Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках

Все о наших детках

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

rusalka написал(а):

17 августа)

[взломанный сайт]  Вот чуяло мое сердце, что что-то рядышком со мной [взломанный сайт]  поэтому и допытывала;))))))) А в этот день у моего очень хорошего и ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОГО [взломанный сайт]  человека тоже ДР!!!!!!!!!!!

rusalka написал(а):

день рождения удался!............в общем все для детей

rusalka это вообще так здорово!!!!!!!! Так приятно смотреть на детскую улыбку и светящиеся счастьем глаза ребенка!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!! [ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

142

Gulum написал(а):

Так приятно смотреть на детскую улыбку и светящиеся счастьем глаза ребенка!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!

спаисбо Гюлюмчик за приятные слова :flirt:

0

143

Gulum написал(а):

Вот чуяло мое сердце, что что-то рядышком со мной

а когда? [взломанный сайт]

0

144

пост 48

Отредактировано Gulum (24-08-2011 11:38:30)

0

145

А вот и дельфинарий, там обалденно :cool:
http://i039.radikal.ru/1108/c5/f700a9919e1c.jpg
А это возле него, территория там тоже супер, красотищщща, как же я люблю свой Крым :love:
http://s002.radikal.ru/i200/1108/a1/71941a800c09.jpg

+4

146

rusalka написал(а):

А вот и

Даааааааа, здоровско!!!!!!! Красотища!!!!!!!!
Дочуры у Вас - ягодка и конфетка!!!! Катюша на глазах взрослеет, а у Айше все так же озорнющие глазки бусины!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Вашим дочечкам -  Моя сестричка со мною рядом,
                             Всегда поможет, всегда поймет,
                             Моя сестричка,
                             Ты для меня,как ладан
                             В беде обнимет, к себе прижмет.
                             Пусть Бог ей дарует здоровья,
                             Его об одном я прошу.
                             Сестричке родимой, с любовью,
                             Я эти слова приношу!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

147

Спасибо Гюлюмчик [взломанный сайт]  Катюха дааа, не по годам взрослеет, сама в шоке. А Айшуня чем старше, тем шкоднее, но думаю к школе пройдет))

0

148

rusalka, а чем Катюша увлекается?! Вот я её вижу, почему то, в танцах......... [взломанный сайт]

0

149

Ты прям ясновидящая)) Катюшка занималась танцами и даже выступала, хотя на занятиях ленилась ужасно, но на сцене выкладывалась на все сто. Потом заболела сильно(целый год), отстала от своих девченок и руководитель сказал, что особо рвения на занятиях не видел у нее, поэтому догонять будет очень сложно, так и забросила. Да и наш новый папа категорически против, что бы девочки занимались танцами. Вообще она творческая натура, много чего пробовала, но опять таки же лень, и ей быстро надоедали ее увлечения. Сейчас дома из спец.пластилина делает всякие поделочки.

0

150

rusalka написал(а):

Ты прям ясновидящая))

[взломанный сайт]   Просто по Катюше видно, она статная, и определенную роль (по моему мнению) имели занятия танцами [взломанный сайт]  Я когда ходила на шейп-аэробику, в нашей группе была девушка, которая до этого занималась танцами, я ей просто любовалась!!!!!!!! Походка, осанка, пластичность, а как она делала поперечный шпагат!!!!!!!!!

rusalka написал(а):

так и забросила

Жаль, ОЧЕНЬ жаль!!!!!!!!!!!!!!! У Катюши есть ВСЕ данные для занятий танцами!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Сейчас дома из спец.пластилина делает всякие поделочки.

Не сидит на месте!!!! В общем МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

но опять таки же лень

Ох уж эта лень - всегда она вперед нас лезет [взломанный сайт] 

rusalka написал(а):

Да и наш новый папа категорически против, что бы девочки занимались танцами.

А что ему по душе?!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (31-08-2011 23:05:23)

+1

151

Gulum написал(а):

А что ему по душе?!!!

