Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Навруз! Весенние гадания! Для любопытных - гадаю бесплатно)))

Навруз! Весенние гадания! Для любопытных - гадаю бесплатно)))

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Gulum написал(а):

4, 13, 22

колчан и стрелы - сердечные переживания
часы - скоро произойдет важное событие
лебедь - лебединая верность
событие, которое уже маячит где-то на горизонте твоей жизни является важным для тебя, но не все пройдет гладко, будь готова к сомнениям и тревогам по этому поводу. когда же страсти улягутся, ты увидишь, что любимые люди верны тебе и готовы поддержать в трудную минуту!

rusalka написал(а):

4, 7, 17

колчан и стрелы - сердечные переживания
манекен - покупка, приобретение
конфета - поцелуй жизни
итак, покупка, которая безусловно манит тебя, принесет с собой какие-то недоговоренности, неясности, сомнения... а поцелуй жизни можно трактовать как угодно! но я уверена, что это что-то безумно симпатичное и очень-преочень хорошее! так что покупке быть!

katisha написал(а):

18  23   30

лиса - нечестный человек
книга - новые знания
улитка - исполнение желания
где-то рядом с тобой обретается человек, которому особо доверять совсем и не обязательно, но он дан тебе для жизненного опыта, для приобретения новых знаний. и после того как ты "выучишь" этот урок - заветное желание сбудется! плывя по течению жизни трудно не набить шишек, но все эти шишечки ведь складываются в корзиночку, и ты можешь распоряжаться ими по собственному усмотрению.

+3

42

Ёлка написал(а):

будь готова к сомнениям и тревогам по этому поводу

да уже пол года я сомневаюсь и взвешиваю все "ЗА" и "ПРОТИВ".

Ёлка написал(а):

когда же страсти улягутся, ты увидишь, что любимые люди верны тебе и готовы поддержать в трудную минуту!

Ёлочка спасибо большое, в принципе, я это и ожидаю, своим внутренним состоянием души!

Отредактировано Gulum (29-03-2012 02:08:06)

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Навруз! Весенние гадания! Для любопытных - гадаю бесплатно)))