвигаю, а на дне мешка дырка!))) короче, хрызун объявился!" (и это в девятине на 600 с лишком квартир))
обычно маруся в это время уже дрыхнет у меня на кровати, а сейчас сидит в кладовке, караулит))) пусть сидит, пусть пользу приносит!

0

177

Ёлка написал(а):

пусть сидит, пусть пользу приносит!

ну вот видишь какая кошка, и мышей караулит, и кладовку охраняет и ..., а ты Ёлка на нее ворчишь  [взломанный сайт]  да Марусенька?  [взломанный сайт]

0

178

А мой старичок кот - Яша, жутко линяет, аппетит стал неочень хорошим, еще воду пьет без меры, утро наше начинается так - проснулись, зафиксировали факт подачи еды и бегом в ванную на перегонки со мной пить воду, лезет напролом, я пока зубы чищу его все время отпихиваю, после как вымылась включаю кран, он залазит и мин. 10 пьет, потом выходит, идет уже есть, потом мама умылась, он опять в ванную, кран конечно же за собой "не закрывает" :)))))))))))), мы бегаем туда сюда. Тут как-то мама в тазик кинула трусики, извините за подробность, но в этом фишка, хотела замочить, но порошок не насыпала еще, но воды налила, при чем большой таз был, вышла с ванной, заходит обратно, а наш красавЕц сидит и пьет оттуда воду, ну мы налили еще больше воды, правда мама трусы не вынимала :)))))))), всю ночь он пил воду, я шучу - ему понравилась "трусовая" вода. А сегодня е делаю уборку, налила в тазик воды с порошком, протираю пыль, еще  тряпка в тазу, слышу странное чавканье, оборачиваюсь, а он воду эту пьет, я - КАПЕЦ, она же с порошком - отнесла его в ванную включила воду, чтобы промыл порошок, блин чудо!

+1

179

Lasim, действительно, с твоим котиком что-то творится...  [взломанный сайт] 
А он случайно не поправился от такого переизбытка употребления воды???  :rolleyes:

0

180

Да нет, в норме!

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)