Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Опрос "Для чего вы изучаете турецкий язык"?

Опрос "Для чего вы изучаете турецкий язык"?

Сообщений 21 страница 40 из 43

Опрос

Для чего вы изучаете турецкий язык?
После поездки в Турцию захотелось выучить турецкий язык

12% - 10
Хочу общаться с турками

1% - 1
Мне нравится турецкая речь, турецкие песни

25% - 20
Я собираюсь жить (работать, учиться...) в Турции

20% - 16
Хочу разговаривать с ашкымом на его родном языке

30% - 24
Свой вариант

10% - 8
Голосов: 79

21

Решила одним днем сделать сюрприз моему европеизированному турку) Вот учу сижу, вроде бы продвигаюсь, нго лень-лень иногда так стукнет по башке, что сидишь и руками разводишь: "почему же ниче не учится!" :))

0

22

renemegane
ну уж нет! так ничего не получится))) нужна постоянная мотивация и сильнейшее желание!

0

23

А я вот уже и в Турции живу и с ашкымом тюркче конушуйорум)))

0

24

Хотелось бы если не общаться полноценно с турецкими людьми, так хотя бы немного объясняться, думаю что им это приятно, так же как, наверное, любому коренному жителю с иностранцем

+1

25

мне нравятся турецкий:) я очень хочу выучить.

0

26

у турецкого языка совсем другой принцип, чем у европейских языков, тем-то он и интересен.. ))

0

27

А я с ашкымом общаюсь на английском...Он учит русский...я пытаюсь выучить турецкий...очень этого хочу

0

28

Для работы.

0

29

ради этих трогательных сериалов=))))

0

30

Турецкий язык просто офигенный, не то что английский, я не хотела его учить в школе и вряд ли когда нибудь вобще захочу ((

0

31

Честно говоря я ещё не начала учить турецкий,но мне нравиться речь(мягкая и красивая) и песни(мелодичные).Есть 2 знакомых турка,может помогут

0

32

живу в Турции вт0р0й г0д, п0эт0му учу

0

33

жалко нельзя ответить сразу на все)

0

34

Пока сама не знаю зачем... как в мультике "просто так :blush: "

0

35

shelen
дак и мы просто так  ^^
http://bestgif.su/_ph/41/2/445220165.gif

0

36

Мне очень пригодится для работы(в дальнейшем загорелась мысль,о работе переводчика ,русско-турецкого и турецко -русского) и конечно,для полного понимания с ашкымом  :writing:

+1

37

KSANA
часто люди загораются чем-то новым, вот лишь бы со временем этот запал не исчез!

+1

38

Ну это тоже верно, но учу язык, уже приличное время :writing: Мне самой хочется,чтобы не только я понимала,но и меня понимали :idea:,

0

39

У меня два варианта, чтобы говорить с ашкымом и для жилья в Турции)))

0

40

Посмотрела недавно сериал "Великолепный век". Очень интересный. С 13 серии только на турецком, а субтитры отвлекают от действия.Так что потихоньку учу слова,перевожу.Интересно. Красивый язык. Только слишком быстро разговаривают)))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Турецкий язык » Опрос "Для чего вы изучаете турецкий язык"?