Gulum написал(а):А что ему по душе?!!!
а наш папа на учебе помешен, ему нравится когда дети много учатся, много читают, рисуют, и что б поменьше гуляла и поменьше там всяких друзей особенно мальчиков. Но я не разделяю его точку зрения, я не заставляю ее учиться, ну не заучка она у меня, и читать никогда не любила, так, иногда что нибудь почитает. Ей кстати астрономия нравится. (это от родного папы передалось). В школе она хорошистка, и это ей легко удается. Могла бы вполне быть отличницей, но опять таки же лень))!! Вообще она уменя самостоятельная, не любит когда на нее давят, поэтому предоставляю ей право выбора, но при этом направляю осторожно, ребенок мой меня за это уважает, а для меня это очень важно. Вот Айшуня совсем другая. Она книжки обожает, рисует, спокойная усидчивая, математический склад ума, быстро все запоминает, один раз скажешь ей она запомнит. Но я папу нашего уже убедила в том, что Айше одна, Катюша другая, не могут быть детки одинаковые, ну не любит Катя читать и что в этом плохого, зато готовить кушать любит, мне очень помогает, послушная девочка у нас, пока еще))) Конечно для Исмаила Айше главнее, но я считаю что и к Кате он очень хорошо относится,наладились у них отношения, не без моей помощи конечно
А для меня сейчас главнее Катюша, у нее сейчас возраст такой опасный, волнуюсь очень за нее. И в такой для нее важный период, ей приходится переживать предательство, предательство отца и его родителей. Она была уверена, что она им нужна. Хотя я то понимала. что совсем наоборот. А недавно у ее папы родился сын. И если раньше о ней периодически вспоминали, то здесь забыли напрочь. Недавно был случай после которого я запретила ей всяческое общение с отцом и его родными. Катюша все ждала когда же ее пригласят посмотреть на братика, и вот приехали бабушка с дедушкой (живут в другом городе), пригласили Катю на море, а после моря так некрасиво отморозили ребенка. бабушка сказала: "Ну ладно Катюша, иди домой, что бы на братика смотреть нужны денежки, а у тебя же их нет" Ребенок был в шоке, я ее успокоила чем могла, но у нее до сих пор в душе тааакой переворот. Зла не хватает на этих людей, так предать родного человечка. Мне когда то тоже в трудный период Исмаил заявил, что б Катю на время к папе отправила, иначе уйдет он.Не находили общий язык, была настоящая война. А я сказала уходи, потому что мой ребенок мне в любом случае важнее, хотя мне будет больно если ты уйдешь. Вот такие вот пироги)) Но ничего прорвемся!!!