мужчинам полагается выпивка, а женщинам нет, хотя последнее время кто хочет можно
уррряяяяя!!!
на этом вся официальная церемония заканчивается.
а дальше что?! полный беспредел???!!!)))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Katishoy - Katisha
мужчинам полагается выпивка, а женщинам нет, хотя последнее время кто хочет можно
уррряяяяя!!!
на этом вся официальная церемония заканчивается.
а дальше что?! полный беспредел???!!!)))
всем известно, что подружки - это ЛИЦО невесты. и очень важно не ударить этим самым лицом в грязь!
итак, как же мы поздравляли подружку на свадьбе, сделали такую сценку...
значит, мы сделали так: я была Феей Любви, вторая была Феей Денег, а третья - Феей Праздника. фея любви украсила свое платье сердечками и одела на голову венок из цветов, фея денег сделала себе такую ленту из скотча, на которую были приклеены деньги-обманки, которые продаются в каждом киоске, ну а фея праздника одела на голову клоунский колпачок и накинула на плечи цветную яркую накидку, и еще она дунула в клоунский язычок (гости долго ржали над этим)) ну и, канеш, в руках у нас были подарки (дары фей) : у меня был кочан капусты, в середине я сделала дырку и посадила туда пупсика, приклеила его ножки на скотч, чтобы не упал, у феи денег была шкатулка (коробка из-под конфет в виде сундучка), в которую мы положили основной подарок - деньги, ну а фея праздника бросила горсть конфетти и еще у нее была хлопушка.
1. включается бодрая энергичная музыка, мы выходим в середину зала (а в руках у нас уже дары) и 10 секунд под музыку ведем себя как настоящие модели, принимаем завлекательные позы, в это время публика встречает таких феечек бурными аплодисментами (проверено на практике!!!), потом каждая по очереди представляется (типа: я - фея любви, я везде, в ваших глазах, в ваших сердцах... что может быть важнее любви?)
2. потом мы начинаем спорить (чисто символически), перебивая друг друга, кто же самая важная, самая главная? и после 10секундной перебранки приходим к выводу, что для молодой семьи все нужно, все важно. фея любви говорит: девочки, хватит ссориться, зачем мы спорим, для молодой семьи все важно: и любовь, и достаток, и хорошее настроение!
3. заканчиваем тем, что каждая из фея подносит свой дар молодым с шуточными словами: вот вам капуста, чтобы в доме было не пусто; вот вам деньги бумажные - для молодой семьи немаловажные))
к сожалению, оригинал со всеми словами я не сохранила. вот уж не знаю, подойдет ли такая сценка для вашей свадьбы) но у нас все прошло на ура!!!
вот уж не знаю, подойдет ли такая сценка для вашей свадьбы
у нас свадьба вчера прошла (((
на свадьбе, сделали такую сценку...
но в любом случае Ёлка спасибо, сохраню до следующей
у нас свадьба вчера прошла (((
от блин!
на улице такая классная погода, все начинает зеленеть, душа проситься на прогулку ... баааалин не с кем [взломанный сайт]
на улице такая классная погода, все начинает зеленеть, душа проситься на прогулку
ну и че? я вот тоже седня дома, хотя и суббота, и выходной... дома тоже неплохо)))
пока сидела, поступило СМС с приглашением приехать в гости))) но куда ехать-то?! время к 12 ночи)
я у тебя спрашивала уже... почему не отвечаешь на вопрос?!
а как и где вы отдыхаете? как вообще отдыхают в таджикистане?
я у тебя спрашивала уже... почему не отвечаешь на вопрос?!
ой, я что-то этот вопрос не заметла, сори,сори
а как и где вы отдыхаете? как вообще отдыхают в таджикистане?
у нас в городе мало мест для отдыха, но за городом особенно весной, очень много красивых мест, например, Варзоб, куда я ездила на эти выходные, это горнистая долина, где за последние годы построили очень много домов отдыха, куда ездиют очень много иностранных туристов. Там протекает река Варзоб, над к-мы построены тапчаны и высокие, красивые горы. Есть еще Ромитское ущелье, я там не была правда, тоже говорять красивое место, Нурек и т.д. У нас очень много красивых мест, к-х я не видела, к сожалению и о которых я мало знаю
отгадай, что за место?
отгадай, что за место?
да хоть с закрытыми глазами, именно эту красоту Варзоба я пыталась описать [взломанный сайт]
абалденно
Ёлка можно я пару фоток скину
Ёлка я что подумала то, может темку создадим, типа Интересные/красивые места в моем городе или Где и как можно отдохнуть в моем городе, пусть каждый расскажет что нибудь интресное про свой город и фотки конечно, без них, как ты писала, мы не поверим
Отредактировано katisha (13-05-2011 10:59:55)
типа Интересные/красивые места в моем городе
давно пора! вот ты и начинай))
Ёлка вот так удивила, лепота какая, все еду на море
пару фоток
ДАААААААА!!!!!! Вот это красотааа!!!!!! А вода какая чистая, на самой первой фотке, видны здоровенные камни под водой.
катиша, что за сюрприз ты нам устроила?! чаровница!
катиша, что за сюрприз ты нам устроила?! чаровница!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Katishoy - Katisha