почти половина закончила на красные дипломы!!!
круто, молодцы какие [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках
почти половина закончила на красные дипломы!!!
круто, молодцы какие [взломанный сайт]
Марьям!
Иришка!
лапочки девочки
Кадыр такой мужчинка серьезный)
Romashka, а почему кокосовая мишка?!
А потому что я такая... люблю всякими необычными словами называть. Зайка, солнышко - это уже заезженные нежности. У меня востребованы мишутка, кокосовый мишка, нетопчумба, сластёна, пингвинёнок и тд.
Катюша-11 лет И Аишка-2г.7мес.)))
Русалочка, доченьки у тебя просто чудо!!! Такие холоооооосенькие [взломанный сайт] Катюшенька на самом деле оооочень похожа на тебя!
оо, я знаю, как мелкие могут взрывать мозг и ниче с ними не сделать))
Ёлочка, это прям в точку... [взломанный сайт] у самой младший брат Везде и всюду ходил за мной, как хвостик и делал всякие гадости из подтишка... И меня это оооочень "напрягало"... [взломанный сайт]
это моя кокосовая мишка
Ромашечка, у твоей доченьки такой умненький взгляд!!! А сколько ей годиков? А то ощущение, что всё-всё понимает не по годам... [взломанный сайт]
Gulum, племяшки классные все такие симпатюлечки [взломанный сайт]
Но оооочень поразил меня Кадыр своим взглядом - я бы сказала есть что-то притягательное... [взломанный сайт]
Думаю, что женским вниманием он обделён совсеееем не будет!
Отредактировано Oksanatv (07-04-2011 19:00:02)
наш турецкий папа уже предупредил, что б никаких гулянок и мальчиков
Русалочка. Это прекрасно! Будет маминой радостью, папиной гордостью! У нас тоже так будет, даст Бог. У нас уже есть книжка маленького мусульманина. Надеюсь, доча вырастет умницей, скромницей и послушной девочкой. И это не только наш папа так решил, но и я полностью ЗА. Только не хочу чтобы за нее решали за кого она замуж выйдет. Это я любым способом перекручу. ...
нетопчумба
твоей доченьки такой умненький взгляд!!! А сколько ей годиков?
Спасибо, ОКС! Ей год и 6 мес. будет в апреле. Она действительно понимает всё не по годам - тока притворяется маленькой
маленького мусульманина
ух ты и я тоже хочу такую)
Только не хочу чтобы за нее решали за кого она замуж выйдет
вот вот и я тоже того же инения, наш папа утверждает, что Айше непременно выйдет замуж за турка) Я говорю: "Ну с чего ты так уверен??"Говорю главное что б хороший был. Ничего не хочет слышать.
Русалочка, доченьки у тебя просто чудо!!!
спасииибоо
omashka написал(а):
нетопчумба
да-да, Русалочка. Это я её так называю, потому что она так топает смешно , еще неуверенно и жопка так смешно переваливается туда-сюда.... вот я её и называю нетопчумба (если кто не знает, то это мишка из советского мультика)...
Ей год и 6 мес.
На самом деле не выглядит на год и 6 месяцев...
Взгляд ооочень осознанный и РЕАЛЬНО всё понимающий!!! [взломанный сайт]
Думаю, что есть в кого... [взломанный сайт]
А я с детства хотела сыночка так сильно) Но так и не сбылась моя мечта... ну ничего, думаю кто то из девченок моих обязательно родит внучека мне, такого маааленького и любименького))))
rusalka, я думаю, ещё не поздно родить и самой любимого сынульку... [взломанный сайт]
умаю, что есть в кого...
А то...
А у нас малая когда у нее спрашивают в садике: "Ты кто у нас сегодня?" Она отвечает обезьянка или звездочка. Если плохое настроение, говорит обезьянка, если хорошее- звездочка.
rusalka
Ну у младшенькой, наверное, мноооого детей будет, как это принято в турецких семьях. И внучок будет тебе, да не один. Даст Бог!
я думаю, ещё не поздно родить и самой любимого сынульку...
о нет!!)) С меня хватит. А если еще девочка... неее не хочу. Вот знать бы что мальчик 100 %, тогда б еще подумала.
Вот знать бы что мальчик 100 %, тогда б еще подумала.
Это точно...
как это принято в турецких семьях
Ну это уже не у всех так. У сестры мужа например два ребенка только, а у мамы его три, к тому же не факт,что у Айше будет турецкий муж. Поживем увидим. А я вот не помню ты писала где то как зовут твою малышку?)
Девочки..хотела прикрепить фотку своей дочки..
Очень, очень хочется увидеть твою красавицу доченьку! [взломанный сайт]
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках