Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Я заметил(а), что... А что заметил ты?!

Сообщений 161 страница 180 из 365

161

katisha написал(а):

скорее всего, она очень загружена на работе, особено сейчас предсессией, впрочем онау нас загружена всегда

Тогда будем терпеливо ждать!!!!!!! [взломанный сайт]

0

162

Gulum написал(а):

цветок выращенный моими руками!!!!!!!!

ой красотень какаяяяя :cool: я тоже такой хочу! Как называется?

0

163

rusalka написал(а):

Как называется?.......я тоже такой хочу!

Лилия!!!! А вот сорт не помню... Хочешь?! Дарю!!!
http://i041.radikal.ru/1105/25/b1d881ddf070.jpg

Отредактировано Gulum (24-05-2011 12:49:11)

+3

164

красота)) Спасибо))))))))

0

165

Gulum написал(а):

Oksanatv, подружка наша любимая   !!!!!!!!! Ты заходишь, но ничего не пишешь.... Дорогая, никто тебя не обидел?! А то нам без тебя скучно!!!!!!

Гюлюм, спасибо тебе большое, очень приятно, что переживаешь за меня... 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

katisha написал(а):

скорее всего, она очень загружена на работе, особено сейчас предсессией, впрочем онау нас загружена всегда

Gulum написал(а):

Тогда будем терпеливо ждать!!!!!!!

На самом деле, сейчас ооочень "жаркая" пора...  [взломанный сайт] 
Устаю очень...  Каждый день проверки тетрадей, приём экзаменов...
Голова к концу дня совсееееем не соображает!  [взломанный сайт] 
Единственное, на что хватает сил, так это зайти на сайт, почитать что новенькое у вас, узнать всё ли в порядке... А вот написать что-нибудь уже мозги не работают...   [взломанный сайт] 
Девочки, извините меня, пожалуйста!  [взломанный сайт] 
Мне ещё эту недельку дотянуть, а там уже будет легче...  [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

Это тебе цветок выращенный моими руками!!!!!!!!

Гюлюм, какая ты умничка!!!!!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Такую шикарную красоту выращиваешь - сказка!!! Сама знаю, что это не так и легко вырастить южные сорта лилии  [взломанный сайт] 
Но у тебя здорово получается!!!  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!   [взломанный сайт] 
Спасибо тебе большое за такой приятный и неожиданный сюрприз [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
я ведь на самом деле ооооооооочень люблю цветы  [взломанный сайт]  я прям начинаю "таять"...

0

166

Кстати, девочки, я очень рада, что мне хоть 21 мая удалось целый день отдохнуть - ездила со студентами в Антониево-Сийский монастырь (мужской)   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
И погода нарееееедкость была классная!!!   [взломанный сайт]
Единственное, неудобно - он находится далековато от города (в 3 часах езды на автобусе)  [взломанный сайт]   
Фотоотчёт обязательно размещу на днях  [взломанный сайт]

+1

167

ya zametila chto stalo prosto polzovatelem

0

168

zjm написал(а):

stalo prosto polzovatelem

А почему? На это есть причины??? Может поделишься?

0

169

Nadya19 написал(а):

На это есть причины???

na vse i vsegda est prichina.
a moya prichina ne poyavlenie na forume dolgoe vremya iz za ochen vezkih obstoyatelstv.... [взломанный сайт]

0

170

девчонки, меня беспокоит то, что Ёлка совсем не появляется на форуму,  :huh: неужели так долго приходит в себя после поездки?????  :sceptic: никто из вас случайно с ней не переписывается в личке или еще как??? Надюшка  тоже совсем не заходит :( и другие тоже  [взломанный сайт]

0

171

katisha написал(а):

