Всё по честнаку!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!
Всё по честнаку!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я заметила, что наш форум из турецкого превращается просто в болтологический
это поздравление русалки с байрамом так на меня подействовало.
это поздравление русалки с байрамом так на меня подействовало
дак вот язык мы перестали учить, в туркие никто не ездит, турецкие новости нас не интересуют, с ашкымами вообще непонятки...
вот и выходит, что занимаемся исключительно болтологией(
дак вот язык мы перестали учить, в туркие никто не ездит
Во-во. Я тут фильмы, программки выкладываю, и никому не надо. Раньше больше интересовались.
Поеду следующим летом. Пообщаюсь ( не с ашкымами, конечно). И вообще, раньше деревья были больше, трава - зеленее,
солнце - ярче и лето теплей. А у тебя за Уралом уже зима наступила?
Отредактировано Michail_mi (11-11-2011 22:26:33)
вот и выходит, что занимаемся исключительно болтологией
так мало нас совсем, в основном все мимо пролетают
вспоминается поговорка "рыба гниет с головы"
признаюсь, я заметно поутихла насчет туркие) страна как страна, язык как язык, турки как турки, ничего особенного... разве что тюркиш музычку с удовольствием слушаю.
Поеду следующим летом
ну дак следующим летом и мы все поедем)) правда, далековато до него, до лета...
Michail_mi
мишаня, у нас тут наметилась тендеция награждать тех, кто отметил год на форуме, ты вообщем-то входишь в эту категорию))) считаешь себя старожилом? лепить тебе наградительную звезду?
лепить тебе наградительную звезду?
С трепетом прочитал Ваше предложение.
Много думал.
Ничего не придумал, за отсутствием того места, которым думают.
у нас тут наметилась тендеция награждать тех, кто отметил год на форуме
а я то думаю откуда у меня награда появилась спасибеньки, так приятно я аж прослезилась
Я заметил, что у Ёлки совсем нет наград. А кто тут вкалывает как пчёлка? Непорядок!!!
Я заметил, что у Ёлки совсем нет наград. А кто тут вкалывает как пчёлка? Непорядок!!!
Согласна, Миша! Ёлочка вкалывает, подарки раздаёт... а мы не можем наградить её... НЕПОРЯДОК!!! [взломанный сайт]
а я то думаю откуда у меня награда появилась спасибеньки, так приятно я аж прослезилась
наконец-то, Катишенька появилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ничего не придумал, за отсутствием того места, которым думают.
я не поняла, это скромность или пофигизм?!))
katisha
http://masal.7bb.ru/viewtopic.php?id=25 … =10#p17039
Я заметил, что у Ёлки совсем нет наград
а мы не можем наградить её
да ладно, я перебьюсь...)) меня вполне устраивает статус Администратор!!! ))))))))))))))))
я не поняла, это скромность или пофигизм?!))
Просто я самый скромный в мире пофигист.
Оля! я просто уверен, что ты должна предоставить форумтчанам возможность навешивать тебе медали совместным голосованием. Что бы ты не могла никак отвертеться. И если мы проголосовали, то ты обязана повесить себе медаль.
Формутчане, давайте за это проголосуем!
Отредактировано Michail_mi (14-11-2011 10:30:50)
Формутчане, давайте за это проголосуем!
оки, неплохое сравнение с пчелкой... жу-жу-жу...)) пусть будет пчелка!
Просто я самый скромный в мире пофигист
вот что за мужыги пошли, а?! нет чтоб прямо сказать, все ходят вокруг, да около... вообщем, леплю тебе звезду и баста!
оки, неплохое сравнение с пчелкой... жу-жу-жу...)) пусть будет пчелка!
КЛАССНАЯ ПЧЁЛКА!!! Мы нашу пчёлку все очень любим!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КЛАССНАЯ ПЧЁЛКА!!!
ага, клевая Подходит Елочке очень))
ну все... переименуюсь из елки в майю))))
ну все... переименуюсь из елки в майю))))
[взломанный сайт] а нам теперь привыкай...
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!