Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Kursi turkish v Stambule!! Vozmojna stud viza

Kursi turkish v Stambule!! Vozmojna stud viza

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

melek_inna написал(а):

за год обучения 4.500

4.500 чего?  :glasses:

0

42

melek_inna написал(а):

если кому интересно -7 февраля в Томере набирают новую группу - за год обучения 4.500 и еще с копейками не помню точно)
я иду 100%, давайте со мной за компанию)

Томер каждый месяц группу набирает, вообще-то)
а так же у них открылось новое отделение для Азии в Кадыкёе. Жёнам 25% скидка

katisha написал(а):

4.500 чего?

долларов

Отредактировано kalomira (23-12-2010 15:08:53)

0

43

katisha написал(а):

4.500 чего?

турецких лир не долларов там 4.500 (с копейками)

0

44

melek_inna написал(а):

турецких лир не долларов там 4.500 (с копейками)

сорри, но как этоу у вас лиры получаются? Стоимость обучения в Стамбуле за месяц 380 баксов. По обычной ежедневной будничной программе. 380*12 = 4560 долларов. Даже с учётом скидки четыре с половиной штуки не получается. Что ж это за программа такая-то?

Отредактировано kalomira (24-12-2010 01:12:51)

0

45

нет не долларов, сегодня звонила подруге она сейчас учиться в томере - она платит 550 лир  в мес  (это один подуровень) всего три уровня и на каждом уровне 3 подуровня
за 9 мес -это полный курс надо заплатить 4950 лир) это 100 %
курс :  160 лир это 100 долларов считайте сами сколько это в долларах) у меня голова не работает

0

46

около 3100 в долларах)

0

47

melek_inna написал(а):

я иду 100%

ловлю на слове!  [взломанный сайт]

0

48

Ёлка написал(а):

ловлю на слове!

иду правда будет сложновато каждый день ездить автобусом ездить 40 км если нет пробок то 1.5 часа)
наверное надо вставать в 5 утра((((((((((((но что поделаешь хочется учиться))) да и еще надо по приходу приготовить узин и сделать ДЗ) не знаю как все успею)

0

49

и еще муж нашел мне русскую преподавательницу хочет чтобы с ней занималась еще

0

50

melek_inna написал(а):

не знаю как все успею)

Но, я думаю, что это в любом случае лучше, чем целый день сидеть у окна в ожидании любимого!! Так ты при деле будешь!!! :cool: Могу только удачи тебе пожелать в твоих начинаниях!!! :flag:

0

51

IvAnna написал(а):

Но, я думаю, что это в любом случае лучше, чем целый день сидеть у окна в ожидании любимого!! Так ты при деле будешь!!! :cool: Могу только удачи тебе пожелать в твоих начинаниях!!! :flag:

да уж лучше учиться чем у окна сидеть

+1

52

Девочки,  а что за проблема друзей найти в Стамбуле))
Я тоже первые пару месяцев плакала от одиночества,  а потом посоветовали группу в Одноклассниках. Называется "Русские в Стамбуле". Там только девушки. Между собой все знакомятся, встречаются, дружат. У меня за последние месяцы куча знакомых появилась)) и даже пара очень хороших подруг. Так что скучать совсем некогда)) мы постоянно куда-нибудь ездим. Город смотрим или совместные походы по магазинам устраиваем и посиделки в кафе))
Очень даже весело))) Я сейчас в России, диплом пишу, защищаюсь в этом году. Так по Стамбулу и подружкам так скучаююю.  А вот там по России почти совсем не скучается))
Так что присоединяйтесь!

Отредактировано Sputnik (17-01-2011 12:58:24)

0

53

Здравствуй,Вика! я очень заинтересована вашей программой! тем более, что возможно я буду жить в Стамбуле... виза может быть предоставлена на год? я правильно поняла?

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Kursi turkish v Stambule!! Vozmojna stud viza