Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Сообщений 181 страница 200 из 365

181

Ёлка написал(а):

как плохо болеть!!!!!!!

Ёлка написал(а):

я, маруся и телек.

ага , тем более одной!!
Выздоравливай поскрее)) Хотя судя по тому что ты включила компьютер и даже что то написала, то тебе уже значительно лучше))

+2

182

Елочка, дорогая, это ты в Турции так простыла или уже когда домой приехала? Все нет болезням, есть только здоровье, радость и позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даем тебе силу Елочка-Сан-Джим :****************************

+2

183

Lasim написал(а):

Все нет болезням, есть только здоровье, радость и позитив!!!!

:yep:

Lasim написал(а):

Даем тебе силу Елочка-Сан-Джим :*

[взломанный сайт]

+1

184

йееех! чудеса человеческого организма)))))
вчера вечером мне вызывали скорую (оо, первую в моей жизни!!!), а сегодня встала как огурчик! нуу почти... канеш, остаточные явления еще присутствуют, но хотя бы могу разговаривать без кашля))
все! о болезнях больше ни слова!

0

185

что скоро заканчивается мой  отпуск :'(

0

186

А я заметила прикольную линеечку у Гюлюмчика :flirt:

+1

187

rusalka написал(а):

А я заметила прикольную линеечку у Гюлюмчика

Да вот, да, чего то захотелось новенького в своем профиле  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

188

я заметила, что у Gulum недавно была хруглая дата! а именно - 1 год на форуме  :shine: это все благодаря линеечке))
а посмотрите на ее позитив???!!! это самый масштабный позитив на форуме, даже больше, чем у меня... женька плюсиков не жалеет))))))))))))
в связи с этими приятными событиями нахраждаю гюлюм позитивной звездочкой  http://i004.radikal.ru/1109/92/8a1bf47d16c8.gif
надеюсь, никто не против  :flag:

+2

189

Ёлка написал(а):

никто не против

конечно, молодчина такая за год столько позитивчика раздать [взломанный сайт]

Отредактировано rusalka (22-09-2011 00:54:18)

0

190

rusalka
ого! кстати!!!!!!  [взломанный сайт] 
следующие катиша (27.09) и ты (28.09)

0

191

Ёлка написал(а):

следующие катиша (27.09) и ты (28.09)

надо же, да мы с Катишей почти в один день "родились" [взломанный сайт]

0

192

Я заметила, что форум дико тормозит во время набора сообщений. Пока на экране появится то, что набираешь, проходит ооочень много времени.

0

193

Labi написал(а):

что форум дико тормозит во время набора сообщений.

,так это не в форуме дело!!))

0

194

Я заметила что у меня нет запятой когда пишу на русском языке :stupor:  А вообще я такая замечательная много чего замечаю :flirt:

0

195

Ёлка написал(а):

нахраждаю гюлюм

[взломанный сайт]  Благодарю!!! Такая симпатичная звездочка!!!!! [взломанный сайт]

0

196

охх, ну у меня беспамятство хроническое  :blush:
katisha и rusalka получите заслуженные звездочки! девочки, спасибо, что вы есть и что вы с нами!!!  :love:  :flag:

з.ы. кста, катишу с первой наградкой)

+3

197

Ёлка написал(а):

katisha и rusalka получите заслуженные звездочки!

ух ты как приятно [взломанный сайт],А я даже и не заметила сразу. Елочка огромное спасибо [взломанный сайт]

+1

198

Заметил про осень в Тюмени.

0

199

я заметила, что уже который день хожу-брожу... не знаю, в какую тему приткнуться(

0

200

Ёлка написал(а):

не знаю, в какую тему приткнуться(

попробуй туда там где: а что в голову придет))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!