Поэтому сейчас читая о том, что твою дочку Софушкой зовут
была у меня одна знакомая девочка по имени София, дак когда ее пытались называть просто Соня, с таким важным видом отвечала: Я - София. никак не могла принять имя Соня.
Nadya19 написал(а):
До чего у нас чудная компания собралась!!!
а знаете, что мне нравится больше всего? что наши форумчане на редкость доброжелательны, ведь в инете так просто нарваться на грубость.
Nadya19 написал(а):
Я на личном опыте знаю, ЧТО значит ПОДДЕРЖИВАТЬ форум в активном состоянии
Девочки, посмотрите видео - девочка-очаровашка 6 лет, которая любит розовый цвет, мальчиков и деньги!!! Но каааааак читает стих..... [взломанный сайт] аж мурашки по коже и до слёз!!!
Ой девочки, какая чудесна темка, что-то не заходила в нее, наверное потому что своих деток пока нет, хотя тут так чудесно, детишки такие все классные, они прекрасны за свою неподдельную искренность и простоту, они так естественны и чисты во всех своих проявлениях!!!!!!!!!!! Ну у меня сейчас только племяшки, размещу самого родного, сынишку брата! два моих любимых малыша (я шутя называю это фото - кореша) )))))))))) лучшие фот тоже дома, потом как-нибудь размещу!
У брата тоже есть видео, у меня его нет увы, там племяшка в 2,5 кажется стишок читал про муху Цокотуху, ой умора и так мило, в общем отгадайте, что означало в его прочтении слово - МУКУЯ??? и МУКУЯНТЫ???? - вы бы слышали с каким наслаждением он это произносил так протяжно еще, такой был маленький прикольный. Еще был случай, у мама, сноха и племянник пошли в магазин, купили вина, не сказать чтобы очень дешевого, в общем сноха споткнулась и упада, пакет с вином на дорогу, бутылка разбилась, а сноха сильно ушибла ногу, так племяшка сказал - ой, мамочка, что же тв наделала, как же теперь машинки ездить то будут.................... ))))))))))))))))), еще он как-то одел маячку и трусики камуфляжной раскраски, ходил ходил, вдруг надел очки солнечные, пошел на балкон и кричит - Я прекрасный принц, мы чуть не уписались. Еще этот чудо ребенок очень любил выражение - ТВОЮ МАТЬ, говорил с такой интонацией и наслаждением, в общем много чего интересного! Сейчас он заканчивает 1 класс уже, ничего не надо кроме компьютера и такой же кошатник как тетка, кошачий маньяк буквально ))))))))))))))))))).
А это видео в контакте нашла, забавное такое, но мне мальчика жалко стало, так и хочется сказать - папа, не издевайся над ребенком, закрой дверь с той стороны http://vkontakte.ru/video10392272_159024540?h=39e1f29d4589e11a&hd=
А тут еще один папа молодец!!! (чьи- нибудь папы так чудят?)
[взломанный сайт] Lasim племяш у тебя очаровашка!!!! А на втором фото, в красном колпачке, он на гномика похож!!! [взломанный сайт]
Lasim написал(а):
МУКУЯ??? и МУКУЯНТЫ????
[взломанный сайт] дааааа, детский язык это нечто!!!! Даже не смею предположить, потому что некоторые словечки ну ваааааще никакой логике не подлежат [взломанный сайт]
Спасибо, лапочка, да, только хитрющий и непослушный, шантажист ))))))))), все через игры в компьютере, соответственно успехи так себе, лениво ему, рисовать немного разве что полюбил, сейчас сноха говорит выдали тетради обучающие, где надо прямо задания уже делать, по 4 часа сидят мучают. Короче дает "дроздов" периодами. А мукуя - мошкара, а мукуянты - музыканты . В нашу партию с удовольствием принимаем .
Вот это девочка! Супер! За словом в карман не полезет . Ну такая хорошенькая, а стих вообще супер... а у меня, вот , бабушка умерла три дня назад, поэтому мне особенно грустно было слушать этот стих....
это видео в контакте нашла, забавное такое, но мне мальчика жалко стало, так и хочется сказать - папа, не издевайся над ребенком, закрой дверь с той стороны
И правда, Lasim, мальчик сладкий, и мне тоже его немного жалко стало... особенно в конце когда процесс, видимо, пошёёёёл.
А твой племяш такой милый мальчик. Добрый наверное. Взгляд такой ...
про мукуянты так и подумала, а вот про мукуя не догадалась Lasim племяшик симпотюлька)) глазки красивые. Все детки маленькие сладкие) У меня малая на уточек улитки говорит))) Почему, не понятно