а разве обязательно менять веру?
Сама толком не знаю, кто как говорит, наверное зависит от семьи мужа. [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Опрос "Ваш любимый праздник"...а также поздравляем друг друга!
а разве обязательно менять веру?
Сама толком не знаю, кто как говорит, наверное зависит от семьи мужа. [взломанный сайт]
наверное зависит от семьи мужа.
да,наверное, от моего семья далеко, возможно были бы рядом, то мой бы настаивал больше. Я эту тему стараюсь не затрагивать, но вижу,что мой был бы счастлив,если бы я приняла его веру..
наверное первое это день рождение и второе - новый год
Отредактировано Shanghai76 (24-04-2012 00:59:09)
Говорю честно: официально нет, живем 7 лет гражданским браком. Ведь если официально - надо веру менять, а я на это не согласна
Гражданским браком официально называется брак заключенный органами ЗАГСА . есть еще церковный брак - соответственно заклченный церквью ...все остальное как не называйте но это блуд
Дочка к 9 мая клип сделала. Финальный проект пришлось обрабатывать на машине с четырёхядерным процессором. Её ноут не вытянул.
Всех с праздником!
Дочка к 9 мая клип сделала
Умничка [взломанный сайт]
Всех с праздником!
rusalka Спасибо!!! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с Курбан байрамом!!!! Желаю мира Вашему дому и благополучия!!!!
А бараны то как рады!
А бараны то как рады!
да уж Мой муж последний раз два года назад барашку на курбан брал, в этом году тоже без барашки будем, но шашлык покушаем)
Отредактировано rusalka (25-10-2012 12:01:58)
но шашлык покушаем
А шашлык из кого будет?
варианта два: говядина или баранина)
Вот из говядины у меня никогда не получается. Может какой секрет знаешь?
Да. Пора перебираться в другую тему.
Отредактировано Michail_mi (25-10-2012 16:04:01)
муж даже не маринует мясо, просто умеет выбрать хороший кусок
Эх, надо было его у тебя отбить.
берет у знакомых татар
Да, мне не светит. Нет у меня знакомых татар.
Лучше Нового Года, на свете ничего лучше нет!
Эх, надо было его у тебя отбить.
я тебе отобью
Да, мне не светит. Нет у меня знакомых татар
значит сам учись выбирать) Я вот вообще не умею мясо выбирать, Исмаил всегда сам. Да и к татарину он идет к этому потому что знает, что у него всегда свежее можно выбрать, всегда выбирает сам, не надуришь его))
Отредактировано rusalka (28-12-2012 17:42:50)
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Опрос "Ваш любимый праздник"...а также поздравляем друг друга!