Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках

Все о наших детках

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

katisha написал(а):

старший Бобур, а младший Шопур

katisha, а что означают имена?!  :question:

0

122

Спасибо девочки за приятные слова!!  [взломанный сайт] 

Oksanatv написал(а):

И ближайшее море - Белое, но до него ещё добираться целый час

у нас море хоть и рядом, а видим мы его реже,чем приезжие. Хотя нет видим мы его конечно часто), но вот что бы посидеть и покупаться, это к сожалению редко бывает. Вот планируем поездку в аквапарк всей семьей в Судак. Как доберемся выложу фотки)

Gulum написал(а):

, Айше все же папина доченька

однозначно))) ничего моего не взяла) у них и внешняя схожесть и повадки и походка и фигура.. в общем копия)) чему папа конечно не сказанно рад)

Gulum написал(а):

Еще что хотела спросить, а папа на турецком с детьми разговаривает?!

в основном на русском, от турецкого наша Айше морозится, когда у нее что то спрашивают по турецки она начинает баловаться
, кривляться, но думаю позже она с легкостью освоит турецкий. Музыку кстати она любит турецкую)

katisha написал(а):

даа, дети так быстро растут

и не говори Катиша, она совсем недавно вроде еще крошка была, а тут уже подросток, поведение поменялось очень, постоянно чем то недовольна, я ей сам говорю: Катюша когда ты вырасти успела, где моя улыбчивая девочка делась?)))

+3

123

Gulum написал(а):

Сурьёёёёзный парень!!!!

ага точно, такой серьезный.
Имена такие интересные)) Хорошенькие оба твои племяшечки. Обожаю смугленьких мальчиков :flirt:

0

124

Gulum написал(а):

katisha ты настоящая современная восточная КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!

Gulum, спасибо родная  [взломанный сайт] 

Gulum написал(а):

katisha, а что означают имена?!

эти имена зять выкопал из истории, вот кстати нашла в инете: Бабур происходил из рода Тимуридов,и является прямым потомком Тамерлана. Заслуга Бабура как историка, географа, этнографа, прозаика и поэта в настоящее время признана мировой востоковедческой наукой. Его наследие изучается почти во всех крупных востоковедческих центрах мира (в СНГ, Чехии, Словакии, ФРГ, Турции, Италии, Франции, США, Англии, Индии, Пакистане, Афганистане).
А про Шопура ничего в инете не нашла, но я знаю что его имя вписан в одном из музеев Питера, как один из первооснователей обсерваторий

Gulum написал(а):

Сурьёёёёзный парень!!!!

rusalka написал(а):

ага точно, такой серьезный.

он всегда такое лицо делает, когда его фоткают. Он у нас очень умный малый, в полтора года, он разбирался в марках машин  %-)

+2

125

katisha написал(а):

эти имена зять выкопал из истории,

:cool: Интересно и необычно!!!!!!!!! :cool: А вот наш племяш Кадыр поначалу вообще я никак не могла внутренне понять это имя, а сейчас так очень нравится!!!!!!!!

Отредактировано Gulum (15-06-2011 21:56:48)

0

126

Gulum написал(а):

Айше все же папина доченька

зато катюха - мамина!!!  :cool:

katisha написал(а):

давно хотела выложить это фото

вот все написали про племянников, а я скажу про твои чудесные штанцы!!! сломлен еще один мой стереотип о таджикских девушках, я-то думала, все юбки, да платья... а тут - штанцы!"!!

+1

127

Ёлка написал(а):

зато катюха - мамина!!!

внешность и телосложение даа... моёёё :love: , характером в папину родню пошла)

0

128

Ёлка написал(а):

ломлен еще один мой стереотип о таджикских девушках

Ёлка я еще не раз успею сломать твои стереотипы о таджикских девушках  :jumping:

0

129

rusalka
может и не правильно так говорить... но! знаешь, я больше симпатизирую твоей старшей... мне кажется, ей сложнее.

0

130

Ёлка написал(а):

мне кажется, ей сложнее.

а можно подробнее, в чем именно ей сложней?

0

131

rusalka написал(а):

а можно подробнее, в чем именно ей сложней?

во-первых, она старшая, а со старших и спрос больше, тем более Аишка такая милаха, по-любому многое прощается; а во-вторых, как бы там ни было все-таки баба - аишкин баба.

0

132

Ёлка. А какой с нее спрос то?)) С малой Аишкой у нас няня сидит, пока мама работает. Ты знаешь по сравнению со мной например, у Катюхи замечательное детство. У меня его считай и не было. И мама у нее хорошая :blush: Я у них добрая... но справедливая. Да!Катюшку учу быть мудрее и находить общий язык с сестрой. Айше у нас боевая девченка, Катюха поспокойней. Бывает и такое когда Айше достает Катюху, может и ударить, да так что Катя в слезы, тогда уже и Айше от мамы получает.

