старший Бобур, а младший Шопур
katisha, а что означают имена?!
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках
старший Бобур, а младший Шопур
Спасибо девочки за приятные слова!! [взломанный сайт]
И ближайшее море - Белое, но до него ещё добираться целый час
у нас море хоть и рядом, а видим мы его реже,чем приезжие. Хотя нет видим мы его конечно часто), но вот что бы посидеть и покупаться, это к сожалению редко бывает. Вот планируем поездку в аквапарк всей семьей в Судак. Как доберемся выложу фотки)
, Айше все же папина доченька
однозначно))) ничего моего не взяла) у них и внешняя схожесть и повадки и походка и фигура.. в общем копия)) чему папа конечно не сказанно рад)
Еще что хотела спросить, а папа на турецком с детьми разговаривает?!
в основном на русском, от турецкого наша Айше морозится, когда у нее что то спрашивают по турецки она начинает баловаться
, кривляться, но думаю позже она с легкостью освоит турецкий. Музыку кстати она любит турецкую)
даа, дети так быстро растут
и не говори Катиша, она совсем недавно вроде еще крошка была, а тут уже подросток, поведение поменялось очень, постоянно чем то недовольна, я ей сам говорю: Катюша когда ты вырасти успела, где моя улыбчивая девочка делась?)))
Сурьёёёёзный парень!!!!
ага точно, такой серьезный.
Имена такие интересные)) Хорошенькие оба твои племяшечки. Обожаю смугленьких мальчиков
katisha ты настоящая современная восточная КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!
Gulum, спасибо родная [взломанный сайт]
эти имена зять выкопал из истории, вот кстати нашла в инете: Бабур происходил из рода Тимуридов,и является прямым потомком Тамерлана. Заслуга Бабура как историка, географа, этнографа, прозаика и поэта в настоящее время признана мировой востоковедческой наукой. Его наследие изучается почти во всех крупных востоковедческих центрах мира (в СНГ, Чехии, Словакии, ФРГ, Турции, Италии, Франции, США, Англии, Индии, Пакистане, Афганистане).
А про Шопура ничего в инете не нашла, но я знаю что его имя вписан в одном из музеев Питера, как один из первооснователей обсерваторий
Сурьёёёёзный парень!!!!
ага точно, такой серьезный.
он всегда такое лицо делает, когда его фоткают. Он у нас очень умный малый, в полтора года, он разбирался в марках машин
эти имена зять выкопал из истории,
Интересно и необычно!!!!!!!!! А вот наш племяш Кадыр поначалу вообще я никак не могла внутренне понять это имя, а сейчас так очень нравится!!!!!!!!
Отредактировано Gulum (15-06-2011 21:56:48)
Айше все же папина доченька
зато катюха - мамина!!!
давно хотела выложить это фото
вот все написали про племянников, а я скажу про твои чудесные штанцы!!! сломлен еще один мой стереотип о таджикских девушках, я-то думала, все юбки, да платья... а тут - штанцы!"!!
зато катюха - мамина!!!
внешность и телосложение даа... моёёё , характером в папину родню пошла)
ломлен еще один мой стереотип о таджикских девушках
Ёлка я еще не раз успею сломать твои стереотипы о таджикских девушках
rusalka
может и не правильно так говорить... но! знаешь, я больше симпатизирую твоей старшей... мне кажется, ей сложнее.
мне кажется, ей сложнее.
а можно подробнее, в чем именно ей сложней?
а можно подробнее, в чем именно ей сложней?
во-первых, она старшая, а со старших и спрос больше, тем более Аишка такая милаха, по-любому многое прощается; а во-вторых, как бы там ни было все-таки баба - аишкин баба.
Ёлка. А какой с нее спрос то?)) С малой Аишкой у нас няня сидит, пока мама работает. Ты знаешь по сравнению со мной например, у Катюхи замечательное детство. У меня его считай и не было. И мама у нее хорошая Я у них добрая... но справедливая. Да!Катюшку учу быть мудрее и находить общий язык с сестрой. Айше у нас боевая девченка, Катюха поспокойней. Бывает и такое когда Айше достает Катюху, может и ударить, да так что Катя в слезы, тогда уже и Айше от мамы получает.
