вот было бы здорово, если бы человек поел, допустим, в понедельник, и всю неделю преспокойненько отдыхает себе
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Кто любит вкусно покушать - все сюда!
вот было бы здорово, если бы человек поел, допустим, в понедельник, и всю неделю преспокойненько отдыхает себе
ой и не говори, мне тоже такие мысли часто в голову приходят. Каждый день думаешь что готовить, что готовить, хочется быстро и вкусно. А время нетуууу)) А еще мечтаю свою кухню хорошую, что б уютненько было, а мы все по съемным мотаемся, на чужой кухне как в гостях(
Каждый день думаешь что готовить, что готовить,
Ооооо, как хорошо, [взломанный сайт] что у меня нет такой проблемы!!!!!! У нас всегда об этом думает муж, а я звоню, или он сам озвучивает, что "ЖЕЛАЕТ" вечером отведать. А я приготовлю, что его душа пожелает!!! Единственно, за мной меню на праздники!
Девочки, я тут вчера своему любимке сказала: не умею готовить турецкие блюда...
На что он мне сказал: не переживай, я тебя научу и мама моя поможет...
Теперь сама себе задаюсь вопросом: а смогу ли я есть только блюда турецкой кухни??? [взломанный сайт]
И ответа пока не нахожу...
Я всё-таки оооочень привыкла к своей кухне... [взломанный сайт]
Но тем не менее, он мне ещё, как бы между прочим, заявил: но ты можешь кушать свинину... мне нельзя... а ты можешь...
И от таких слов стало так приятно, что обо мне тоже переживают и заботятся!!! [взломанный сайт]
Хотя я особо и не фанат свининки... [взломанный сайт]
Я больше всего люблю рыбку [взломанный сайт]
но ты можешь кушать свинину... мне нельзя... а ты можешь...
Oksanatv мое мнение, что это положительный показатель!!!! То, что и он и его родители уважительно относятся к укладу другой нации. У нас в семье нет табу, что мне можно, а что нет и свинина и колбаса и сало, преспокойненько лежат в холодильнике. А вот у моего есть брат, так он своей жене КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешает подобного. Но она все равно все кушает, но с величайшей конспирацией [взломанный сайт]
его родители уважительно относятся к укладу другой нации
Gulum, насчёт его родителей, я ещё не знаю...
Собирается меня с ними знакомить летом... А меня УЖЕ "потряхивает" от этой мысли... [взломанный сайт]
Страшновато: всё-таки разная религия, разный менталитет, разное воспитание, РАЗНЫЕ КУЛЬТУРЫ.... [взломанный сайт]
Блин, у меня УЖЕ паникаи депрессионное состояние.... [взломанный сайт]
А еще мечтаю свою кухню хорошую, что б уютненько было
Русалочка, я тоже оооочень мечтаю о своей уютненькой кухне
И я думаю, что у нас обязательно! это осуществится!!!!!! [взломанный сайт]
У нас всегда об этом думает муж
классно)) А мой вот на объектах все время, а когда он дома он готовит всегда, а я на подмоге, помой, убери, принеси))
я тебя научу и мама моя поможет..
оо.. ты подумываешь о переезде
но ты можешь кушать свинину...
круто. У моего свинины не должно быть, там где он живет вообще!! И я ее не ем и не покупаю,но для меня это не трагично, говядинку и баранинку я тоже люблю. Кстати турецкая кухня мне очень нравится, все что мой готовил кушала с огромным удовольствием. Вообще в турецкой кухне столько много вкуснятины [взломанный сайт]
И я думаю, что у нас обязательно! это осуществится!!!!!!
Конечно, я даже в этом не сомневаюсь)
Блин, у меня УЖЕ паникаи депрессионное состояние....
А вот этого не надо!, веди себя как можно более естественно, если у него мама хороший человек, она примет тебя хорошо. Уверена, ты справишься, ты ж без подготовки не поедешь, по любому узнаешь что чего и как)) Такая я умная блин [взломанный сайт] Советую вовсю, а у самой то это все впереди
Советую вовсю, а у самой то это все впереди
Русалочка, думаю и ты с этим справишься!!!
PS: и спасибо большое за советы и поддержку!!!
Собирается меня с ними знакомить летом... А меня УЖЕ "потряхивает" от этой мысли...
Стоп, стоп, стоп...... тебя же не гильотину ведут......
В нашем турецком клане уже есть "первопроходец", в позапрошлом году Татьяна ездила и ничего, даже все оч хорошо прошло!!! И свадебку и обряд никах провели. Все родственники её приняли ОЧЕНЬ здоровско!!! Oksanatv всё будет хорошо!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
оо.. ты подумываешь о переезде
Ой, это ещё одна головная боль моя.... Мой любимка готов переехать жить и в Россию... Но проблема будет найти ему работу, да и ещё не знает русский... [взломанный сайт]
А переехать мне к нему, это для меня пугающий шаг...
Так что, ещё пока не решили окончательно... надо сначало мне с его родителями познакомиться, а потом ещё его познакомить с моими... (от второго, я даже и не знаю чего и ожидать...) [взломанный сайт]
Gulum, спасибо за твои ободряющие слова!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, кстати!!! Вчера у нас появилась, еще одна знакомая замужем за турком, так вот она рассказала рецепт турецкого десерта, со следующими ингредиентами: мука, крахмал, молоко, сахар, и печенье. муку+крахмал смешиваем, добавить сахар+молоко, а далее слой крошеного печенья слоями полученной массы. Вопрос у меня в следующем, /я толком все не запомнила, а переспросить постеснялась/ что это за десерт и если можно поточнее, поэтапное приготовление! Говорят, что очень вкусно!!!!!
что это за десерт и если можно поточнее, поэтапное приготовление!
И мне было бы интересно узнать
А ещё точные пропорции ингредиентов
найти ему работу, да и ещё не знает русский...
даааа, это проблема, но ты об этом сильно не думай и не мучайся, время расставит все по своим местам. Главное что вы есть друг у друга)))
А переехать мне к нему, это для меня пугающий шаг...
Это смотря откуда он или вернее сказать куда вы собираетесь переехать, я уже много чего надумала по этому вопросу и начиталась))
Это смотря откуда он или вернее сказать куда вы собираетесь переехать, я уже много чего надумала по этому вопросу и начиталась))
Думаю, стоит обязательно открыть ещё одну тему для обсуждения...
Для таких, как мы [взломанный сайт]
что это за десерт и если можно поточнее, поэтапное приготовление!
думаю и для этой темы нужно открыть отдельную тему "проверенные рецепты турецкой кухни"
Думаю, стоит обязательно открыть ещё одну тему для обсуждения
думаю и для этой темы нужно открыть отдельную тему "проверенные рецепты турецкой кухни"
несколько новых тем нам совсем бы не помешали
а то топчемся который день на одном месте))
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Кто любит вкусно покушать - все сюда!