как плохо болеть!!!!!!!
я, маруся и телек.
ага , тем более одной!!
Выздоравливай поскрее)) Хотя судя по тому что ты включила компьютер и даже что то написала, то тебе уже значительно лучше))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!
как плохо болеть!!!!!!!
я, маруся и телек.
ага , тем более одной!!
Выздоравливай поскрее)) Хотя судя по тому что ты включила компьютер и даже что то написала, то тебе уже значительно лучше))
Елочка, дорогая, это ты в Турции так простыла или уже когда домой приехала? Все нет болезням, есть только здоровье, радость и позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даем тебе силу Елочка-Сан-Джим :****************************
Все нет болезням, есть только здоровье, радость и позитив!!!!
Даем тебе силу Елочка-Сан-Джим :*
[взломанный сайт]
йееех! чудеса человеческого организма)))))
вчера вечером мне вызывали скорую (оо, первую в моей жизни!!!), а сегодня встала как огурчик! нуу почти... канеш, остаточные явления еще присутствуют, но хотя бы могу разговаривать без кашля))
все! о болезнях больше ни слова!
что скоро заканчивается мой отпуск
А я заметила прикольную линеечку у Гюлюмчика
А я заметила прикольную линеечку у Гюлюмчика
Да вот, да, чего то захотелось новенького в своем профиле [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я заметила, что у Gulum недавно была хруглая дата! а именно - 1 год на форуме это все благодаря линеечке))
а посмотрите на ее позитив???!!! это самый масштабный позитив на форуме, даже больше, чем у меня... женька плюсиков не жалеет))))))))))))
в связи с этими приятными событиями нахраждаю гюлюм позитивной звездочкой
надеюсь, никто не против
никто не против
конечно, молодчина такая за год столько позитивчика раздать [взломанный сайт]
Отредактировано rusalka (22-09-2011 00:54:18)
rusalka
ого! кстати!!!!!! [взломанный сайт]
следующие катиша (27.09) и ты (28.09)
следующие катиша (27.09) и ты (28.09)
надо же, да мы с Катишей почти в один день "родились" [взломанный сайт]
Я заметила, что форум дико тормозит во время набора сообщений. Пока на экране появится то, что набираешь, проходит ооочень много времени.
что форум дико тормозит во время набора сообщений.
,так это не в форуме дело!!))
Я заметила что у меня нет запятой когда пишу на русском языке А вообще я такая замечательная много чего замечаю
нахраждаю гюлюм
[взломанный сайт] Благодарю!!! Такая симпатичная звездочка!!!!! [взломанный сайт]
охх, ну у меня беспамятство хроническое
katisha и rusalka получите заслуженные звездочки! девочки, спасибо, что вы есть и что вы с нами!!!
з.ы. кста, катишу с первой наградкой)
katisha и rusalka получите заслуженные звездочки!
ух ты как приятно [взломанный сайт],А я даже и не заметила сразу. Елочка огромное спасибо [взломанный сайт]
Заметил про осень в Тюмени.
я заметила, что уже который день хожу-брожу... не знаю, в какую тему приткнуться(
не знаю, в какую тему приткнуться(
попробуй туда там где: а что в голову придет))
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!