Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » ааа что в голову придет...

ааа что в голову придет...

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Gulum написал(а):

Понравился статус у Alara67 - В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя – закрывайте за собой дверь.

Хм... :) вот и я тоже в свое время "спионерила" у Alarы статус. С разрешения, конечно. Вернее вначале сперла, а потом вроде как повинилась. Очень уж слова на душу легли. И меня даже не поругали за воровство.  :blush:

+1

122

olka написал(а):

и я тоже в свое время "спионерила" у Alarы статус

а давайте все вместе спионерим аларины статусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) у нее их и так много)))
и вообще, в рамках форума такие штуки называются ПОДПИСЬ))

з.ы. ойй, мы про статусы или про подпись говорим?  %-)

0

123

а еще у меня складывается впечатление, что алара даже не подозревает о кнопках Активные темы и Новые сообщения и пропускает для себя много интересного!  [взломанный сайт]

0

124

Ёлка написал(а):

у нее их и так много)))

Разве???? :rolleyes: вообще один только!!! :yep:

Ёлка написал(а):

ойй, мы про статусы или про подпись говорим

ойй ну да- я сейчас про подпись сказала 8-)

Ёлка написал(а):

а еще у меня складывается впечатление, что алара даже не подозревает о кнопках Активные темы и Новые сообщения

хммм...вот теперь и у меня такое впечатление складывается... %-)

0

125

тут мне посоветовали всех по пальцам пересчитать, дак вот что в голову пришло...  :rolleyes:

алара - мне как старшая сестра, как наставница... у которой и совета спросить можно и консультацию получить (пока бесплатную!!!))))
а русалку мне каждый раз хочется как-то эээ... подбодрить или подковырнуть по-доброму что ли))) думаю, тут что-то большее, чем просто "на ты", а вообще, мне кажется, что русалкин сильная особа и все знает сама!
ну а с гюлюм я просто на равных! ни убавить, ни прибавить) гюлюм ведь как я!
катиша - моя маленькая сестренка, которую хочется защитить и спрятать от сурового мира, даа)
мишаня... ну а к мишане отношение особое))))))))))))) он - единственный наш Мущщина!!! хотя "подковырнуть" тоже имеет место быть))) каюсь!
сона (давненько не слышно) для меня как прынцесса на вершине олимпа, я стою у подножия горы и просто смотрю вверх))
еще запомнилась олка своим позитивом, умением адекватно оценивать происходящее, а также интересна в выражении мыслей! я верю, что все у нее получится!!!

+3

126

Ёлка написал(а):

(пока бесплатную!!!))))

Почему "пока" .....Хммм.....а что ..это мысль :D

0

127

Ёлка написал(а):

катиша - моя маленькая сестренка, которую хочется защитить и спрятать от сурового мира, даа)

ой как приятно,  [взломанный сайт]  это чувствуется  :yep:   :flirt:

0

128

Ёлка написал(а):

что русалкин сильная особа

эххх.... и наверно поэтому на меня валятся все эти жизненные испытания.. как говорят, Бог посылает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать. :sceptic:

+1

129

rusalka
что бы нам не посылала судьба - все в наших силах и помощи ангелов-хранителей!
а гнутся и ломаются пусть камыши на болоте, но не мы!!!

+2

130

Мерхаба всем!!! Не знала где задать вопрос, по этому пишу тут. В первую очередь вопрос адресован живущим в Турции. Подскажите название таблеток: голубые с округлыми краями квадратики, чуть чуть выпуклые, с одной стороны стрелка от угла до угла. Помогите пожалуйста, это очень важно!!!

0

131

Gulum написал(а):

Мерхаба всем!!! Не знала где задать вопрос, по этому пишу тут. В первую очередь вопрос адресован живущим в Турции. Подскажите название таблеток: голубые с округлыми краями квадратики, чуть чуть выпуклые, с одной стороны стрелка от угла до угла. Помогите пожалуйста, это очень важно!!!

Привет. Ты в Турции? В одноклассниках есть группа хорошая, живая, хочешь дам ссылку на нее? там можешь задавать кучу нужных вопросов и получить быстро ответ

0

132

rusalka написал(а):

Привет. Ты в Турции? В одноклассниках есть группа хорошая, живая, хочешь дам ссылку на нее? там можешь задавать кучу нужных вопросов и получить быстро ответ

rusalka, привет!!!!  :flag: кинь пожалуйста ссылку, можешь даже личным сообщением. Нет, я не в Турции, просто такая сложилась ситуация, что необходимо узнать, что это за таблетки! Обнаружены после печального события у родственника, завернуты в обычную бумагу, хотим все выяснить.

Отредактировано Gulum (14-06-2014 00:23:34)

0

133

Gulum написал(а):

кинь пожалуйста ссылку)

Все выяснили, ссылка больше не нужна :stupor:

0

134

Gulum написал(а):

Все выяснили, ссылка больше не нужна

ок, если надо обращайся)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » ааа что в голову придет...