несколько новых тем нам совсем бы не помешали
Ёлка а можно открыть новый форум Турецкая кухня и добавить несколько тем, если да, то как это можно сделать? [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Кто любит вкусно покушать - все сюда!
несколько новых тем нам совсем бы не помешали
Ёлка а можно открыть новый форум Турецкая кухня и добавить несколько тем, если да, то как это можно сделать? [взломанный сайт]
Думаю, стоит обязательно открыть ещё одну тему для обсуждения...
Да, согласна. А как это зделать и какое название? На ум ничего не идет и про турецкие блюда тоже надо.
Отредактировано rusalka (05-04-2011 11:50:21)
Можно и создать тему про турецких ресторанов в нашем городе
балиин! думала, зайду, а у нас куча новых тем!!! где они?!
а можно открыть новый форум Турецкая кухня
хмм, не стоит торопиться... у нас вообще ни одной темы пока нет
А как это зделать и какое название?
элементарно, ватсон!
открываешь нужный раздел - в правом верхнем углу Новая тема или Новый опрос
обожаю турецкую кухню, не все конечно. Но от их томатного супа оторваться не могу..
только после обеда можно тут не облизываться....
с упоением поедаю сникерс размера XXXXXXL [взломанный сайт]
Случайно натолкнулась на интересную подборку фотографий... [взломанный сайт]
Эти обеды называются "Бенто", и они очень популярны в Азии.
Фирма-производитель пытается сделать их не только вкусными, но и интересными.
PS: на самом деле, какие они большие умнички!!! ведь чаще сталкиваешься с тем, что детей сложно накормить... а здесь выход из этой проблемы)) жаль, что у нас в России такого не делают... [взломанный сайт]
Эти обеды называются "Бенто", и они очень популярны в Азии
офигенно!
такую красоту даже жалко кушать))))
ну да, деткам, канеш, понравится, но вот сколько может стоить такое удовольствие, страшно представить!!!
Эти обеды называются "Бенто", и они очень популярны в Азии.
какая красота, супер я бы и сама такое с удовольствием слопала))) нигде даже подобного не встречала!
такую красоту даже жалко кушать))))
я бы и сама такое с удовольствием слопала)))
полностью согласна с вами, девочки... я как увидела эту красотень, сразу слюнки потекли... [взломанный сайт] очень аппетитненько смотрится [взломанный сайт]
но вот сколько может стоить такое удовольствие, страшно представить!!!
Ёлочка, я тоже сразу задумалась над этим вопросом [взломанный сайт]
красиво как все оформлено)
Эти обеды
мммммммм, наверное вкусняшка!!!!!! мЯ бы хотела вкусить!!!!! Вот я одно в толк не возьму - ну как?! китайцы и др. кушают рис палочками
Хотелось бы попробовать самостоятельно что-нибудь приготовить из турецких блюд! Но мне кажется, что без их специфических приправ получится совсем не то!!!
А мне сейчас ужасно хочется баклавы и чаю вот из такого стаканчика! Ох..вот бы в Стамбул прямо сейчас..
ммм
Отредактировано chikabidze (06-09-2011 09:57:33)
а у меня бзик по майонезу [взломанный сайт]
ну бывает забегаешь в магазин, там хлеба купить или что-то еще необходимое... таак, а майонез? хвать баночку - приходишь домой, а в холодильнике уже несколько банок стоит)))))) короче, таким образом у меня накопилось 4 банки
обожаю покушать!!! и на кухне чувствую себя всегда в своей тарелке. очень люблю все соленое и мясное.
Девчееенки, а я балдею вот от этого блюда, была бы возможность, кушала бы каждый день..
Я тоже!!!!
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Кто любит вкусно покушать - все сюда!