Пусть эти дни и все последующие будут для вас самыми счастливыми.
Очень даже СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Опрос "Ваш любимый праздник"...а также поздравляем друг друга!
Пусть эти дни и все последующие будут для вас самыми счастливыми.
Очень даже СПАСИБО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нас с первым праздником весенним
Я поздравляю от души!
Сказать позвольте без стесненья,
Как Мы сегодня хороши!
Хотя сказать должна я, впрочем,
Что хороши Мы - как всегда!
Желаю радости Нам очень,
На все грядущие года!
От старой бабушки до самой юной девы. Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, ленивые хозяйки, хохотушки, транжирки, приставучие, как кошки и даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, очаг храним, детей своих рожаем и дом,г де мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает. Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех!С днем 8 МАРТА!!!!
Ёлка большое спасибо, замечательная открытка получилось, супер!!!! я в восторге [взломанный сайт] я тоже всех Gulum Oksanatv Romashka rusalka kalomira
и всех всех поздравляю!!!
лю вас!
и тоже всех вас лю!!! спасибо за такой замечательный форум, где я обрела стольких друзей, приятных и незабываемы моментов
Отредактировано katisha (08-03-2011 16:41:00)
Елочка, спасибо огромное [взломанный сайт] Так приятно))) И тебя тоже поздравляю с этим замечательным праздником [взломанный сайт]
Девочки, поздравляю всех всех с этим замечательным весенним праздником. Желаю вам любить и быть любимыми)
Michail_mi
Большое тебе спасибо за поздравление)
Девочки всех весной!!!!!!!! Я желаю НАМ чтобы мужчины помнили о том что ВЫ женщины 365 дней в году, ценили Вас, обожали и всегда поддерживали!
ПУСТЬ ВАШ путь будет всегда усеян цветами без шипов!!!!!!
А Ваша красота, женская мудрость, хитрость, изысканность, грациозность, тонкость души, нежность и терпимость сердца с каждым мигом Вашей жизни расцветили и приумножались!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
centros спасибо! Ёлушка , ты вообще супер картинку сделала!!! Спасибо! Оксана, супер видео! И всем девчатам спасибо за поздравления! Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Ёлка
Елочка, спасибо огромное, я даже не ожидала [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ого! сколько поздравлений!!! я смотрю, 8 марта оказался любимым праздником, надо было добавить его в опрос
а если перевернуть цифру 8 вертикально, то получится знак бесконечности, так что будем отмечать до посинения))) да, мужчины?!
совсем забыла! мне приятно, что мои старания оценены)) этот коллаж дался мне нелегко.
благодарю всех еще раз за поздравления
ну что, давайте похвастаем, у кого какие подарки?!
я имею: несколько коробок конфет, букет тюльпанов, набор чашка с блюдцем, сертификат на покупку нижнего белья, также денежный презент и кучу виртуальных поздравлений...)
кстати, маруся получила несколько пакетиков с кошачьим кормом))))
ну что, давайте похвастаем, у кого какие подарки?!
я имею: несколько коробок конфет, букет тюльпанов, набор чашка с блюдцем, сертификат на покупку нижнего белья, также денежный презент и кучу виртуальных поздравлений...)
Очень красивая рамка для фото + мягкая собачка в пакете с любимыми конфетами, а остальное - para, para, para!!! Очень рада, что не дарят цветы - мне их потом жалко выбрасывать.
кстати, маруся получила несколько пакетиков с кошачьим кормом))))
Лушаня получила пакет дорогУщего корма, который она любит /а еще нам с ней дали 2 наклейки к акции: собираем 5 наклеек /осталось нам еще 1/, и в начале апреля на выставке кошек обмениваем их на ПРИЗ!!!/
moy den rojdeniye i novruz bayrami
день рождение
в начале апреля на выставке кошек обмениваем их на ПРИЗ!!!
Gulum ну как удалось попасть на выставку???
Gulum ну как удалось попасть на выставку???
[взломанный сайт] На выставку ездили, но без кошки. За участие в акции нам дали 2 белых кружки. Мелочь, а приятно [взломанный сайт]
За участие в акции нам дали 2 белых кружки.
поздравляю!!
На выставку ездили, но без кошки
надеюсь, она не обиделась
Sara С днем рождения!!!
Пусть краски жизни будут ярки,
И Солнца радуют лучи,
Цветы, конфеты и подарки,
Друзей объятия горячи.
Пусть этой жизнью восхищение
Вас не покинет в трудный час,
Невзгоды, горе и сомнение
Не посещают в доме Вас.
Желаем радостных событий
И плодотворного труда,
И в каждый новый день открытий,
И лёгкой грусти иногда.
Желаем, чтоб душе мечталось...
Ещё не пройден жизни путь.
И, что мечтается, сбывалось,
В конце концов, когда-нибудь!
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Опрос "Ваш любимый праздник"...а также поздравляем друг друга!