девчонки, меня беспокоит то, что Ёлка совсем не появляется на форуму,

Я тоже за неё переживаю!!!!! Хотя предполагаю, что остаток отпуска она отгуливает по полной [взломанный сайт]  !!!!!! Но жду её с нетерпением, как впрочем и со всеми с Вами!!!!! Вот это как нельзя объяснить, за что любишь человека...... так и у меня.....вот тянет  [взломанный сайт]  меня на наш замечательный форум, со всеми с Вами "увидеться"!!!!!!!! И я очень рада, что с Вами знакома [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!!!!!!!
Даааааа, и Надюши и Ромашки нет.....девочки АУУУУУУУУУУУ!!!!!! [взломанный сайт]

+2

172

Gulum написал(а):

Даааааа, и Надюши и Ромашки нет.....девочки АУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Девочки, Летоооооооооооооооооооо, дома не сидится, хочется движения, все будет хорошо!!!!!!!!! Все будут!!!!!!!!!!!!!

0

173

Да уж лето это сплошной релакс

0

174

и я тоже очень очень рада :yep: 

ага, меня тоже этот форум затянул, ни дня без него прожить не могу))

Отредактировано rusalka (16-06-2011 17:07:20)

+1

175

нет, я не в отпуске, после туркие хотела еще немного поработать и потом уйти в свободное плавание (благо, оно у меня около 2х месяцев), но просто сильнейший бронхит напал на меня!!! так что на больничном. боже, как плохо болеть!!!!!!!
несколько дней комп не включала вообще. у меня тут все уезжали, так и жили мы втроем: я, маруся и телек.

з.ы. я не ною, а просто объясняю свое отсутствие.

0

176

Ёлка написал(а):

просто сильнейший бронхит напал на меня!!!

Боже, Ёллочкааааа.......   [взломанный сайт] 
А я чувствовала, что что-то не то...  [взломанный сайт] 
У меня уже как несколько дней сердечко покалывало - а это означается, что с кем-то что-то случилось не хорошее (оно у меня после всех жизненных стрессов стало диагностиком...)  [взломанный сайт] 
В последний раз оно у меня почувствовало неприятности связанные с моей лучшей подругой...
А самое интересное то, что я уже начинаю бояться "таких ощущений"!!!  [взломанный сайт] 
Ведь стоит мне только узнать о том, что произошло, дак оно у меня перестаёт болеть (вот и сегодня не болит... зато вчера!!!)  [взломанный сайт] 

Ёлочка, солнышко наше, поправляйся быстрее!!!!!  [взломанный сайт]  А мы тебя, все, поддержим и согреем!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://s48.radikal.ru/i119/1106/23/f69c2ad8d67e.gif

http://s016.radikal.ru/i336/1106/47/f6669ab952fd.jpg

http://i003.radikal.ru/1106/c4/52977e9e0587.jpg

+2

177

Ёлка написал(а):

как плохо болеть

Как сейчас самочувствие?! Не болей пожалуйста, а то будем тебя лечить вот как этого котейку!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
http://s003.radikal.ru/i202/1106/f5/ef0a4681a6f9.jpg

Отредактировано Gulum (16-06-2011 23:24:28)

+2

178

Oksanatv
охх, сердечко побаливает чаще у тех, кто все принимает близко к сердцу, до добра это не доведет, мало своих переживаний что ли?! я против!!!
особенно порадовали медвежата: выздоравливай скорей, и пойдем гулять быстрей))))))

вот что осталось от котейки))

Gulum написал(а):

--[/img]

ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕТЬ МЕНЯ!

0

179

Ёлка написал(а):

ОК!!!!  [взломанный сайт]

0

180

Ёлка написал(а):

[взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

особенно порадовали медвежата: выздоравливай скорей, и пойдем гулять быстрей))))))

Очень рада, что угодила!!!  http://s002.radikal.ru/i197/1010/a5/cd7c4f2ee414.gif 

Ёлка написал(а):

охх, сердечко побаливает чаще у тех, кто все принимает близко к сердцу, до добра это не доведет, мало своих переживаний что ли?! я против!!!

Что сделаешь...  Такая уж я...  [взломанный сайт]

Отредактировано Oksanatv (16-06-2011 23:48:13)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Я заметил(а), что... А что заметил ты?!