Ездила в Турцию на 2 дня, вернулась в воскресенье.
йииххууу!!! а почему так быстро вернулась?
мне в паспорте поставили штамп ЧЕРНОГО цвета!!!
ты боишься, что тебя занесли в черный список?
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Ну что, когда едем в любимую Турляндию?
Ездила в Турцию на 2 дня, вернулась в воскресенье.
мне в паспорте поставили штамп ЧЕРНОГО цвета!!!
Много работы
Но решила сгонять хоть на пару деньков..
Блииин! Кто их знает, чертей турецких! А вдруг... Хотя, я ж ничего не нарушала.. Он сказал, что все tamam, а штамп, сцуко, ЧЕРНЫЙ, и написано на нем рядом со словом Cikis 60..
Кто-ньть знает, как штампы о депорте выглядят???
Блин! Люди добрый, скажите, что же это за беспредел такой?!
Со своим, за 3 дня уже сильно наболевшим, вопросом куда только не обращалась..
Я в отчаянии: в Инете инфо нет, ни на одном форуме никто так ничего и не ответил..
Обзвонила полмира уже:
1. Посольство Турции в Москве -дозвониться не реал; один раз удалось услышать хоть чей-то голос, так тот олень на другом конце провода выслушал меня, буркнул с акцентом "позвоните полтретьего" и бросил трубку. Итог: ни полтретьего, ни позже дозвониться не удалось
2. Звонила в консульство России а Анкаре. Там сказали звонить в понедельник, среду или пятницу с 9 до 12 по местному времени и дали какой-то другой номер телефона. Жду пятницы.
3. Звонила в консульство России в Анталье. Там сказали, что наши дипломаты не в курсе дела и посоветовали звонить в консульский отдел посольства Турции в Москве, типа кому как не туркам знать, что они там мне штампанули.. А как туда, блин, дозвониться?! [взломанный сайт]
4. Пыталась дозвониться в посольство, которое находится в Казани. Там гудки какие-то страшные. Короче, и тут облом..
[взломанный сайт]
Все в порядке, черный штамп - ни черный список. Не переживайте.
Все в порядке, черный штамп - ни черный список. Не переживайте.
Надеюсь, что так оно и есть. Спасибо за поддержку!
Кстати, можно ли поинтересоваться?.. Вы это достоверно знаете или только догадываетесь? Сорри за назойливость -природная паранойя, знаете ли...
подсказали тут (но это опять же, только предположения...)
1) возможно, цвета штампов зависят от времени года
2) или у каждого аэропорта свой цвет
но что-то мне подсказывает, что такую инфу нельзя считать достоверной, детский сад какой-то!)
Звонила в консульство России а Анкаре. Там сказали звонить в понедельник, среду или пятницу
сегодня была пятница...ну и что?
Ёлка
Спасибо за инфо! Знаешь, мне тут один человек сказал, что у него все штампы черные (типа это нормально). Надо признаться, успокоил немного. Но я же такой человек, пока не узнаю все стопроцентно и железобетонно, буду себя терзать.. Прям так и представляю: приезжаю я такая расчудесная в Турцию, а на паспортном контроле меня разворачивают.. Ой-ой-ой, как стремно!!!
сегодня была пятница...ну и что?
Занято было. Видимо, я далеко не одна, кто с ними жаждет поговорить, да я ни не пыталась их штурмом брать.. С понедельника буду с работы названивать. Попрошу еще своих турецких знакомых попробовать разузнать что-нибудь.
Короче, продолжение следует!
ну это уже что-то.
Короче, продолжение следует!
to be continued [взломанный сайт]
я с подружками еду в мае, они там уже бывали в это время года, там хорошо, не жарко и не холодно, нормально так сказать, но это относительно Бодрума.
я с подружками еду в мае
да, в мае хорошо
я собираюсь ехать в феврале ....)))))Уже не дождусь
Отредактировано Дурка (16-11-2010 22:13:17)
Да летом бы съездить...
31 декабря уже скоро!!!
Ййййихууууу!!!!!!!!!!
31 декабря уже скоро!!!
Мммммм.... ты все таки едешь на Новый Год!!!!!!!!!! Завидую белой завистью!.........
ты все таки едешь на Новый Год!!!!!!!!!
Билеты подешевели -купила за 576 евро..
Жду- не дождусь уже!
В турцию только летом .
31 декабря
ого, все-таки получилось! но это как тур на новогодние праздники?
но это как тур на новогодние праздники?
К сожалению, в течение последнего года я в Турции бываю только наездами. И в этот раз это типа новогоднего тура, только на праздники... А ведь это, действительно, праздник! Так хочется, чтобы 2 недели пролетели быстрее! А когда я окажусь ТАМ -чтобы время остановилось... [взломанный сайт]
Sara
оо, ну 2 недели в туркие - вполне достаточно (я думаю))
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Ну что, когда едем в любимую Турляндию?