От души поздравляю! Молодцы девчонки! С наступающим праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Голосование "Конкурс ко Дню святого Валентина"
Сообщений 21 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться2205-03-2011 23:54:38
Romashka
Oksanatv
Девочки поздравляю!!!! Какая у Вас симпатичная награда!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ёлка, а Маруся в "валентинке" очаровашка!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2306-03-2011 10:26:56
Поздравляю девченки [взломанный сайт]
Поделиться2406-03-2011 17:13:06
Romashka Oksanatv поздравляю, вы такие молодцы!!!! Спасибо вам, за ваш труд, за вашу инициативу, за ваше старания!!! Нам было очень приятно голосовать и оценивать, думаю этот день Валентина у многих из нас останется в памяти на долгие года!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано katisha (06-03-2011 17:14:20)
Поделиться2506-03-2011 19:18:05
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления, за голоса!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка и Оксик, пра-здра-вля-ю и вручаю вам вполне заслуженные награды! за инициативу, за творчество, за креатив!
Ёлочка, спасибо тебе, за организацию такого замечательного и приятного конкурса!!! Ты большая умничка!!!
поскольку конкурс был приурочен к празднованию Дня святого Валентина, думаю, что этот нежный поцелуйчик вам понравится!
Поцелуйчик вообще классный!!! Мне он ооооооооочень понравился!!! СПАСИБО
Поделиться2606-03-2011 19:18:12
Поздравляю девченки
Romashka Oksanatv поздравляю,
Ёлочка, спасибо за награды! Нам очень и очень приятно. Мы ведь правда старались.
От души поздравляю
Девочки поздравляю!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ГОЛОСА И ПОДДЕРЖКУ!!!