Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Сообщений 221 страница 240 из 365

221

Ёлка написал(а):

у нашего Окса сегодня праздник, хоть и небольшой... а именно, год на форуме)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Девочки это ж только представить себе, сколько мы уже знакомы!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!  http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   http://s016.radikal.ru/i336/1010/19/41b875c2c0f6.gif  Будем и дальше держаться друг-друга!!!!!!!!!!!!! А новичкам - смелее, а то все какие-то робкие заходят [взломанный сайт]

+2

222

Gulum написал(а):

А новичкам - смелее, а то все какие-то робкие заходят

это точно) И еще мне жаль,что некоторые девочки пропали из виду :sceptic:

0

223

Oksanatv написал(а):

Память у тебя, Ёлочка, что надо!!!

ага, как надо))) вот я у гюлюм уже 25 раз спрашивала, а как она попала на форум? и она мне 26 раз отвечала, что искала спанч боба на турецком! и только после 27 раза я запомнила это)

0

224

Gulum написал(а):

А новичкам - смелее, а то все какие-то робкие заходят

так получилось, что вы как-то в одно время стали захаживать сюда, гюлюм, окс, катиша, ласим, русалка, надя... и самая красивая  :D

rusalka написал(а):

И еще мне жаль,что некоторые девочки пропали из виду

знаешь, что скажу тебе... так обычно и бывает, люди уходят, люди приходят... когда-нибудь и для каждого из нас наступит такое время.

0

225

rusalka написал(а):

некоторые девочки пропали из виду

мда, жаль!!! А Ромашка-Юля, даже в "Мой мир" пропала...... и Nadya19 тоже куда-то????

Ёлка написал(а):

ага, как надо))) вот я у гюлюм уже 25 раз спрашивала, а как она попала на форум? и она мне 26 раз отвечала, что искала спанч боба на турецком! и только после 27 раза я запомнила это)

нуууууу, не мож такого быть [взломанный сайт]  Это ж ведь просто невозможно столько информации держать в голове!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

226

девочки, я заметила, что мое уважение стало 666  :O самаааайн!!!  :D

Gulum написал(а):

А Ромашка-Юля, даже в "Мой мир" пропала...... и Nadya19 тоже куда-то????

ну у ромашки там поди еще малыш появился или с мужем уехали куда-нибудь... а вот с надей совсем непонятно.

0

227

Да, девочки реально пропали... Очень надеюсь, что у них всё хорошо!!!  [взломанный сайт]

0

228

Ёлка написал(а):

стало 666   самаааайн!!!

:D  :D  :D

0

229

Ёлка написал(а):

и для каждого из нас наступит такое время.

очень не хотелось бы) Я так привыкла, реально, ни к одному форуму такой тяги нет))

+2

230

rusalka
ты вот чем ха-ха ловить, лучше бы мне эту дьявольскую цифру исправила  :D

0

231

охх, уже исправили))))

0

232

Ёлка написал(а):

ты вот чем ха-ха ловить, лучше бы мне эту дьявольскую цифру исправила

Я уже исправила!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

233

rusalka написал(а):

Ёлка написал(а):
и для каждого из нас наступит такое время.
очень не хотелось бы) Я так привыкла, реально, ни к одному форуму такой тяги нет))

Ой, девочки я так к Вам привыкла!!!!!!! Когда отчеты, мне так не хватает с Вами общения, хотя я захожу мельком прочту, на Вас посмотрю!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

234

Oksanatv написал(а):

Я уже исправила!!

йеех! добрые люди не дадут пропасть!
вот мы с вами вообще не тем занимаемся, сегодня надо бы поминать усопших, прибираться в доме, избавляться от ненужных мыслей... а мы?!

0

235

Ёлка написал(а):

сегодня надо бы поминать усопших, прибираться в доме, избавляться от ненужных мыслей... а мы?!

А шо мы?! чтобы с Вами комфортнее пообщаться, я разобралась на комп.столе, и сидя с Вами освобождаюсь от паршивых мыслей!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

236

Gulum написал(а):

я разобралась на комп.столе

ну вот, а у меня гора посуды(

я заметила, что у гюлюм больше не осталось места для наградок... женьку больше не награждаем!!!  :playful:

0

237

Ёлка написал(а):

женьку больше не награждаем!!!

А если заслужу?! [взломанный сайт]

0

238

Ёлка написал(а):

я заметила, что у гюлюм больше не осталось места для наградок... женьку больше не награждаем!!!

Как???  :O  Может второй ряд пустить?  [взломанный сайт]

0

239

Oksanatv
окс, давай лучше ее будущие наградки будем тебе в профиль вставлять?  ^^

0

240

Ёлка написал(а):

окс, давай лучше ее будущие наградки будем тебе в профиль вставлять?

Неееее, я постараюсь заработать сама  [взломанный сайт] 
Всё по честнаку!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!