Romashka милая наша, ты супер, умничка, слов нет!!!!! люлю тебя и твою малышку [взломанный сайт]
Конкурс ко Дню святого Валентина
Сообщений 81 страница 94 из 94
Поделиться8216-02-2011 19:16:33
посмотрела по ссылке как это все делается, капец!!! это ж сколько бумаги надо?! да хрен с ней, с бумагой, сколько времени и терпения!!!))
Насчет цветочков, /ну что я поняла, как их собирать/ я тоже ошиблась... Мдааааа, я пока на это "внутренне" не подготовлена, уж лучше пока пазлы пособираю.
Да, терпения, усидчивости и времени много надо
У меня ушло на две поделки чуть меньше недели
Сложнее было с сердечком (два дня мучилась) - я одну сторону самым мелким бисером выкладывала... Охххх и намаялась я приклеивать каждую бисеринку...
Но зато результат мне понравился, а особенно рада за то, что моя подруга была в полном восторге...
Поделиться8316-02-2011 19:28:31
люлю тебя и твою малышку
Пасибки, Катиша!!! Я вас тоже лю-лю! Мне жалко что ты не участвуешь в конкурсе, тебе же всего одной поделки не хватило, вроде бы?! ДА? А частушечки ты написала отпадные!
Поделиться8416-02-2011 19:34:02
Да, терпения, усидчивости и времени много надо
Да, Оксана...кропотливая работка тебе досталась. Зато результат оправдал себя! У тебя самая сложная поделка получилась. А каково подруге...это ж как приятно когда ради тебя подруга ползает по полу, собирает каждую бисеринку (как ты писала накануне праздника) с душой... Мне б тоже приятно было. А бабушка вообще наверное в восторге!!!
Поделиться8516-02-2011 20:10:30
А бабушка вообще наверное в восторге!!!
Ромашечка, бабушке моей оооочень понравилось, это точно!!!!!
Я очень люблю дарить подарки Особенно нравится, когда от твоего подарка человек в полном восторге
Мне б тоже приятно было.
Ромашечка, я бы с радостью всем лично подарила бы приятный подарок-сюрприз, если бы жили все в одном городе...
Отредактировано Oksanatv (16-02-2011 20:12:04)
Поделиться8617-02-2011 07:35:18
Мне жалко что ты не участвуешь в конкурсе, тебе же всего одной поделки не хватило, вроде бы
просто я не соблюдала условия конкурса ((
А частушечки ты написала отпадные!
если честно я их написала ради Ёлки, т.к некоторые подделки поздно были выставлены, она подумала, что никто не примит участия
а где работы???!!! я уж думала, тут полно всего!!!!! или я одна участвую?!)))))
Поделиться8717-02-2011 11:07:00
А когда результаты будут готовы? Что-то уже второй день итоги голосования стоят на месте....
Поделиться8817-02-2011 20:29:12
я бы с радостью всем лично подарила бы приятный подарок-сюрприз, если бы жили все в одном городе.
ради такого дела мы готовы переехать, прям сейчас!)
она подумала, что никто не примит участия
да нее, я так не думала)) но почему-то была уверена на все 100, что Гюлюмка тоже примет участие)
Что-то уже второй день итоги голосования стоят на месте....
идем ноздря в ноздрю
если честно, я буду приятно удивлена, если победит на самом деле - дружба!
Поделиться8917-02-2011 22:24:52
Гюлюмка тоже примет участие)
Ёлочка, (я не отмазываюсь) но у меня голова совсем другим была забита: я ж все со своей кошакой возилась, искала САМОГО лучшего ветврача, сидела на ветеринарных форумах.... в общем теперь у нас всё ОК!!! А по поводу конкурсов - так впереди вон сколько праздников
Поделиться9017-02-2011 23:07:26
ради такого дела мы готовы переехать, прям сейчас!)
Было бы замечательно!!!!!!!
Здорово было бы всем встретиться в живую [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9118-02-2011 00:02:09
Здорово было бы всем встретиться в живую
ну начались мечты-фантазии [взломанный сайт]
З.Ы.
в общем теперь у нас всё ОК!
в смысле? она теперь снова ..эээ ... девушка?
Поделиться9218-02-2011 09:17:18
в смысле? она теперь снова ..эээ ... девушка?
Ой , я не здесь написала, а в теме Наши домашние любимцы (фото)
Поделиться9318-02-2011 16:45:17
Любовь это сказка!
Поделиться9419-02-2011 10:57:53
Только мой.... и в печали , и в радости.
Только мой... до глубокой до старости.
Только мой... из рожденья в рождение.
Мы с тобой - сказок всех подтверждение!!!