Присоединяюсь к вышесказанному Мужчины, дорогие наши! С праздником!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Romashka (23-02-2011 12:11:26)
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Опрос "Ваш любимый праздник"...а также поздравляем друг друга!
Присоединяюсь к вышесказанному Мужчины, дорогие наши! С праздником!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Romashka (23-02-2011 12:11:26)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы хотим мужчин поздравить,
А потом вручить подарки,
Чтобы все мужчины знали:
Мы их любим очень-очень.
Даже если вы с работы
Возвращаетесь под утро
Все в помаде, как индейцы
Перед битвою с врагами.
Даже если вы под хмелем,
Даже если без зарплаты,
Даже если телевизор
Заменяет вам супругу
Мы молчим, мы понимаем,
Что футбол - это святое!
Поздравляем с двадцать третьим
И в любви вам признаемся,
Потому что понимаем,
Что без вас мы пропадем!
З.Ы.
Ах мужчины, вам без нас
Всё равно, что нам без вас!
да, действительно, сегодня день кошек! кошачий день! [взломанный сайт] давайте пожелаем своим любимцам того, чего им (на наш взгляд) не хватает)
Маруся! красотка ты моя! желаю тебе не отказываться от натуралки и перестать кашлять.
з.ы. пойду-ка ей еще сухарей насыплю... праздник ведь!
моя киска прочитала надпись в чате и уже спряталась под кроватью, чтобы спастись от моих поздавлений. пойду достану её и осчастливлю)))
Отредактировано bitanyam (01-03-2011 16:06:39)
а еще
Поздавляю все с первым днем ВЕСНЫ!!
В москве как на заказ, солнышко и все тает.
Форумчане! С первым днем весны вас! У нас в Астане тоже тепло, солнце, с крыш капает, птицы поют. Вобщем - весна!
Всех наших милых женщин поздравляю с наступающим праздником - Днем 8 Марта!!! Пусть эти дни и все последующие будут для вас самыми счастливыми.
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
centros spasibo bolshoe [взломанный сайт]
Всех с наступающим нашим любимым 8 марта ))))))))))!!!
Я люблю Новый год!Это всегда начало чего-то нового ....Еще я люблю Новруз байрам Встречать весну и кушать сладости=)мммм...
А я люблю день рождения...дочери Видеть, как искренне радуется малышка всем знакам внимания проявленным в этот день...ну просто сплошное удовольствие !!!
день рождения
Самого солнечного, самого весеннего настроения
в этот чудесный мартовский денек
8 марта!
отметила здесь всех тех, с кем удалось подружиться, кто активен и не забывает про форум, надеюсь, никого не забыла лю вас!
хотелось бы отметить еще нескольких человечков, но они давно не появлялись...
Поздравляю всех с 8 марта!
Отредактировано Michail_mi (07-03-2011 21:21:53)
Поздравляю всех с 8 марта!
[взломанный сайт] Спасибо!!! Как приятно, что Michail_mi старался для нас и сделал поздравительную открытку своими руками!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Gulum (08-03-2011 02:52:11)
Спасибо!!! Как приятно, что Michail_mi старался для нас и сделал поздравительную открытку своими руками!!!
Gulum, я полностью с тобой согласна!!!
И как всё-таки приятно получить поздравление именно от мужчины!!!!! [взломанный сайт]
Michail_mi, спасибо тебе большое!!! [взломанный сайт]
Ёлочка, спасибо тебе большое за такое замечательное поздравление!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лю вас!
ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВЗАИМНО!!!!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю Всех наших мам, бабушек, сестер, тёть, племяшек, крестниц, подруг с 8 Марта!!!!!
лю вас!
Ёлочка, взаимно!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И открыточка сделана своими руками - У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки мои хорошие, поздравляю всех Вас, мои догрогие с нашим ЖЕНСКИМ днем!!!!!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в НАШУ честь ручейки,
Пусть солнышко НАМ улыбается,
А мужчины НАМ дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Опрос "Ваш любимый праздник"...а также поздравляем друг друга!