Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Katishoy - Katisha

Тет-а-тет с Katishoy - Katisha

Сообщений 101 страница 112 из 112

101

давно мне столько вопросов не задавали, я аж почувствовала себя на экзамене, пойду покурю [взломанный сайт]

0

102

katisha написал(а):

я аж почувствовала себя на экзамене

а я почувствовала себя экзаменатором... город - москва, дважды два - четыре и т.д.

katisha написал(а):

ну разве что это

я думала, будет что-нибудь в разы попикантнее!!!))))))))))))
фа, может фоту какую новенькую подкинешь, а?

0

103

Ёлка написал(а):

я думала, будет что-нибудь в разы попикантнее!!!))))

интересно что  :flirt:

Ёлка написал(а):

фа, может фоту какую новенькую подкинешь, а?

ок, в ближайшие дни закину  :stupor:

0

104

katisha написал(а):

интересно что

нуу, я думала что-нибудь из личного... или какое-нибудь похождение, приключение))  :blush:

katisha написал(а):

ок, в ближайшие дни закину

давай-давай! я то мы видим тебя раз в пятилетку)))  :flag:

0

105

вот ты щас только правильно пойми мой вопрос  :)
а что все-таки заставило тебя переконтоваться в москву? неужели дома так плохо? казалось бы, все-таки душанбе, столица как-никак, а не какой-нибудь там край земли, есть чем заняться) или может ты бежишь от чего-то или от кого-то? да, я знаю, в москве жизнь ойй не сахар! и проверяет и испытывает она каждого. но что-то же держит тебя там?

0

106

Ёлка ты такие сложные вопросы задаешь, аш подзатыльник начинаешь чесать  [взломанный сайт] попробую ответить   

Ёлка написал(а):

а что все-таки заставило тебя переконтоваться в москву? неужели дома так плохо? казалось бы, все-таки душанбе, столица как-никак, а не какой-нибудь там край земли, есть чем заняться) или может ты бежишь от чего-то или от кого-то? да, я знаю, в москве жизнь ойй не сахар! и проверяет и испытывает она каждого. но что-то же держит тебя там?

если коротко ответить, то ЖИЗНЬ. Да, Душанбе столица, дома конеш очень хорошо! По началу бежала от чего/кого-то, а щас чувствую себя как потерянная, заблудившаяся, ну не нашла еще себя и свое место.  Не знаю, сложно ответить... Пока у меня нет ясного ответа на эти вопросы ((

Отредактировано katisha (25-09-2012 14:15:04)

0

107

katisha написал(а):

ты такие сложные вопросы задаешь, аш подзатыльник начинаешь чесать

катишенька, если какие-то проблемы, ты обращайся!)))))))))) а то я мастер по чесу подзатыльников, затыльников и просто тыльников))

ну а если серьезно, то так: знаешь, иногда нам кажется, что мы запутались, что не представляем своих желаний и целей... НО! как показывает практика, и как тыщу пяццот раз уже писали на форуме есть один из лучших докторов - это время! вот этот дохтур никогда не ошибается и выписывает всем и каждому правильное и верное лекарство. ты погоди, все встанет на свои места, главное - не потерять веру в лучшее и в себя самого)
з.ы. но печально, пока мы находимся (как нам кажется) в ожидании лучшей жизни, эта самая жизнь как-то незаметно проходит, день за днем, месяц за месяцем... я вот только недавно начала понимать, что лето закончилось))) дак может эта лучшая называется СЕЙЧАС?

з.ы. что-то меня на философию потянуло)))))

+1

108

Ёлка написал(а):

а то я мастер по чесу подзатыльников, затыльников и просто тыльников))

:crazyfun: ну ты и рассмешила  :cool: 

Ёлка написал(а):

катишенька, если какие-то проблемы, ты обращайся!))))))))))

Ok, если что обращусь  :glasses:

Ёлка написал(а):

з.ы. но печально, пока мы находимся (как нам кажется) в ожидании лучшей жизни, эта самая жизнь как-то незаметно проходит, день за днем, месяц за месяцем... я вот только недавно начала понимать, что лето закончилось))

вот вот, и я заметила!   o.O

0

109

тут некий элтон джон просил передать для тебя свою новую песню)))))))))))))))))
http://img.lenta.ru/news/2010/12/28/john/picture.jpg

Фарида, жар пустыни твой поцелуй.
Фарида, мы с тобой навсегда, да-да-да-да-да-да.
Звон монет нам не нужен, о нет-нет-нет-нет.
Нам с тобой птица счастья нужна, на-на-на-на-на-на.

+1

110

Ёлка написал(а):

тут некий элтон джон просил передать для тебя свою новую песню)))))))))))))))))

Супер!!!!!!!!!!!!! Мне посвятили песню, в жизни все сбывается  :jumping: Спасибо "элтону"  [взломанный сайт]

0

111

katisha написал(а):

Спасибо "элтону"

к сожалению, не смогу передать ему твою благодарность))

хоть расскажи, как день рождения отпраздновала?

0

112

Ёлка написал(а):

хоть расскажи, как день рождения отпраздновала?

а никак, пришла ко мне подружка с тортиком и мы посидели поболтали и усе ((

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Katishoy - Katisha