Пожалуйста помогите перевести текст
1) Так ты не будешь пересдавать экзамен завтра? 2) Там мы бы не испытывали такие проблемы. 3) Мы собирались выехать на природу, однако пошел дождь. 4) Я отсюда уволюсь и буду свободен как птица. 5) В прошлом году Фатих собирался провести каникулы на побережье Черного моря. 6) Согласно гороскопу, следующая неделя для козерога будет успешной, а в конце ее его ждет сюрприз. 7) Ты собираешься завтра пойти в кино? 8) Не забудьте, в пятницу мы будет проводить репетицию. 9) Возьми с собой зонтик, а то мало ли, дождь пойдет. 10) Через три года мы закончим университет и получим диплом магистра. 11) Наш новый начальник не настолько раздражителен, как прежний. 12) Ахмед вернется из турне по Европе через неделю.
1) Несомненно, он его знает. 2) Так ты утром не выпил лекарство? 3) Оказывается, Фатих не знает французского языка. 4) Как-то раз принц созвал к себе во дворец на бал всех незамужних девушек. 5) Наверняка уже вся группа сдала экзамен. 6) Самый холодный континент – это, конечно, Антарктида. 7) Наша организация производит набор нового персонала – выпускников лицея с опытом работы не менее 3-х лет. 8) Мне только что сказали - я, говорят, на следующей неделе буду делать доклад в университете Мимар Синан. 9) На экзамене, как говорят, было пять вопросов. 10) Значит, твоих документов не было в сумке. По всей вероятности, они так и лежат у него в кабинете на столе. 11) Так говоришь, твоя поездка по морю была интересной? 12) Я уверен, его родители еще не уехали загород.
1) В этой книжной лавке наверняка уже не осталось турецко-русских словарей. 2) Фуада, по видимому, нет дома, так как к телефону никто не подходит. 3) На востоке Турции уж точно еще везде лежит снег. 4) Внимание! Наше собрание начнется завтра в 4 часа в концертном зале университета. 5) Сэзен говорит, она не участвовала во вчерашней игре. 6) А что, разве ваша библиотека открыта и по выходным дням? 7) Вчера я говорил с секретарем по телефону. Оказывается, там будет присутствовать и ректор. 8) Я совершенно не в курсе, так на этот вечер и меня тоже приглашают? 9) Ну и как, интересный ли был фильм? 10) «Кто там?» - спросил серый волк бабушкиным голосом. 11) Директор, якобы, не давал такого разрешения. 12) Первый электрический трамвай вышел на улицы Пятигорска в 1903 г.
Пожалуйста, если не затруднит...