в этом магазинчике каждая пачка витаминок стоит около 100 рублей с хвостиком, это дешевые?
Ох, я б наверное купила, если б помогло. А хотя смотря сколько штук в пачке. Своей беру поштучно - 2р/шт.
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)
в этом магазинчике каждая пачка витаминок стоит около 100 рублей с хвостиком, это дешевые?
Ох, я б наверное купила, если б помогло. А хотя смотря сколько штук в пачке. Своей беру поштучно - 2р/шт.
Gulum
если бы все зависело от денег было бы проще, проблема в том, ЧТО они пихают в эти витамины. если бы кошка умела говорить, она бы сказала, какие витамины ей нужны)))
что-то давно Лушку не видно
Это наша Барабулька :
такой чумазик
Это наша Барабулька :
прикольный такой
если бы все зависело от денег было бы проще
Вот то-то и оно, а то порой и стоит не дорого, а пользы больше!
что-то давно Лушку не видно
Было бы сказано, будет сделано! (на днях) [взломанный сайт]
Ёлка, а как Маруся поживает?! (фото приветствуется) И как там обстоят дела с натуральной пищей?! [взломанный сайт]
Это наша Барабулька
На старичка походит
такса
Было бы сказано, будет сделано!
давай-давай, а то Лукерья засветилась только на одной фоте.
Ёлка, а как Маруся поживает?! (фото приветствуется)
))) Маруся в последнее время возомнила себя пушинкой, все норовит куда повыше забраться.
а фотки делать неохота, это ведь надо поймать хороший интересный кадр, а не всякую скукоту выкладывать.
И как там обстоят дела с натуральной пищей?!
рыбный хвостик раз в неделю, а так все сухари.
надеюсь, она не обиделась
ООО, она была рада! Потому, что все, что вне дома для неё шок!!! Расскажу, как мы с ней к ветеринару ездили: приехали в клиннику, в кабинете на столе расположились, ждем врача, я её глажу-глажу, и замечаю, что и я и весь стол УСЫПАН её волосами, я в шоке, неудобно - подумают, что я за кошакой не слежу, не вычесываю (хотя она линяет ого-го как ), пришла врачиха, и говорит, что это на неё так неизвестная обстановка повлияла, и что кошки могут вообще всю шерсть скинуть от сильнейшего стресса.
всю шерсть скинуть от сильнейшего стресса
ничего себе
возомнила себя пушинкой, все норовит куда повыше забраться.
и как успехи?
ничего себе
Представьте: купили перса, далее СТРЕСС, и вот пожалуйста - сфинкс...
я не рассказывала, как один раз маруся начихала на меня в буквальном смысле слова?)
однажды просыпаюсь от какого-то странного чувства... поднимаю голову вверх, смотрю, прям над головой на подушке сидит маруся и с удовольствием начихивает! вот выбрала место, блин!
просыпаюсь..............поднимаю голову вверх..............на подушке сидит маруся и с удовольствием начихивает!
Ёлка, а дальше что было?! Почему спрашиваю?!..... Моя обычно меня так будит, когда я имею неосторожность, поспать подольше, и только я открываю глаза и слышу ОЧень громкое мяуканье, спрыгивает с кровати и зазывает меня на кухню, мол "Есть хочу!!!!....." А еще она меня будит так: садится мне на грудь, мне становится трудно дышать и я просыпаюсь, но это меня оч напрягает..... страшновато.....
Ёлка, а дальше что было?!
че-че? я окончательно проснулась от такой наглости!)))
Моя обычно меня так будит
не-не, это было не с целью разбудить, а всего лишь показать свое отношение ко мне [взломанный сайт]
тут такая история: я в последнее время все ворчу на марусю: надоела эта маруся! дурацкая кошка! никакого толку от нее, мышей не ловит, дом не охраняет, дрессировке не поддается... а тут, смотрю, рвется в кладовку, ну думаю, какая-нибудь бумаженция там лежит, от сквозняка колышется. запускаю марусю, а она в уголок! а там барахло всякое и мешок на 10 кг с мукой стоит, и вот она за этот мешок. думаю, ну ё-маё, стало интересно, отодвигаю, а на дне мешка дырка!))) короче, хрызун объявился!" (и это в девятине на 600 с лишком квартир))
обычно маруся в это время уже дрыхнет у меня на кровати, а сейчас сидит в кладовке, караулит))) пусть сидит, пусть пользу приносит!
пусть сидит, пусть пользу приносит!
ну вот видишь какая кошка, и мышей караулит, и кладовку охраняет и ..., а ты Ёлка на нее ворчишь [взломанный сайт] да Марусенька? [взломанный сайт]
А мой старичок кот - Яша, жутко линяет, аппетит стал неочень хорошим, еще воду пьет без меры, утро наше начинается так - проснулись, зафиксировали факт подачи еды и бегом в ванную на перегонки со мной пить воду, лезет напролом, я пока зубы чищу его все время отпихиваю, после как вымылась включаю кран, он залазит и мин. 10 пьет, потом выходит, идет уже есть, потом мама умылась, он опять в ванную, кран конечно же за собой "не закрывает" ))))))))))), мы бегаем туда сюда. Тут как-то мама в тазик кинула трусики, извините за подробность, но в этом фишка, хотела замочить, но порошок не насыпала еще, но воды налила, при чем большой таз был, вышла с ванной, заходит обратно, а наш красавЕц сидит и пьет оттуда воду, ну мы налили еще больше воды, правда мама трусы не вынимала ))))))), всю ночь он пил воду, я шучу - ему понравилась "трусовая" вода. А сегодня е делаю уборку, налила в тазик воды с порошком, протираю пыль, еще тряпка в тазу, слышу странное чавканье, оборачиваюсь, а он воду эту пьет, я - КАПЕЦ, она же с порошком - отнесла его в ванную включила воду, чтобы промыл порошок, блин чудо!
Lasim, действительно, с твоим котиком что-то творится... [взломанный сайт]
А он случайно не поправился от такого переизбытка употребления воды???
Да нет, в норме!
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Наши домашние любимцы (фото)