Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Katishoy - Katisha

Тет-а-тет с Katishoy - Katisha

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

katisha написал(а):

мужчинам полагается выпивка, а женщинам нет, хотя последнее время кто хочет можно

уррряяяяя!!!

katisha написал(а):

на этом вся официальная церемония заканчивается.

а дальше что?! полный беспредел???!!!)))

0

42

всем известно, что подружки - это ЛИЦО невесты. и очень важно не ударить этим самым лицом в грязь!
итак, как же мы поздравляли подружку на свадьбе, сделали такую сценку...

значит, мы сделали так: я была Феей Любви, вторая была Феей Денег, а третья -  Феей Праздника. фея любви украсила свое платье сердечками и одела на голову венок из цветов, фея денег сделала себе такую ленту из скотча, на которую были приклеены деньги-обманки, которые продаются в каждом киоске, ну а фея праздника одела на голову клоунский колпачок и накинула на плечи цветную яркую накидку, и еще она дунула в клоунский язычок (гости долго ржали над этим))   ну и, канеш, в руках у нас были подарки (дары фей) : у меня был кочан капусты, в середине я сделала дырку и посадила туда пупсика, приклеила его ножки на скотч, чтобы не упал, у феи денег была шкатулка (коробка из-под конфет в виде сундучка), в которую мы положили основной подарок - деньги, ну а фея праздника бросила горсть конфетти и еще у нее была хлопушка.

1. включается бодрая энергичная музыка, мы выходим в середину зала (а в руках у нас уже дары) и 10 секунд под музыку ведем себя как настоящие модели, принимаем завлекательные позы, в это время публика встречает таких феечек бурными аплодисментами (проверено на практике!!!), потом каждая по очереди представляется (типа: я - фея любви, я везде, в ваших глазах, в ваших сердцах... что может быть важнее любви?)
2. потом мы начинаем спорить (чисто символически), перебивая друг друга, кто же самая важная, самая главная? и после 10секундной перебранки приходим к выводу, что для молодой семьи все нужно, все важно. фея любви говорит: девочки, хватит ссориться, зачем мы спорим, для молодой семьи все важно: и любовь, и достаток, и хорошее настроение!
3. заканчиваем тем, что каждая из фея подносит свой дар молодым с шуточными словами: вот вам капуста, чтобы в доме было не пусто; вот вам деньги бумажные - для молодой семьи немаловажные)) 

к сожалению, оригинал со всеми словами я не сохранила. вот уж не знаю, подойдет ли такая сценка для вашей свадьбы) но у нас все прошло на ура!!!

+2

43

Ёлка написал(а):

вот уж не знаю, подойдет ли такая сценка для вашей свадьбы

у нас свадьба вчера прошла (((

Ёлка написал(а):

на свадьбе, сделали такую сценку...

но в любом случае Ёлка спасибо, сохраню  до следующей  :cool:

0

44

katisha написал(а):

у нас свадьба вчера прошла (((

от блин!  :D

0

45

на улице такая классная погода, все начинает зеленеть, душа проситься на прогулку ... баааалин не с кем  [взломанный сайт]

0

46

katisha написал(а):

на улице такая классная погода, все начинает зеленеть, душа проситься на прогулку

ну и че? я вот тоже седня дома, хотя и суббота, и выходной... дома тоже неплохо)))

0

47

пока сидела, поступило СМС с приглашением приехать в гости))) но куда ехать-то?! время к 12 ночи)

0

48

я у тебя спрашивала уже... почему не отвечаешь на вопрос?!  :disappointed:
а как и где вы отдыхаете? как вообще отдыхают в таджикистане?

0

49

Ёлка написал(а):

я у тебя спрашивала уже... почему не отвечаешь на вопрос?!

ой, я что-то этот вопрос не заметла, сори,сори 

Ёлка написал(а):

а как и где вы отдыхаете? как вообще отдыхают в таджикистане?

у нас в городе мало мест для отдыха, но за городом особенно весной, очень много красивых мест, например, Варзоб, куда я ездила на эти выходные, это горнистая долина, где за последние годы построили очень много домов отдыха, куда ездиют очень много иностранных туристов. Там протекает река Варзоб, над к-мы построены тапчаны и высокие, красивые горы. Есть еще Ромитское ущелье, я там не была правда, тоже говорять красивое место, Нурек и т.д. У нас очень много красивых мест, к-х я не видела, к сожалению  :(  и о которых я мало знаю

0

50

отгадай, что за место?  :question:
http://www.ljplus.ru/img/a/i/ailoyros/Varzob_02.JPG

+1

51

Ёлка написал(а):

отгадай, что за место?

да хоть с закрытыми глазами, именно эту красоту Варзоба я пыталась описать  [взломанный сайт]

0

52

абалденно :cool:

+1

53

Ёлка можно я пару фоток скину  :question:

0

54

Ёлка я что подумала то, может темку создадим, типа Интересные/красивые места в моем городе или Где и как можно отдохнуть в моем городе, пусть каждый расскажет  что нибудь интресное про свой город и фотки конечно, без них, как ты писала, мы не поверим  :question:   :question:   :question:

Отредактировано katisha (13-05-2011 10:59:55)

0

55

katisha написал(а):

типа Интересные/красивые места в моем городе

давно пора!  :cool: вот ты и начинай))

0

56

http://www.loonapix.com/img/tmp/130534979725525886.jpg

+2

57

Ёлка вот так удивила, лепота какая, все еду на море  :flag:

0

58

katisha написал(а):

пару фоток

ДАААААААА!!!!!! Вот это красотааа!!!!!! :cool:  А вода какая чистая, на самой первой фотке, видны здоровенные камни под водой. :cool:

0

59

катиша, что за сюрприз ты нам устроила?! чаровница!  :love:

0

60

Ёлка написал(а):

катиша, что за сюрприз ты нам устроила?! чаровница!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Katishoy - Katisha