весь зал услышал бы, что я думаю об этой мааааааленькой бусинке
[взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Восточные танцы (bellydance) » А мы еще и выступаем! (наши собственные выступления)
[взломанный сайт]
будем выбирать из бондари, халиджи или балади, а я хочу ираки
надеюсь, это будет все-таки халиджи
но только не бандари! не понимаю я этот танец, хотя если мы чего-то не понимаем, не означает, что это плохо))
...Когда танцуешь дома, лишь для себя - это одно, когда танцуешь для любимого - это другое, а вот когда на публику,
Когда я танцую дома, мне вообще порой кажется, что этогениально аха-ха-ха, но вот все потом куда-то пропадает, взять те же конкурсы, не можем мы себя одинаково раскрепощенно чувствовать везде и одинаково наслаждаться танцем и дарить его близким людям это всегда душевнее, чем незнакомой аудитории.
Gulum написал(а):
Про бусинку, да, это реально прикол
Когда я танцую дома, мне вообще порой кажется, что этогениально аха-ха-ха, но вот все потом куда-то пропадает, взять те же конкурсы, не можем мы себя одинаково раскрепощенно чувствовать везде и одинаково наслаждаться танцем и дарить его близким людям это всегда душевнее, чем незнакомой аудитории.
Оля, вот сколько раз читаю твои сообщения...и как эхом они откликаются в моем сердце !!! Наверно, все, кто увлечен одним и тем же делом, так хорошо друг друга понимают Удачи, Оля, тебе и творческих успехов!!!
Как мы с девочками с коллектива шутим "У дураков мысли схожие" !!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
девочками с коллектива шутим "У дураков мысли схожие"
[взломанный сайт] - это точно!!!
Оля, когда у тебя будет очередное выступление...хочется новенькое что-нить посмотреть...
Оля, когда у тебя будет очередное выступление...хочется новенькое что-нить посмотреть...
Ну, мы теперь сезон закрыли почти летом не выезжаем в дальние города, есть самая завершающая поездка на Кипр, но денежек надо вложить ооооооооочень не мало, да и не к отпуску мне вовсе, т.ч. танцевально-конкурсный сезон будет с сентября! будет начинаться с нашего города, сначала фестиваль-конкурс Беллиданс Омск - 2011, затем Лига к нам по графику в октябре, а потом мы на выезды разные! А сейчас готовиться, готовиться, у меня в голове уже потрясный костюм созрел, есть музыка к новым танцам! А новое видео, как с личных мероприятий будет что, обязательно размещу !!!
Будем ждать..а пока довольствоваться тем видео, что ты уже выложила на форуме! Творческих успехов тебе, Оля!
Спасибочки :***************
Подумала, подумала, и решила свои фотки тоже выложить не танец живота, конечно, но тоже турецкий танец - халай называется, мы на международном фестивале Турцию уже второй год представляем мне очень нравится! в этом году опять выступаем, 22 мая, репетиции идут полным ходом позже видео могу выложить
по костюмам строго не судите - к Турции они, конечно, не имеют никакого отношения, но у нас тогда времени было в обрез, выбирать не приходилось... в этом году вседолжно быть по-другому
мы на международном фестивале
Вот это да!!! Да у нас на форуме одни таланты!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в этом году опять выступаем, 22 мая
Удачи! Удачи! Удачи! И высших наград!!!
Подумала, подумала, и решила свои фотки тоже выложить
что-то долго думали
мы на международном фестивале Турцию уже второй год представляем
ух ты!! здорово!!!!! а где именно проходит фестиваль?
22 мая, репетиции идут полным ходом позже видео могу выложить
это уже совсем скоро, удачи вам, будем держать за вас кулаки
Вот это да!!! Да у нас на форуме одни таланты!!!
это точно не про меня
это точно не про меня
katisha не скромничай!!! [взломанный сайт] Ты вот турецкий и китайские языки осваиваешь!!! А уж про то, что с компом на "ты", так для меня это вообще из разряда фантастики. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Kader-11
видео в студию!
Ты вот турецкий и китайские языки осваиваешь!!!
не, не китайский планирую, но еще не начала. А вот туркиш у меня продвигается
Kader-11, видео было бы супер увидеть, а танцы приветствуются разные, восточные танцы - это ведь же не только танцы живота, а разные направления, фольклор - это же суперррррррррр, т.ч. давай, ждем от тебя видео!!!!!!!!!!!! Я видела как девочка в фольке танцевала с турецкой дабкой, это было нечтооооооооооо, она победила с ним, а другие танцевали халиджи, бондари, саиди, ее дабка оказалась круче по исполнению!!!!!!!!!!
оооооооооо я нашла, это видео Девочка - исполнитель у себя разместила, Марина Сорокина на конкурсе конкурс Лиги профессионалов Екатеринбург 28.11.2010г. "Европа - Азия", номинация "кандидаты в профессионалы"!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video37679856_159219289?h=145d5729f5f65cba&hd=
Вы здесь » Турецкая сказка » Восточные танцы (bellydance) » А мы еще и выступаем! (наши собственные выступления)