оо, ну 2 недели в туркие - вполне достаточно (я думаю))
Не, не 2 недели, а всего 9 дней. Да сколько б не было.. Главное, я еду!!! [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Ну что, когда едем в любимую Турляндию?
оо, ну 2 недели в туркие - вполне достаточно (я думаю))
Не, не 2 недели, а всего 9 дней. Да сколько б не было.. Главное, я еду!!! [взломанный сайт]
Главное, я еду!!!
А ты куда? В Стамбул?...
А ты куда? В Стамбул?...
Нет, не туда..
Товарисчи! Чё, млин, творится?! Самолеты не летают!!! [взломанный сайт]
дай бог через пару лет!!
дай бог через пару лет!!
а чего так долго?
Верните меня обратно в Турцию!!! Фак, я снова в Москве...
Sara
йииххууу!!! ну что, как новый год?!
тут на днях строили с подружкой планы на лето, куда поехать, все такое... и пришли к выводу, что в туркие-то не особо и хочется (может меня щас кто-нибудь и не поймет), но вот не хочется и все тут! она говорит: а поехали в Крым?! так что не знаю... но чувствует мое сердце, что это будет все-таки турция)))
йииххууу!!! ну что, как новый год?!
Новый Год в самолете встречала. Вместе со мной летела девочка из Белоруссии, так мы с ней "встретили" и наш, и турецкий НГ!!! [взломанный сайт]
А еще я там ооочень-оооочень замерзла! [взломанный сайт]
но чувствует мое сердце, что это будет все-таки турция)))
Ёлка, а как же иначе-то?!
Новый Год в самолете встречала
экстрим!!!
а как же иначе-то?!
дак как? очень даже просто, если нет желания, дак что ехать-та?! я примерно представляю, что там будет, одно по одному...
В Крыму очень красиво, есть на что посмотреть тоже) А я наоборот хочу в Турцию, так и не побывала там... пока что... Правда обслуживание и сервис далеко от Турции.. обидно. Честно сказать живу всю жизнь в Крыму, а сама ничего еще толком не видела, летом крымчане много работают))
Красиво правда?)
В Крыму очень красиво, есть на что посмотреть тоже)
дык никто и не спорит, особенно глядя на эти фотографии, начинаешь невольно завидовать людям, которые живут у моря) но подружка предлагает ехать с группой альпинистов, типа по скалам лазить и все такое... вот какие мне скалы?!)))
подружка предлагает ехать с группой альпинистов, типа по скалам лазить и все такое...
Всё равно в Кемер поедешь.
Даа, скалы это на любителя
у меня сорвалась поездка в январе из-за работы. теперь планируется в марте на месяц Стамбул - Мармарис. очень скучаю по стамбулу , город потрясающий и люди приветливые
прям затягивает !!!!
Сейчас подумываю посетить анталийское побережье на майские праздники, с погодой-то все более или менее понятно, а вот с морем там как? Купаться уже можно или все-таки холодновато будет?
Всё равно в Кемер поедешь.
Балииин, шейтан, провидец!!! еду)))))
Вы здесь » Турецкая сказка » Разговоры о Турции » Ну что, когда едем в любимую Турляндию?