Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Сообщений 141 страница 160 из 365

141

Ёлка написал(а):

и как не стремно заниматься всем этим? я имею в виду и преподавателей и студентов. сам дурак дураком, а в кармане красный диплом. не можешь/не хочешь учиться - иди в ПТУ!
вот лично себя я даже близко не могу представить в такой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ведь стыдоба такая - протянуть зачетку, а там бумажка, фуууу!!!

Дело даже, Ёлочка, не в этом!!!
Смотри глубже...
МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, очень престижный в северо-западном регионе!!!
Я на глазах видела за эти 4 года работы, какие "специалисты" выпускаются!!!
Страшно становится!!! это ведь будущие ВРАЧИ!!!
Если ты неправильно решишь математическую задачу, то ВСЕГДА можешь исправить решение (ошибку!)...
А вот когда лечишь живого человека...  то ошибок не должно быть НИКОГДА!!!!!
И ещё, если на курсе человек под 100 учится, то от силы человек 20 будут стоящими (а может сейчас и того меньше) специалистами!!!  Которые скорее всего уедут работать в Москву, Питер или вообще за границу, где реально ценят врачей!!!

+1

142

и еще момент:
и потом выходят такие 2 специалиста: один с честно заработанным дипломом, по-настоящему грамотный человек, готовый принести пользу обществу (прям советщина)), и второй - лодырь, балда и дурень!!! и ведь оба специалисты, с высшим... бее!

+3

143

Oksanatv написал(а):

Смотри глубже...

вот именно об этом я и написала выше.
уж казалось бы, педагогика и медицина - одни из самых важных наук, так как занимаются нашим будущим ( а что как не дети наше будущее?) почему в россии такое отношение?
вот если ты хреновый адвокат (к примеру!), хреново разбираешься в законах, хреново знаешь права... ну будешь проигрывать суды, разбегутся клиенты и вообщем-то все! а если ты хреновый педагог или медик???

+2

144

Ёлка написал(а):

эхх, утопия.

на самом деле, одним словом - УТОПИЯ!!!
и я бы ещё отметила - ДЕГРАДАЦИЯ...  люди стали глупее!!!!!

0

145

слушайте, а я ведь завелась как электровеник, готова была рвать и метать, но вовремя решила сделать паузу)) хотя не отношусь к разряду революционеров, которые бросаются на стены с шашкой наголо и криками ура. все, теперь спокойна как удав)))

мне нравится одна фраза: уровень образования и уровень образованности - разные вещи.
можно быть и с пту, но разносторонней личностью с широким кругозором, интересным собеседником. или же дурнем, утопающим во всевозможных корочках. каждый выбирает по совести.

+1

146

Oksanatv а презенты дарят?)) Мне вот студенткой взятку не приходилось давать, но на презенты собирали постоянно. От презентов никто не отказывался)) Но мы от всей души :flirt:

0

147

Ой девченки, вы совершенно правы. А еще сколько по-настоящему умных и талантливых не имееют возможности учится :dontcare:

0

148

rusalka написал(а):

а презенты дарят?))

полкухни завалено кружечками и вазочками  :D

rusalka написал(а):

Но мы от всей души

как мы говорим своим родителям: всего 3 праздника: день учителя, новый год, 8 марта - все!
небольшие подарки как знак внимания - это признак воспитанности.

0

149

katisha сменила подпись в своем профиле......  [взломанный сайт]

0

150

Gulum написал(а):

katisha сменила подпись в своем профиле.....

[взломанный сайт]

0

151

Gulum написал(а):

katisha сменила подпись в своем профиле...

отлично) мне нравится :yep:

0

152

дак она уж вроде давненько сменила, нэ?

0

153

rusalka написал(а):

Oksanatv а презенты дарят?))

Редко, но дарят...  [взломанный сайт] 
Но я всегда себя чувствую как "не в своей тарелке"   [взломанный сайт] 
Видимо всё-таки моё воспитание даёт о себе знать...
Сейчас постараюсь вспомнить, что дарили  :writing:
Итак:
- цветы (из всех было самым запоминающимся это красивый букетик с розочками в миниатюрной корзинке, где-то в 80 см. в высоту)
- конфеты
- шампанское (под новый год)
- всякие статуэтки
- чайный набор на подставочке (4 кружки и 4 блюдечка)
- чайный сервиз (ну это самый дорогой презент за все 8 лет педагогического стажа)

0

154

Ёлка написал(а):

[взломанный сайт]  нинаюююю, я только сегодня заметила.....

0

155

Ёлка написал(а):

давно, давно. когда  депресняк был   :flirt:

0

156

rusalka написал(а):

а презенты дарят?)

в школе мы тоже часто дарили презенты, а вот в универе не припомню, разве, что после защиты диплома   :rolleyes:

+1

157

katisha сменила аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Круто-круто-круто-круто!!!!!!!! А мужчины дураки!!! Да за такую красотку [взломанный сайт]   дуэли устраивать надо...... Да, избаловали мы их......... (Вот было раньше время (непомню как оно называется), мы по истории проходили, вот где они у нас были....Матриархат что ли? /кф "Девчата"/)

+1

158

Oksanatv, подружка наша любимая [взломанный сайт]  !!!!!!!!! Ты заходишь, но ничего не пишешь.... Дорогая, никто тебя не обидел?! А то нам без тебя скучно!!!!!!
Это тебе цветок выращенный моими руками!!!!!!!!
http://i020.radikal.ru/1105/07/52707c956312.jpg

Отредактировано Gulum (23-05-2011 23:50:15)

+3

159

Gulum написал(а):

katisha сменила аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто-круто-круто-круто!!!!!!!!

Gulum спасибо большое, родная!  [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

кф "Девчата"

и за то что про фильм напомнила, обожаю этот фи льм  http://s002.radikal.ru/i197/1010/a5/cd7c4f2ee414.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1010/a5/cd7c4f2ee414.gif

0

160

Gulum написал(а):

Oksanatv, подружка наша любимая   !!!!!!!!! Ты заходишь, но ничего не пишешь....

я тоже заметила (((

Gulum написал(а):

Дорогая, никто тебя не обидел?!

скорее всего, она очень загружена на работе, особено сейчас предсессией, впрочем онау нас загружена всегда  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!