и кАнечно МУЖЧИНАМИ
мужчин надо было бы поставить в начало списка
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Я новенЬкаЯ))
и кАнечно МУЖЧИНАМИ
мужчин надо было бы поставить в начало списка
Всем всем привет, меня зовут Наталья. Приятно познакомиться здесь очень интересно и много всего полезного
Ali+Natali
о, еще одна Натали)) велкам!
Привет всем, я Юля!
HEKESE MERHABALAR!!!BENIM ADIM ELENA!живу в Одессе!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет! Попала сюда случайно. искала где бы скачать фильмы на турецком языке. Нашла здесь и не только фильмы, много еще интересной информации. Думаю, что часто буду заходить и даже делиться своими знаниями.
И я, и я... и я новенькая! Всем привет! =)
Всем приветики! Я Таня. Живу в Киеве. Очень понравился Ваш форум.Буду рада знакомству с ВАми.
Отредактировано Tatish (07-08-2011 16:27:44)
Буду рада знакомству с ВАми.
[взломанный сайт] Мы тоже будем раду общению с тобой!!!!!!! [взломанный сайт] Надеемся, что ты с нами останешься навсегда, а то некоторые побродят-побродят и аууууууу-у-у-у-у-у-у-у........... [взломанный сайт]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Tatish
[взломанный сайт]
GulumLasim Спасибо Вам за теплый прием!!
Надеемся, что ты с нами останешься навсегда, а то некоторые побродят-побродят и аууууууу-у-у-у-у-у-у-у....
Конечно, останусь. [взломанный сайт]
останешься навсегда, а то некоторые побродят-побродят и аууууууу-у-у-у-у-у-у-у.........
Gulum, согласна с тобой полностью... куда-то все пропадают [взломанный сайт]
Кстати, я рада, что ты опять появилась, давненько тебя не было видно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты больше не пропадай [взломанный сайт]
Всем приветики! Я Таня. Живу в Киеве. Очень понравился Ваш форум.Буду рада знакомству с ВАми.
Приветики [взломанный сайт] мы очень рады пополнению в наших "рядах" [взломанный сайт]
Отредактировано Oksanatv (07-08-2011 20:03:17)
Oksanatv tşkler canım.
Вам
Ко мне плиз, на ты [взломанный сайт]
Кстати, я рада, что ты опять появилась, давненько тебя не было видно
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо мои дорогие и милые подружки!!!!!! Оканочка и все девочки, а мне тАк не хватало Вас [взломанный сайт] !!!!!!!! Я безумно скучала!!!!!!!!!!
Ты больше не пропадай
[взломанный сайт] Я уже стараюсь и исправляюсь!!!!! В этот отчетный период вместо нескольких поздних вечеров (до 24-00), такое было только 1раз [взломанный сайт] . А так приходила домой и просто валилась на кровать - отоспаться!!!!!
Gulum, все девочки куда-то пропали.. Видимо лето - отдыхают [взломанный сайт] поэтому здесь сейчас скучно... и не с кем пока общаться... [взломанный сайт]
Рада очень за тебя, дорогая, что ты наконец-то закончила свои отчёты [взломанный сайт]
Теперь ты заслужила полноценный отдых!!! [взломанный сайт]
Гюлюмчик, отдыхай!!! [взломанный сайт] а то ты всё в работе, да в работе... [взломанный сайт]
здраствуйте!!я зарегилась давно тут но зашла только сегодня так что я тоже новенькая!я Даша!и я ооочень люблю Турцию!!!
здраствуйте!!я зарегилась давно тут но зашла только сегодня так что я тоже новенькая!я Даша!и я ооочень люблю Турцию!!!
данюша, добрый вечер! [взломанный сайт]
Приветствуем вам на нашем форуме [взломанный сайт]
Добро пожаловать [взломанный сайт]
Гюлюмчик, отдыхай!!!
Кстати, Оксана, а что с твоим отдыхом [взломанный сайт] ?! Поездка к ашкыму в планах [взломанный сайт] ?! Или он к тебе?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тоже новенькая!я Даша!
Очень даже рады видеть!!!!!!!! [взломанный сайт]
и я ооочень люблю Турцию!!!
Тэкс, и почему?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати, Оксана, а что с твоим отдыхом ?! Поездка к ашкыму в планах ?! Или он к тебе?!
Гюлюмчик, мои планы рухнули... [взломанный сайт]
Он у меня военный... А сейчас, из-за войны в Сирии, находится на границе... [взломанный сайт]
Всё это на самом деле страшно... и я очень переживаю... [взломанный сайт]
Так что, оба ждём окончания войны... А когда она закончится??? [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Я новенЬкаЯ))