Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » ааа что в голову придет...

ааа что в голову придет...

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

Oksanatv написал(а):

Гюлюм, Ёлка и Русалка

русалка по ходу вообще не в теме!  :D
щас она подумает, что у нас у всех реально белая горячка

0

82

Ёлка написал(а):

вот у меня реально белая горячка уже! меня так разжарило, что я разделась... сижу, пардон, в одних труселях!

завтра точно, всех нас на обследование поведуть  [взломанный сайт]

0

83

Ёлка написал(а):

русалка по ходу вообще не в теме!

почитает и сообразит  [взломанный сайт] 
или реально подумает, что у всех "крышу сносит")))))

0

84

Как это я это пропустила)))) странно. Но у меня не высветилось в новых сообщениях. Я бы тож с вами с удовольствием белую горячку поймала :crazyfun:

0

85

А я вот уже несколько дней голову себе всю сломала, не могу придумать себе ранг, ну вообще ничего на ум не йдеть %-)  %-)  %-)

0

86

rusalka написал(а):

Я бы тож с вами с удовольствием белую горячку поймала

да ты бы не поймала, слишком поздно зашла...
то, что было в тот раз с нами я называю "попасть в струю"))))

rusalka написал(а):

не могу придумать себе ранг

ну и не мучайся!  [взломанный сайт]

0

87

Ёлка написал(а):

ну и не мучайся!

:) ой спасиииибооо)) может осенит, тогда и придумаю))

0

88

самайн!!! итак, мои ведьмочки, берем метлы, надеваем колпаки и плащи... полетели!!! http://uploads.ru/t/B/6/q/B6qKp.gif

мы, как дилетанты, привыкли, что 31 октября - хэллоуин! ночь, когда все темные силы активизируются, беснуются и потешаются над людьми.
но я вам скажу другое:  ночь с 31 октября на 1 ноября - ночь самайн! в эту ночь принято вспоминать о своих усопших родственниках, вспоминать добрым словом, зажечь светильники. а также самайн хорошо подходит для избавления от ненужного, будь то вещи, старый хлам, изжившие себя отношения или мысли... вообщем, все бережно хранимое когда-то теперь нужно отпустить.

+3

89

Ёлка написал(а):

самайн!!!

Ух ты, вот уж не знала, что и такой праздник есть!!!!!!!!!!!

0

90

да я тоже не знала до поры, до времени... как-то привыкли мы, что в хэллоуин надо наряжаться в ведьминские одежды, гадать, устраивать шабаш... но это все фигня! суть намного глубже. а вообще, я в последнее время увлеклась всяким таким... магическим) и даже записалась в школу таро  :blush: посмотрим со временем, надо мне это или так поиграться?

+3

91

О..а к нам сегодня бабайки приходили.. Так зловеще постучали в дверь.. я реально испугалась и говорят: "Конфеты или смерть")))))))) Говорю: "Катюха иди открывай,это к тебе" :crazyfun:

+2

92

rusalka написал(а):

"Катюха иди открывай,это к тебе"

Ого  :O  А вдруг это кто-то под масками прятался...  [взломанный сайт]

0

93

rusalka написал(а):

О..а к нам сегодня бабайки приходили.. Так зловеще постучали в дверь.. я реально испугалась и говорят: "Конфеты или смерть")))))))) Говорю: "Катюха иди открывай,это к тебе"

:crazyfun:
я вообще не представляю, если мне скажут: конфеты или смерть? я, пожалуй, тут же рассыплюсь на тысячу кусочков))

+2

94

Oksanatv написал(а):

А вдруг это кто-то под масками прятался...

да нет, это ж детвора, так еще и Катюхины однокласники. Так она потом возмущалась: "Вот говорит,гады,я им горсть конфет, а они пакет на стреляли,а мне только одну выделили" :D

0

95

rusalka написал(а):

Так она потом возмущалась: "Вот говорит,гады,я им горсть конфет, а они пакет на стреляли,а мне только одну выделили"

[взломанный сайт] Надо было их встретить в маске, да пострашнее!!!!!!!!!! Тогда Катюне пакет с конфетами, а им одну........на всех!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (01-11-2011 00:58:20)

+2

96

rusalka написал(а):

да нет, это ж детвора, так еще и Катюхины однокласники. Так она потом возмущалась: "Вот говорит,гады,я им горсть конфет, а они пакет на стреляли,а мне только одну выделили"

Надо было ей тоже поучаствовать с одноклассниками в таком "обходе" квартир  [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

Надо было их встретить в маске, да пострашнее!!!!!!!!!! Тогда Катюне пакет с конфетами, а им одну........на всех!!!!!!!

Идея сногшибательная!!!  :yep:

0

97

перечитала темку и вот сейчас навеяло...
когда-то 100 лет назад почти в младенческом возрасте, в рождественские праздники бродили мы с подругой по вечерним улицам нашего города... и договорились "погадать". подошли к первому прохожему, это была пожилая женщина с внучком, и подруга спрашивает: назовите любое мужское имя. женщина как-то засмущалась, растерялась от неожиданности, а потом отвечает: роман. подруга говорит, ну оля, теперь твоя очередь, но я так и не решилась!
потом я узнала, что подруга встречалась достаточно серьезно с парнем по имени женя, что у них там вышло я не знаю, и с кем она теперь тоже не знаю)))  :flag:

0

98

О и мы так тоже гадали, правда мужик попался пугливый, непонял сразу чего от него хотят)))), но помявшись ответил: "Толик". Ну замуж я вышла за Антона)), эта история забылась потом и вот вам прикольчик)), знакомлюсь я с Исмаилом, спрашиваю как его зовут и он мне отвечает с акцентом диким: "Тёлик" :D  :D  :D Я так хохотала, а он понять ничего не может. Потом выпытала у него его насстоящее имя и сказала, что бы больше русским именем не назывался, его настоящее имя в 100 раз красивее)) Кстати, а мож и тот мужик соврал :huh:  :sceptic:  :D

Отредактировано rusalka (01-11-2011 17:35:56)

+1

99

rusalka
тёлик, однако, не подкачал! вот и не верь после этого в гадания)
а почему он представился именно тёликом?

0

100

Ёлка написал(а):

а почему он представился именно тёликом?

даже незнаю, наверно первое что в голову пришло))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » ааа что в голову придет...