все-таки баба - аишкин баба.
к сожалению бывает и такое в жизни.. но! этому бабе) она нужнее чем собственному папе. Он вроде и не отказывается от нее, в гости приглашает, но это бывает реже,чем ей хочется, а тут еще у ее папы пополнение намечается через полтора месяца.И материально ее родной отец в жизни дочки отказывается участвовать. По себе знаю как ей печально и тяжело (сама с отчимом жила). Стараюсь ее поддерживать морально. Много разговариваю с ней. По крайней мере у Кати есть мама, которая ее в обиду никому не даст и даже новому нашему папе. Понимаю прекрасно, что как Айше он ее не полюбит никогда, но все равно он к ней нормально относится, малейшую попытку обидеть ее, пресекаю на корню. У нее такой сейчас сложный период, все в штыки принимает. Я очень долго не решалась на развод именно по той причине, что чужому папе она будет не нужна. 7 лет пыталась что то изменить, но безуспешно, в итоге не выдержала и ушла..... В разводе виноваты оба. Ах если б можно было жизнь прожить по написанному нами сценарию)
Понимаю прекрасно, что как Айше он ее не полюбит никогда, но все равно он к ней нормально относится
у меня есть знакомая пара: она с дочкой 9-10 лет, он с дочкой 5 лет... я говорю: лар, а как у вас? чувствуешь ли ты, что димка больше кристю (свою мелкую) любит? она говорит: конечно!
очень хорошо, что у кати перед глазами есть образец мужчины! девочкам оочень нужен папа) здорово, что баба принял ее как родную, даже противится встречам с отцом, хотя тот, как я поняла, и не стремится особо. и тут дело вообще не в национальности, а в человечности.
как я поняла, и не стремится особо. и тут дело вообще не в национальности, а в человечности.
да, и блин так и хочется этому папаше высказать все, она к нему так тянется, а он возмет, поиграется и забудет месяца на три, а она так переживает(( Уж лучше б вообще вычеркнул из жизни и не терзал душу ребенку. А я ведь ей и запретить не могу, потому что она тянется к нему, а он не отталкивает. А Исмаил видит его отношение к ней и поэтому запрещает. Говорит был бы папа как папа, тогда и вопросов ноль, а то только поиграться берут. И Исмаил пытается ее чему то учить, но Катрин все в штыки, особенно его замечания. Папе то родному все по фиг было, все мама решала. Но мы с Исмаилом договорились, что касается Кати все через меня, не хочу ее травмировать. Вырастет все поймет, я уверена, может и спасибо скажет))) А с папой родным и с его родней втихаря от бабы видится)) А что делать)) Маневры [взломанный сайт]
а я только ждю детку)) я думаю, должна быть красавица)
Нашей маленькой звездочке исполнилось три годика!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти здоровенькой, красавицей, умницей!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Она у Вас "львенок"?!!!!! [взломанный сайт]
Gulum спасибо большое) Дааа, она львенок)
Дааа, она львенок)
А какого именно числа?! [взломанный сайт] У меня в августе месяце больше всего знакомых которые отмечаю свой день рождения!!!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!! Я ж тока-тока разглядела торт!!!!!!!!! Там же Барби!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
17 августа) Даа, тортик класс и вообще не смотря на нехватку времени день рождения удался! Играла детская музыка, стоял шум и гам))) Атмосфера была ну очень праздничная, я прям душой радовалась, я сделала только сладкий стол, детки за стол не садились, а просто в перерыве между играми хватали со стола сладкое,в общем все для детей было, а взрослые приходили только подарки вручали))))) Ну потом конечно с подружкой вечерком сели, отметили рождение нашего львеночка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жаль только с фотиком что то было, так и не смогла его настроить, фотки все до единой получались какие то мутные((
Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках