Ёлка написал(а):чем все закончилось? - думаю, что у тебя выросли крылья, эмоции переполняют и ты готова взлететь еще выше. возможно получение какого-то предложения или идеи двигаться дальше. но на данный момент умений еще недостаточно, придется потрудиться.
да Елочка, все очень похоже! Съездили отлично! Для меня такой крупный конкурс, это очень прекрасное мероприятие для получение опыта! Результаты неплохие! У меня в фольклоре из 21 - 10 место, это очень здорово, вывожу всего 2-й раз, 1-й был в Омске на мелком уровне, было 2-е место у меня, а в Ебурге сражаться всегда приходится с сильнейшими девушками, впереди меня кандидаты в профессионалы, т.ч. мой результат без особой подготовки вполне мне нравится! Я правда налажала на отборочном туре с 1 минутой композиции (переждала выхода, засыпала на ходу, вышла несобранная + ненавижу резать свои композиции, вес смысл теряется), но в финала получила удовлетворение, все проработала, не кипишилась все чудненько, меня снимал на видео турок из судейства ! В рейтинговой номинации неочень, у нас было 4 тура 2-импровизации, 1 минута сольника и финал в 3 минуты, я прошла только 2 тура, ну что могу сказать, т.к. на импровизацию включают музыку организаторов, а она бывает разная, меня прет и импровизация насыщенная, если от музыки получаю кайф, 2 раза попадалась какая-то неактивная и я в ней не жила, поэтому выходила, отрабатывала без страсти так сказать и я поняла, что если музыка не поперла, то результат будет не таким хорошим, но надо стремиться высасывать из себя все соки даже на "сухую" музыку! вот будем стремиться к идеальной импровизации! получилось 25 место из 66, по баллам результат выше, чем в прошлом году, техника улучшилась, но в эмоциональном плане не хватило! Будем работать! Еще у нас в профессиональных группах - 2-е место! В любительских 10-е из 14! В малых - 2-е, в группах фольклор - 10, в шоу группах - 6, у руководителя 3,4 место в профессионалах у них была нереальная борьба! Вообще мощный конкурс, эмоций, впечатлений уфффффффффф, накалбасились мы там.......забавно, что нас предупреждали, что нам едут мстить за прошлый год, все хотели сделать Сапфир, но не подрассчитали, что приедет Казахстан и Тольяти, вот там бригады так бригады! В общем все прошло СУПЕР!!!!!!! Видео пока нет, позже выкупим диск с конкурса и покажу! Фоток немного, мне задолбалось скакать из номинации в номинацию по турам, то классика, то фольк, что я устала переодеваться и уже даже фотаться не хотелось, не запечатлела даже свой новый желтенький костюм!