Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Интересные мысли о любви

Интересные мысли о любви

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

.. "Настоящая любовь родиться не может, пока не умрет влюбленность.." взято из книги Г. Чепмена "Что происходит с любовью после свадьбы?" По опыту согласна с этим утверждением

+1

22

...Если уж любить, то такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене...

0

23

*  Труднее всего отказываться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил… а ты поверил…

* Когда люди любят друг друга, они помнят все. И если они остаются вместе, то не потому, что они забывают, а потому, что они прощают.

* Из всего вечного у любви самый короткий срок

* Любовь – как по..с. Головой понимаешь, что пора остановиться, но не можешь…
    *  Больше всего люди любят, когда их любят.

* Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают.

* Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.

* Любовь смотрит через телескоп, зависть – через микроскоп.

* Супружеская любовь размножает человеческий род; дружеская любовь совершенствует его

* Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.

* Если нет того, что любишь, то полюбишь то, что есть.

* Еще вчера мы были незнакомы, А нынче знать друг друга не хотим.

* Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.

0

24

Любовь - это ... сначала дружба, а потом чувства которые читаються в простом взгляде, чуть дрогнувших ресницах и легком румянце на щеках :flirt:

0

25

glamur74 написал(а):

*  Труднее всего отказываться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил… а ты поверил…

100 процентов!
наши воспоминания - это не сам человек, а то отношение и эмоции, которые мы получали((

0

26

Любовь - это книга, а книга - роман. Роман - это сказка, а сказка - обман...

0

27

Любовь -это приятная болезнь

0

28

Не важно, насколько сильны чувства в твоём сердце, но если не сможешь донести их другому человеку — всё без толку

0

29

а мне нравится эта картинка

+1

30

А я чем старше становлюсь, все меньше понимаю, что такое любовь. :blush:

0

31

Картинка классная и аватар тоже...

0

32

psalt написал(а):

любовь это секс секс это любовь

Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.

0

33

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...

Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.

Тосковать о том, кого любишь, много легче, нежели жить с тем, кого ненавидишь

+2

34

Кто рассказывал, как услышал разговор двух сидящих стариков на скамеечке, один говорит другой: Представляешь, мы сделали это... мы состарились вместе. Классно)) Я тоже так хочу.

+1

35

Какая в тебе сила, буря, страсть!
Не дай мне Бог разрушить эту силу!
Чтоб, зря порою бурно кипятясь,
Не загнала любовь твою в могилу.

Ты к восхищеньям частым не привык,
Но будь ты рядом, я б тебе сказала,
Как образ твой божественно велик,
И как к нему всем сердцем я припала!

Любовь твоя небесна и чиста.
И среди серой каждодневной пыли