После того как приезжаю из отпуска, разбираю вещи
а у меня после того как приезжаю, чемодан еще стоит дня два)))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Сколько времени Вы тратите на сбор чемодана?!))
После того как приезжаю из отпуска, разбираю вещи
Ну. я тоже не в первые часы после приезда разбираю чемодан. В первую пару дней чемодан стоит в кладовке, так как обычно у меня хватает сил только на разбор фотографий
первую пару дней чемодан стоит в кладовке
воот! в кладовке! а у меня - посреди комнаты
Час-два
пол дня собираю чемодан) важно не упустить все)
я готовлю в основном заранее, чтобы ничего не забыть
ой, болезненная тема, один раз из-за сборов самолет пропустила..на час опаздала, а последний раз переплатила за перегруз, тк загрузила мокрые вещи...ну неуспели высохнуть после стирки..
к счастью теперь есть любимый, который взял на себя эту ответственность.. меня собрать и чемоданы..
когда собираюсь из дома, то мин 30, максимум час. а вот оттуда мин 10 хватает. зато дома чемодан может несколько дней неразобранным стоять
Мне тоже кажется, что все успею в последний вечер, а нет, еле еле уже сонная сижу и думаю все ли я положила )
ага - ага, вот мой чемодан уже скоро как сутки стоит... стоит себе в уголке, никого не трогает, и я ему тем же отвечаю))))
3 часа
составила список нужного на компе. сохранила. пользуюсь..но на сборы все равно уходит полдня..хотя по-моему ничего не забываю
PS: у меня несколько чемоданов на разное время года
вот это крутота) я бы все время путешествовала..если б возможность была конечно
Смотря куда еду. Если в командировку, то очень быстро (3 чемодана разных размеров, в зависимости от продолжительности командировки). Если в отпуск, то намного дольше. Сколько ни стараюсь рассчитать все, всегда беру вещей больше, чем нужно
Всего пару часов мне хватает)
на сбор час
разбирают племяшки в погоне за подарками
час-два)
собираю быстро, час или два. но могу за один день до выезда собрать. потом прибежать с работы домой, схватить чемодан и уехать)))
Чемодан всегда собираю в последний день. На сборы уходит часа два)
сегодня собрала за полчаса))
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Сколько времени Вы тратите на сбор чемодана?!))