Ёлка написал(а):

все-таки баба - аишкин баба.

к сожалению бывает и такое в жизни.. но! этому бабе) она нужнее чем собственному папе. Он вроде и не отказывается от нее, в гости приглашает, но это бывает реже,чем ей хочется, а тут еще у ее папы пополнение намечается через полтора месяца.И материально ее родной отец в жизни дочки отказывается участвовать. По себе знаю как ей печально и тяжело (сама с отчимом жила). Стараюсь ее поддерживать морально. Много разговариваю с ней. По крайней мере у Кати есть мама, которая ее в обиду никому не даст и даже новому нашему папе. Понимаю прекрасно, что как Айше он ее не полюбит никогда, но все равно он к ней нормально относится, малейшую попытку обидеть ее, пресекаю на корню.  У нее такой сейчас сложный период, все в штыки принимает. Я очень долго не решалась на развод именно по той причине, что чужому папе она будет не нужна. 7 лет пыталась что то изменить, но безуспешно, в итоге не выдержала и ушла..... В разводе виноваты оба. Ах если б можно было жизнь прожить по написанному нами сценарию)

+2

133

rusalka написал(а):

Понимаю прекрасно, что как Айше он ее не полюбит никогда, но все равно он к ней нормально относится

у меня есть знакомая пара: она с дочкой 9-10 лет, он с дочкой 5 лет... я говорю: лар, а как у вас? чувствуешь ли ты, что димка больше кристю (свою мелкую) любит? она говорит: конечно!

очень хорошо, что у кати перед глазами есть образец мужчины! девочкам оочень нужен папа) здорово, что баба принял ее как родную, даже противится встречам с отцом, хотя тот, как я поняла, и не стремится особо. и тут дело вообще не в национальности, а в человечности.

+2

134

Ёлка написал(а):

как я поняла, и не стремится особо. и тут дело вообще не в национальности, а в человечности.

да, и блин так и хочется этому папаше высказать все, она к нему так тянется, а он возмет, поиграется и забудет месяца на три, а она так переживает(( Уж лучше б вообще вычеркнул из жизни и не терзал душу ребенку. :angry: А я ведь ей и запретить не могу, потому что она тянется к нему, а он не отталкивает. А Исмаил видит его отношение к ней и поэтому запрещает. Говорит был бы папа как папа, тогда и вопросов ноль, а то только поиграться берут. И Исмаил пытается ее чему то учить, но Катрин все в штыки, особенно его замечания. Папе то родному все по фиг было, все мама решала. Но мы с Исмаилом договорились, что касается Кати все через меня, не хочу ее травмировать. Вырастет все поймет, я уверена, может и спасибо скажет))) А с папой родным и с его родней втихаря от бабы видится)) А что делать)) Маневры [взломанный сайт]

0

135

а я только ждю детку)) я думаю, должна быть красавица)

+1

136

Нашей маленькой звездочке исполнилось три годика!!! :jumping:
http://s011.radikal.ru/i315/1108/36/7a21b4d4ca84.jpg

+3

137

rusalka написал(а):

Нашей маленькой звездочке исполнилось три годика!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти здоровенькой, красавицей, умницей!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif   http://s016.radikal.ru/i336/1010/19/41b875c2c0f6.gif   http://s011.radikal.ru/i316/1010/de/a15c7b57ea6d.gif  Она у Вас "львенок"?!!!!!  [взломанный сайт]

+1

138

Gulum спасибо большое) Дааа, она львенок)

0

139

rusalka написал(а):

Дааа, она львенок)

А какого именно числа?! [взломанный сайт]   У меня в августе месяце больше всего знакомых которые отмечаю свой день рождения!!!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!! Я ж тока-тока разглядела торт!!!!!!!!! Там же Барби!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

140

17 августа) Даа, тортик класс и вообще не смотря на нехватку времени день рождения удался! Играла детская музыка, стоял шум и гам))) Атмосфера была ну очень праздничная, я прям душой радовалась, я сделала только сладкий стол, детки за стол не садились, а просто в перерыве между играми хватали со стола сладкое,в общем все для детей было, а взрослые приходили только подарки вручали))))) Ну потом конечно с подружкой вечерком сели, отметили рождение нашего львеночка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Жаль только с фотиком что то было, так и не смогла его настроить, фотки все до единой получались какие то мутные((

+1

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках