один скоморошек там больше тебя
ну дык! таких маленьких дефектологов еще поискать)))))
вопрос на засыпку: найдите на фото 2х близнецов
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках
один скоморошек там больше тебя
ну дык! таких маленьких дефектологов еще поискать)))))
вопрос на засыпку: найдите на фото 2х близнецов
найдите на фото 2х близнецов
на фото 3 и 4 слева
Отредактировано Gulum (16-02-2012 22:24:28)
как всегда куча фотиков на утренниках и все смотрят в разные стороны
ну да, и сообразительному дефектологу пришлось сказать: рааз, дваа, триии... чтобы детки собрались в кучку и хоть на секунду зафиксировались на месте))
на фото 3 и 4 слева
глаз - алмаз! тебя не обманешь) я их любя называю "архаровцы" , хотя кто такие архаровцы вообще не представляю!
хотя кто такие архаровцы вообще не представляю!
самой интересно стало и вот что я нашла из просторов интернета
Из истории России. Во времена императрицы Екатерины II обер-полицмейстером Москвы, то есть главой всей полиции города, был Николай Петрович Архаров (1742-1797), который разработал систему жестких мер по подавлению преступности в Москве, он же суровыми, решительными мерами подавил Чумной бунт (1771) в Москве. Это не понравилось многим москвичам, и Н. П. Архаров снискал среди них дурную славу, которая распространилась и на всех его подчиненных - московских полицейских: их в народе стали неодобрительно называть "архаровцами".
С течением времени история слова забылась, но осталось его негативное значение, и "архаровцами" стали называть уже не блюстителей порядка, а всех его нарушителей - грабителей, шумных бродяг, хулиганов и вообще отчаянных людей, готовых на всякого рода преступления.
Иронически о бесшабашных, отчаянных людях, способных на самые непредсказуемые поступки, или шутливо об озорных детях, скорых на всевозможные проказы, проделки и т. д.
О как
ой мне тоже так хочется детишек)*
"архаровцы"
об озорных детях, скорых на всевозможные проказы, проделки и т. д.
100 %
просто балдю от этого ролика!!!
похоже, что котик совсем не понимает русского языка
Imdat, lütfen! Bir sorunum var. Что подарить дочери на 15 лет? Ноут, телефон, внешний диск, видеокамера, фотоаппарат и электронная книжка имеются. Парфюм и украшения не интересны. Увлекается восточными танцами.
Всё свободное время проводит за компом.
Отредактировано Michail_mi (13-04-2012 17:21:00)
к золоту тоже равнодушна?
и как относится к мягким игрушкам?) моя, например, (12лет)их очень любит)Можно подарить, например большущую игрушку мякгую и красивую корзину с 15-ю цветами, какие она любит))
Еще можно сделать подарок в виде фотосессии, заказать для нее. Можно,что б ее пофоткали в образе, так сказать восточной красавицы, раз она увлекается восточными танцами. Ну, незнаю, как вариант
Отредактировано rusalka (13-04-2012 20:34:20)
Увы, Тань, ни золото, ни цветы, ни игрушки, даже мягкие. И фотосессия в костюмах у неё есть. Вон сидит за своим ноутом в наушниках и что-то долбит по клавишам.
Увы, Тань, ни золото, ни цветы, ни игрушки, даже мягкие. И фотосессия в костюмах у неё есть. Вон сидит за своим ноутом в наушниках и что-то долбит по клавишам.
интересная у тебя девочка)))) Слушай, ну полюбому она чего нибудь хочет, а если ее прямо спросить?)
Слушай, ну полюбому она чего нибудь хочет,
Michail_mi, друг, вспоминай, что говорила доча прежде, ведь по любому когда то о чем то она упоминала, что бы ей хотелось!!!!! Ведь подарок может быть и не материальным, может она куда то хотела съездить, что то посмотреть. Вспоминай !!! И это будет самый приятный и запоминающийся подарок!!!!
и как относится к мягким игрушкам?)
ууу... пылесборники!
можно сделать подарок в виде фотосессии
ооо! отличная идея! беру на заметку!!!!!!!!!!
а если ее прямо спросить?
оочень хороший вариант, убивается сразу 2 зайца - и подарок будет желанный, да и тебе головняков меньше, что дарить. так и сделай!
Что подарить дочери на 15 лет?
а вообще, это очень сложно - выбирать подарки. казалось бы, так часто в жизни нам приходится что-то кому-то презентовать, но каждый раз мы заходим в тупик с выбором. хочется все сделать и оригинально, и с изюминкой, и с пользой... я могу несколько дней бродить по магазинам, но иногда мои поиски не приводят к положительному результату. и в итоге я пришла к выводу, что, пожалуй, наилучший способ - это просто спросить у человека, чего бы ему хотелось? и , как правило, на такой вопрос ВСЕГДА получаю ответ.
Всем большое спасибо! Пока всё не то. Но зато у меня появилась идея. Может ей медиаплеер-планшет подарить? А то она лепит свои Мики-Мики-данс. Ну что-то выкладывает на Ю-туб. А там качество - ниже плинтуса. А так брала бы в школу похвалиться. Опять же. Недавно скачал ей "Голодные игры", в смысле, фильм. (Она все три книги прочитала.) А посмотреть - некогда. А они часто мотаются с классом на экскурсии. Взяла в автобус и смотри. Или вечером, вместо книги??????????????????????????????????????????
Отредактировано Michail_mi (14-04-2012 04:41:40)
Может ей медиаплеер-планшет
ну вот видишь, сам замечательно справился))) думаю ей понравится))
Я вот еще что подумала, а животных она любит? У меня вечно выпрашивают то птичку, то мышку))
Отредактировано rusalka (14-04-2012 21:41:55)
ну вот видишь, сам замечательно справился))) думаю ей понравится))
Пока мне понравилось. Закачал туда "Голодные годы" и "Тот самый Карлосон". Ещё надо фотоальбомчик состряпать и книжек накидать. Ну а музыку она сама закачает. Я не знаю, что её нравится.
А не стал бы задавать вопрос на форуме, и не додумался бы.
а животных она любит?
У нас есть зверь, но у неё аллергия.
Привет Феодосии. У нас туман.
С праздником Святой Пасхи!
Отредактировано Michail_mi (15-04-2012 07:21:34)
А не стал бы задавать вопрос на форуме
задавай конечно, лично я всегда помогу, чем смогу)) Задачка не из легких просто)) Как зовут кстати, твою именинницу?)
Привет Феодосии. У нас туман.
у нас дождь, +12, прохладно)
Может ей медиаплеер-планшет подарить?
я ощущаю себя как в каменном веке))))) прогресс все вперед идет, а я топчусь на месте))) я так понимаю, что с презентом определились?
у нас дождь, +12, прохладно)
)) а у нас чудо погодка! сухо, тепло, солнечно... к тому же я купила себе новое пальто, но пока не могу в нем пощеголять, сижу дома с ларингитом (это я сама себе диагноз поставила)), вообщем, мой голосочек временно покинул меня.
Плеер вот такой. 8 дюймов по диагонали с поддержкой HD.
Съездили на дачу. (Это о погоде).
Играли в бадминтон. (Это о детках).
Дочку зовут Рита.
Играли в бадминтон. (Это о детках).
Дочку зовут Рита.
ритульку уж замуж скоро выдавать!))
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках