А это моя малышка-Анютка... На Новый год зажелала быть Мальвиной - и вот - мечта исполнилась
Все о наших детках
Сообщений 41 страница 60 из 263
Поделиться4207-04-2011 20:57:55
rusalka
я через радикал давно фото загружаю
спс...вот бы не додумалась!!! [взломанный сайт]
Поделиться4307-04-2011 20:59:56
У меня две дочечки. Катюша-11 лет И Аишка-2г.7мес.
это моя кокосовая мишка
rusalka Romashka дочки это ЗОЛОТО, мой папа это потвердит у вас они такие красавицы, такие замечательные!!! мечтаю чтоб у меня родилась сначала дочка, а потом сын [взломанный сайт]
Отредактировано katisha (07-04-2011 21:01:08)
Поделиться4407-04-2011 21:04:37
А это моя малышка-Анютка...
ух ты!! пока писала, появилась еще одна красавица - Мальвина наша
Отредактировано katisha (07-04-2011 21:05:19)
Поделиться4507-04-2011 21:12:43
А это моя малышка-Анютка... На Новый год зажелала быть Мальвиной - и вот - мечта исполнилась
Ой, как здорово!!!!! Какой красивый ангелочек!!! [взломанный сайт]
Я тоже в своё время очень хотела стать Мальвиной и моя мама осуществила мою мечту ... [взломанный сайт]
Боже, как это было давноооо... [взломанный сайт]
Nadya, доченька очень на тебя похожа! [взломанный сайт]
Отредактировано Oksanatv (07-04-2011 21:14:30)
Поделиться4607-04-2011 23:41:04
Кадыр такой мужчинка серьезный)
Умничка, но когда начнет баловаться, то мама не горюй........ Но по большому счету, мальчишка молодец! тьфу-тьфу-тьфу не сглазить...
поразил меня Кадыр своим взглядом
Оксана, а еще он поражает тягой к цифрам, в большей степени, чем к буквам. Пришел ко мне в гости, нашла в контакте мультик обучающий счету, и наблюдала за ним со стороны... сидит с упоением смотрит словами и пальчиками повторяет, все, что на экране показывают и говорят. Если и дальше так пойдет, то будем у тебя брать консультации и онлайн уроки по математике!!!!! [взломанный сайт]
что женским вниманием он обделён совсеееем не будет
Всё, уже в садике есть невеста!!! А еще ему нравится девушка моего брата!!! [взломанный сайт]
Поделиться4707-04-2011 23:54:21
люблю всякими необычными словами называть
Как то гуляли с ребятней на детской площадке и там была такая девочка лапочка [взломанный сайт] , и я спрашиваю, а как тебя зовут, она мне ответила на своем детском языке и я подумала что её зовут Катюша, а её папа нам "рашифровал": "КАРАСИК" - это её так мама называет!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это моя малышка-Анютка
Славная девочка!!! И суперская мама, что помогает ребенку ПОВЕРИТЬ В ЧУДО, в то,что мечты ОСУЩЕСТВИМЫ!!!!!!
дочки это ЗОЛОТО, мой папа это потвердит
МУДРЫЙ ПАПА!!! [взломанный сайт]
Поделиться4807-04-2011 23:59:03
это моя кокосовая мишка
уже хвостики делаете?))
Кадыр!
аа, вот он - любитель спанчбоба)))
почти половина закончила на красные дипломы!!!
знаем, знаем! хорошие результаты - это заслуга исключительно преподавателя.
решали за кого она замуж выйдет
такой папа мне бы совсем не помешал
наш папа утверждает, что Айше непременно выйдет замуж за турка)
его еще в крыму поискать надо
А это моя малышка-Анютка
вах мама джан! годика 4?
дочки это ЗОЛОТО, мой папа это потвердит
и мой
Поделиться4908-04-2011 00:01:25
будем у тебя брать консультации и онлайн уроки по математике!!!!!
Gulum, чем с могу, с радостью помогу!!!
Всё, уже в садике есть невеста!!! А еще ему нравится девушка моего брата!!!
Да, любвеобильный мальчуган растёт... [взломанный сайт]
Поделиться5008-04-2011 00:28:09
что б никаких гулянок и мальчиков
И очень даже правильно!!!!
Я была конечно не самым спокойным ребенком и подростком, но дискотеки и тому подобное меня как-то и не притягивали, т.к. я была оч наслышана про то, что там вытворяли, и ни с кем из парней не встречалась, т.к. знала, что припишут больше, чем было-бы на самом деле, и надо сказать не жалею об этом!!! У меня это было все потом, но уже с более зрелыми мозгами!
P.S. А ещё, может немного и не кстати, единожды я с соседкой все таки пошла на "Осенний бал" в школе, эт был 9 класс, в итоге мы до него не дошли, т.к. напились /1 раз!!!/. Привели меня домой, ну а наутро.......... меня мама так отходила по заднице, что я сейчас, ей очень БЛАГОДАРНА за то, что в тот момент она не дала мне слабинку!
Поделиться5108-04-2011 09:30:01
Romashka написал(а):
маленького мусульманина
ух ты и я тоже хочу такую)
как зовут твою малышку?)
а такие книжечки продаются в больших книжных магазинах , у нас есть "Книжный эльдорадо" , вот там разные можно выбрать...а вообще нам подарили.
мою дочу зовут София. Да-да, не удивляйтесь. ,Между прочим , муж так назвал.
Поделиться5208-04-2011 14:38:27
А это моя малышка-Анютка
красотулька мамина
дочки это ЗОЛОТО
так наш папа так и говорит: "Золото мое". Я говорит очень богатый, у меня вон сколько кг золота есть)) Залезут на него вдвоем)) А он таааает.
но когда начнет баловаться, то мама не горюй
ну на то они и детки что б баловаться, муж говорит чем балованей в детстве, тем умнее будет,когда вырастет)
чем с могу, с радостью помогу
так так... возьму на заметку))
в больших книжных магазинах
нету у нас такой литературы в магазинах, да и магазин большой всего один, я даже нормальный словарь русско-турецкий найти не могла(
И очень даже правильно
так и я тоже за, я вот как раз таки знаю по себе что нечего там ловить на диско, и мальчиков чем меньше тем лучше, я в свое время с мамой навоевалась, уж больно я свободу любила, столько историй могу страшных рассказать, поэтому дочке заранее внушаю, что там один беспредел, да она у меня слава Богу спокойная, домашняя, ей бы поближе к мамочке)), кстати руку я давно на нее не поднимала, даже и не помню когда последний раз, она от моего крика в шоке))), но это крайняя мера, в основном мы с ней беседуем по душам.
зовут София
красивое имя, и идет ей очень, пупсик маленький))
Поделиться5308-04-2011 19:29:40
мечтаю чтоб у меня родилась сначала дочка, а потом сын
Катиша, а я всегда мечтала чтобы у меня был сначала сын, а потом доча. Заметила, что когда чего то очень желаешь
, часто происходит наоборот. Так что лучше положиться на Бога. Иншаллах, будет у тебя куча детей - и мальчиков, и девочек!!!
Поделиться5408-04-2011 19:33:22
Nadya, доченька очень на тебя похожа!
Действительно, Мальвина похожа на свою маму. По крайней мере на фотографии. Маленькая красотуля...
Поделиться5508-04-2011 19:42:44
когда чего то очень желаешь, часто происходит наоборот
точно, проверено на себе. Я что в первый раз сыночка очень хотела, второй раз еще больше хотела, получилось наоборот, оба раза
Поделиться5608-04-2011 21:11:40
Девочки, вот читаю все наши беседы по поводу деток(и не только!)...и с лица улыбка не сходит...До чего у нас чудная компания собралась!!! [взломанный сайт]
мою дочу зовут София.
Моя Анютка так любит это имя!!! На днях моя подруга сообщила, что ждут девочку и говорит: "Голову сломали...не знаем, как лучше назвать.." Доча, не долго думая..:"А давайте назовем Софьей" Поэтому сейчас читая о том, что твою дочку Софушкой зовут...какой-то родной показалась
годика 4
Молодец! Глаз-алмаз! 10 марта исполнилось 4 годика
Поделиться5709-04-2011 07:40:01
Катиша, а я всегда мечтала чтобы у меня был сначала сын, а потом доча. Заметила, что когда чего то очень желаешь, часто происходит наоборот.
да, да! у самой часто так происходит
Так что лучше положиться на Бога. Иншаллах, будет у тебя куча детей - и мальчиков, и девочек!!!
Romashka спасибо, родная! Иншаллах, так и будет
Поделиться5809-04-2011 07:42:39
и с лица улыбка не сходит..
вот вот, у меня тоже самое, кто нибудь глянет со стороны, особено на работе подумают, что с мальчиком общаюсь
Поделиться5909-04-2011 14:22:26
До чего у нас чудная компания собралась!!!
Что правда - то правда! Я никогда не думала, что на форуме можно найти столько общих тем и интересов и так подружиться... Честно сказать, я никогда до этого,не общалась на форумах...
какой-то родной показалась
Спасибки, Надёныш!!!
Поделиться6009-04-2011 21:36:17
Я никогда не думала, что на форуме можно найти столько общих тем и интересов и так подружиться... Честно сказать, я никогда до этого,не общалась на форумах...
Я на личном опыте знаю, ЧТО значит ПОДДЕРЖИВАТЬ форум в активном состоянии...а еще так, как поддерживают наши девочки-администраторы(правда там вроде еще и мужчина есть...но я пока еще с ним не пересекалась , поэтому говорю только о девочках )...Им огромнейшее спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]