Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках

Все о наших детках

Сообщений 81 страница 100 из 263

81

Oksanatv написал(а):

Девочки, посмотрите видео

лучше бы не смотрела , рыдаю в 3 ручья.
моя бабушка сильно болеет сейчас, очень тяжело видеть все это и знать, что не можешь помочь. а тут такой стих про годы молодые(((

Romashka написал(а):

а у меня, вот , бабушка умерла три дня назад, поэтому мне особенно грустно было слушать этот стих....

мой бог!  [взломанный сайт]  ромашечка, крепись! понятно, что мы все не вечны, но когда это случается...

все, ухожу из темы. ну нафик.

0

82

Romashka написал(а):

Ну такая хорошенькая, а стих вообще супер...       а у меня, вот , бабушка умерла три дня назад, поэтому мне особенно грустно было слушать этот стих....

Ой, Ромашечка, прими мои соболезнования...  [взломанный сайт] 

Ёлка написал(а):

лучше бы не смотрела , рыдаю в 3 ручья.
моя бабушка сильно болеет сейчас, очень тяжело видеть все это и знать, что не можешь помочь. а тут такой стих про годы молодые(((

Я сама, когда вчера посмотрела, то не удержалась...  [взломанный сайт]

0

83

Romashka написал(а):

а у меня, вот , бабушка умерла три дня назад

Словами не описать, как это - потерять близкого, родного человека..... Romashka соболезную.  [взломанный сайт]

0

84

Ёлка написал(а):

бабушка сильно болеет сейчас

Оль, надежды, веры и выздоровления!!!!!!!!!!!!!

0

85

Девочки, будьте сильными, крепитесь, храните память о том, кого с нами уже нет и берегите тх, кто с нами!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ нашим близким!!!!!!!!!!!!!!

+1

86

Спасибо за поддержку, девочки!   [взломанный сайт]             Но тему эту забыли...      Жизнь продолжается и она ПРЕКРАСНА!

+2

87

rusalka написал(а):

У меня малая на уточек улитки говорит))) Почему, не понятно

у меня один мальчик тоже на утку говорит улитка  %-)
они уже знают мою интонацию, когда что-то не так... и когда я определенным образом  переспрашиваю: это УЛИТКА?! Петя думает, думает, и еле слышно говорит : да.
понимает ведь, что что-то не так, но все равно твердит свое))

0

88

Ёлка написал(а):

тоже на утку говорит улитка

так мы оказывается не одни) Так я ей говорю не улитки, а уточки. Она повторяет правильно, а потом опять: "Пойдем улиток кормить!! :D "
Самый замечательный возраст. Потом уже такого не будет. Каждый день приколы)

0

89

rusalka написал(а):

о нет!!)) С меня хватит. А если еще девочка... неее не хочу. Вот знать бы что мальчик 100 %, тогда б еще подумала.

кстати мне сегодня подсказали как заранее посчитать мальчик у тебя будет или девочка, объясняю: 
допустим ты планируешь в этом году 2011, например, в май месяце, берем твой возраст на момент зачатия, допустим 30 (последнее время это мое любимое число :D ) + 5 (это месяц) и - 9 (думаю всем ясно откуда берется это число) = 26  :writing:  если выйдет четное число, то девочка. если нечетное то мальчик
девчонки, у кого дети посчитайте на своем примере, вроде бы все сходиться  :flag:
rusalka так что посчитай и вперед  :jumping:

0

90

Ой, Катиша, какая интересная методика  :flag:
Тем более я сама так люблю цифирки, математические операции...  :D
что теперь думаю, если дело всё-таки дойдёт до этого, то точно воспользуюсь!!!  :writing:

0

91

katisha %-) или я неправильно считаю, незнаю, с обоими нечетные получились

0

92

вообщем, если кто-то надумает обзавестись потомством, обращайтесь к оксу! она по-быстрому все рассчитает, подсчитает))

0

93

Ёлка написал(а):

вообщем, если кто-то надумает обзавестись потомством, обращайтесь к оксу! она по-быстрому все рассчитает, подсчитает))

Эт точно  :D
Всех добро пожаловать ко мне за помощью...  :flag:

0

94

rusalka написал(а):

katisha  или я неправильно считаю, незнаю, с обоими нечетные получились

rusalka давай вместе посчитаем, напиши когда ты родила, месяц и год, и сколько лет тебе было на тот момент???

0

95

первая доча 4.11.1999 19 лет
вторая доча 17.08.2008 28 лет

0

96

rusalka написал(а):

katisha  или я неправильно считаю, незнаю, с обоими нечетные получились

М-да, что-то действительно не получается...  [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

первая доча 4.11.1999 19 лет
вторая доча 17.08.2008 28 лет

Катиша, проверь мои подсчёты (правильно ли мы тебя поняли):
1. 19+11-9=21
2. 28+8-9=27

katisha написал(а):

если выйдет четное число, то девочка. если нечетное то мальчик

Катиша, может ты именно в этом условии дала "ошибочную" информацию?  :flag:

0

97

rusalka и Oksanatv вы меня не правильно поняла или я не правильно объяснила  :sceptic:
rusalka вот смотри первая доча родилась в ноябре (11), значит месяц зачатие было в феврале (2), именно эту цифру мы берем, получается 19 + 2 (здесь мы берем месяц когда вы хотите зачать, а ты то уже у нас родила :rolleyes: ) - 9 = 12 четное число!!!
а вторую  дочь: 28+11 (ноябрь - наверное день рождения старшей отмечали  :D ) - 9 = 30 тоже четное!!!

0

98

Oksanatv вот я тебе посчитаю для май месяца  :)
32+5-9=28 четное, а в июне уже будет нечетное  :flag:  так что вперед  :flag:

0

99

katisha, ты просто немного не так сказала, вот мы и поняли...  :flag:

katisha написал(а):

допустим ты планируешь в этом году 2011, например, в май месяце

из этого кусочка сообщения поняли, что в мае УЖЕ ожидаем пополнение в семействе  :rolleyes:

katisha написал(а):

месяц зачатие

вот здесь и лежала "загвоздка"  :flirt:

katisha, теперь всё понятно!!!!! спасибо!!!  [взломанный сайт]

0

100

katisha написал(а):

зачатие было в феврале

зачатие было в январе, я переходила, должна была родить 15-17 октября, а родила с большиииим трудом))4 ноября.

katisha написал(а):

ноябрь - наверное день рождения старшей отмечали

уже отметили, мы слишком были увлечены друг другом тогда :rolleyes: я забеременела в первый же месяц нашей совместной жизни :blush: поговорили и решили оставить, такая чудная девочка получилась и папа наш никуда не делся :love: Но.. никому не советую так безрассудно поступать.. я себя считаю везучей по жизни)

+1

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках