интересно сколько стоил вход в этот день в чайхану))
слушай, надо вспомнить, вроде за столик с закуской по 500 р. с человека и 150 билет, точно не помню, вспомню, скажу ))))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Восточные танцы (bellydance) » А мы еще и выступаем! (наши собственные выступления)
интересно сколько стоил вход в этот день в чайхану))
слушай, надо вспомнить, вроде за столик с закуской по 500 р. с человека и 150 билет, точно не помню, вспомню, скажу ))))
Выкладываю видео.......... Специально приглашенный гость Алексей Рябошапка
Мне оЧень понравилось!!!!!!! Во 2 видео все так гармонично!!!!! Боже! - длинные волосы, это так красиВО!!!!!!!!!!! А Рябошапка?!!!!!! Пластика, обаяние, а какой кайф он ловит от своих выступлений!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне оЧень понравилось!!!!!!! Во 2 видео все так гармонично!!!!! Боже! - длинные волосы, это так красиВО!!!!!!!!!!! А Рябошапка?!!!!!! Пластика, обаяние, а какой кайф он ловит от своих выступлений!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!
я рада, что тебе понравилось дорогая!
в субботу иду на свадьбу... и требуют там с меня танец)) дак что-то я вообще очкую! я последний раз танцевала в декабре прошлого года, смотрю видео танца - плакать хочется))) репетирую дома, дак и движения уже не те, и амплитуда слишком маленькая, мама сказала, что у меня движения какие-то ленивые)) все-таки теряются навыки, я уже сбилась со счету, сколько лет я не занимаюсь.
мне говорят: да что ты?! кто там че понимает?!
ну как, кто че понимает? просто не хочется позориться. да и отказаться не могу, я ведь люблю быть в центре внимания, люблю быть на сцене. так что 2-3 бокала шампанского для храбрости - и в путь!
2-3 бокала шампанского для храбрости - и в путь!
у тебя все получится я уверена)) [взломанный сайт]
и требуют там с меня танец))
а видео будет [взломанный сайт]
а видео будет
интересненько [взломанный сайт]
rusalka написал(а):
а видео будет
Елочка, удачи, все обязательно получится и ждем видео!!!!!!!!!!!!!!!! :*
интересненько
и ждем видео!
не-не... на форум видео не буду выкладывать, вы что?! в лучшем случае - фото)
А у меня дочь пританцовывает.
ммммммммм трайбл, как здорово!!!!!!!!!!!!! это очень красиво!
не-не... на форум видео не буду выкладывать, вы что?! в лучшем случае - фото)
Елочка, ну воть, а так интересноооооооооооо!
А у меня дочь пританцовывает
это которая в желтой юбке
ммммммммм трайбл
а я сижу, соображаю...
ну воть, а так интересноооооооооооо!
да че интересного?! та же музыка, тот же танец... и даже тот же костюм)) я уже выкладывала в фотках форумчан.
кстати, ласим, ты вообще в курсе, что я беру у тебя юбку-рыбку на субботу?! ))))) [взломанный сайт]
Lasim
очень красвые выступления)))) а за трайблом - зовите приглашенных преподов)))) трайбл сейчас в самый сок входит))
да че интересного?! та же музыка, тот же танец... и даже тот же костюм)) я уже выкладывала в фотках форумчан.
кстати, ласим, ты вообще в курсе, что я беру у тебя юбку-рыбку на субботу?! )))))
то фото, а видео совсем другое
и не не в курсе!!!!!! каким образом ))))))))))))?
Lasim
очень красвые выступления)))) а за трайблом - зовите приглашенных преподов)))) трайбл сейчас в самый сок входит))
Спасибо, а трайбл да, мне он давно нравится! Очень популярен!
трайбл, как здорово!
Как вы в этом разбираетесь?
это которая в желтой юбке
Ага. А белая рубашка на заднем плане, тот самый туркчёнок Дима.
Как вы в этом разбираетесь?
да, конечно, правда я не танцевала его, там другой стиль, техника сложная очень, в нашей студии пока над трайблом не экспериментировали, кто знает, может и доберемся, но одно могу сказать, данное направление крайне интересно, да, создам ка я темку по такому поводу !
и не не в курсе!!!!!! каким образом ))))))))))))?
да ты не боись, дорогая! я верну!
Ага. А белая рубашка на заднем плане, тот самый туркчёнок Дима.
сразу вспомнился детский мультсериал "детки подросли!")))
а вообще, это оочень классно, когда молодежь чем-то занимается
ласим, пару-тройку дружеских советов) как максимально прилично выступить? сразу говорю: руки деревянные, левая сторона тела тоже... может улыбаться поширше? [взломанный сайт] или это не спасет?!))
ласим, пару-тройку дружеских советов) как максимально прилично выступить? сразу говорю: руки деревянные, левая сторона тела тоже... может улыбаться поширше? или это не спасет?!))
ну что ж, тогда выпиваем винца (главное чтобы равновесие не нарушилось), руки расслабляются, вдыхаем полной грудью и вперед, голову выше, спинку вытянули, животик втянули, ручки расправили и работаем тогда выигрышной стороной - правой, не знаешь что делать (кружись, играй юбкой, волосами, делай всевозможные пробежки!), самое элементарное - сбросики, акценты грудью, и ТРЯССКА - вот что народу для счастья надо (потрясись за счет ног, а потом плечей), сделай волну животом (можно помогать себе всем телом), улыбайся, заигрывай и все будет отлично!
Вы здесь » Турецкая сказка » Восточные танцы (bellydance) » А мы еще и выступаем! (наши собственные выступления)