.. "Настоящая любовь родиться не может, пока не умрет влюбленность.." взято из книги Г. Чепмена "Что происходит с любовью после свадьбы?" По опыту согласна с этим утверждением
Интересные мысли о любви
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться2207-10-2010 22:23:45
...Если уж любить, то такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене...
Поделиться2307-10-2010 22:48:17
* Труднее всего отказываться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил… а ты поверил…
* Когда люди любят друг друга, они помнят все. И если они остаются вместе, то не потому, что они забывают, а потому, что они прощают.
* Из всего вечного у любви самый короткий срок
* Любовь – как по..с. Головой понимаешь, что пора остановиться, но не можешь…
* Больше всего люди любят, когда их любят.
* Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают.
* Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
* Любовь смотрит через телескоп, зависть – через микроскоп.
* Супружеская любовь размножает человеческий род; дружеская любовь совершенствует его
* Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
* Если нет того, что любишь, то полюбишь то, что есть.
* Еще вчера мы были незнакомы, А нынче знать друг друга не хотим.
* Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.
Поделиться2408-10-2010 19:03:55
Любовь - это ... сначала дружба, а потом чувства которые читаються в простом взгляде, чуть дрогнувших ресницах и легком румянце на щеках
Поделиться2509-10-2010 01:14:20
* Труднее всего отказываться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил… а ты поверил…
100 процентов!
наши воспоминания - это не сам человек, а то отношение и эмоции, которые мы получали((
Поделиться2608-11-2010 22:18:24
Любовь - это книга, а книга - роман. Роман - это сказка, а сказка - обман...
Поделиться2721-11-2010 00:53:16
Любовь -это приятная болезнь
Поделиться2826-01-2011 11:07:34
Не важно, насколько сильны чувства в твоём сердце, но если не сможешь донести их другому человеку — всё без толку
Поделиться2904-02-2011 16:48:19
а мне нравится эта картинка
Поделиться3008-02-2011 06:50:20
А я чем старше становлюсь, все меньше понимаю, что такое любовь.
Поделиться3108-02-2011 06:53:23
Картинка классная и аватар тоже...
Поделиться3208-02-2011 11:32:52
любовь это секс секс это любовь
Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.
Поделиться3308-02-2011 11:44:48
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.
Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь
Поделиться3408-02-2011 11:49:45
Кто рассказывал, как услышал разговор двух сидящих стариков на скамеечке, один говорит другой: Представляешь, мы сделали это... мы состарились вместе. Классно)) Я тоже так хочу.
Поделиться3510-02-2011 13:38:11
Какая в тебе сила, буря, страсть!
Не дай мне Бог разрушить эту силу!
Чтоб, зря порою бурно кипятясь,
Не загнала любовь твою в могилу.
Ты к восхищеньям частым не привык,
Но будь ты рядом, я б тебе сказала,
Как образ твой божественно велик,
И как к нему всем сердцем я припала!
Любовь твоя небесна и чиста.
И среди серой каждодневной пыли
Как чистый воздух мне она нужна!