а наш папа на учебе помешен, ему нравится когда дети много учатся, много читают, рисуют, и что б поменьше гуляла и поменьше там всяких друзей особенно мальчиков. Но я не разделяю его точку зрения, я не заставляю ее учиться, ну не заучка она у меня, и читать никогда не любила, так, иногда что нибудь почитает. Ей кстати астрономия нравится. (это от родного папы передалось). В школе она хорошистка, и это ей легко удается. Могла бы вполне быть отличницей, но опять таки же лень))!! Вообще она уменя самостоятельная, не любит когда на нее давят, поэтому предоставляю ей право выбора, но при этом направляю осторожно, ребенок мой меня за это уважает, а для меня это очень важно.  Вот Айшуня совсем другая. Она книжки обожает, рисует, спокойная усидчивая, математический склад ума, быстро все запоминает, один раз скажешь ей она запомнит. Но я папу нашего уже убедила в том, что Айше одна, Катюша другая, не могут быть детки одинаковые, ну не любит Катя читать и что в этом плохого, зато готовить кушать любит, мне очень помогает, послушная девочка у нас, пока еще))) Конечно для Исмаила Айше главнее, но я считаю что и к Кате он очень хорошо относится,наладились у них отношения, не без моей помощи конечно :flirt:
А для меня сейчас главнее Катюша, у нее сейчас возраст такой опасный, волнуюсь очень за нее. И в такой для нее важный период, ей приходится переживать предательство, предательство отца и его родителей. Она была уверена, что она им нужна. Хотя я то понимала. что совсем наоборот. А недавно у ее папы родился сын. И если раньше о ней периодически вспоминали, то здесь забыли напрочь. Недавно был случай после которого я запретила ей всяческое общение с отцом и его родными. Катюша все ждала когда же ее пригласят посмотреть на братика, и вот приехали бабушка с дедушкой (живут в другом городе), пригласили Катю на море, а после моря так некрасиво отморозили ребенка. бабушка сказала: "Ну ладно Катюша, иди домой, что бы на братика смотреть нужны денежки, а у тебя же их нет" Ребенок был в шоке, я ее успокоила чем могла, но у нее до сих пор в душе тааакой переворот. Зла не хватает на этих людей, так предать родного человечка.  :mad: Мне когда то тоже в трудный период Исмаил заявил, что б Катю на время к папе отправила, иначе уйдет он.Не находили общий язык, была настоящая война. А я сказала уходи, потому что мой ребенок мне в любом случае важнее, хотя мне будет больно если ты уйдешь. Вот такие вот пироги)) Но ничего прорвемся!!!

+1

152

rusalka написал(а):

пригласили Катю на море, а после моря так некрасиво отморозили ребенка.

:angry: тьфу! казалось бы, взрослые люди, а ведут себя...

rusalka написал(а):

Мне когда то тоже в трудный период Исмаил заявил, что б Катю на время к папе отправила, иначе уйдет он.Не находили общий язык, была настоящая война. А я сказала уходи, потому что мой ребенок мне в любом случае важнее, хотя мне будет больно если ты уйдешь.

таня, ты такая молодечик! мужики приходят и уходят, а наши детки с нами навсегда.
ха, а что он хотел добиться таким ультиматумом: или я или она? на что расчитывал? что ты отдаешь ее бабушкам-дедушкам или еще куда, чтобы ему было спокойно и комфортно? пилять!!!
благо, эта ситуация в прошлом, и жизнь налажена наилучшим образом)  :cool:

0

153

Ёлка написал(а):

а что он хотел добиться таким ультиматумом: или я или она? на что расчитывал?

а фиг его знает, есть мамаши которые так поступают, я конечно его тоже очень люблю, но он взрослый мужчина, проживет и без меня, но пойти на предательство своей маленькой еще дочки.. неее, фигушки. А жизнь налажена путем долгих и нудных разговоров и с Катюшкой и с Исмаилом. Ох и нервишки мне потрепали, ну им конечно тоже было не легко.

Ёлка написал(а):

тьфу! казалось бы, взрослые люди, а ведут себя..

А сейчас папаша как ни в чем не бывало названиванивает, а я Катюхе запретила трубку брать, ну если говорю достанет тебя, ты ему скажи, что когда подрастешь заработаешь денег,тогда и придешь.

0

154

ну хоть чем то ребенок пошел в меня(к ужасу нашего папы :huh: ), я точно так же везде висела вниз головой))
http://s017.radikal.ru/i412/1110/0c/155317c5ca42.jpg

+3

155

rusalka написал(а):

я точно так же везде висела вниз головой))

АААААААА!!!!!!!! Детство-ВО :cool: !!!!!!!!!!! С Кадыром и другими ребятишками летом на детской площадке играли, все мамочки сидели, а я иногда, когда темнело - с ними играла - бесилась! Ну правда в рамках приличия.......... Так вот вся малолетняя компашка меня все время зазывали скатиться с ними с горки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Gulum (15-10-2011 21:51:59)

0

156

Gulum написал(а):

Так вот вся малолетняя компашка меня все время зазывали скатиться с ними с горки

:D
представляю))

0

157

rusalka написал(а):

я точно так же везде висела вниз головой))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да покажите мне хоть одного, кто так не висел!!!  [взломанный сайт] 
я бы и щас так повисела, но как-то... эээ...

скажу по секрету, когда у меня происходит телефонный разговор, который затягивается, ложусь на кровать, ноги на стенку, голова вниз))) то ли так думается лучше, то ли че))

0

158

Ёлка написал(а):

да покажите мне хоть одного, кто так не висел!!!

пожалуйста! Моя Катюха! Она трусиха всегда была, никогда нигде не висела, я на скамеечке спокойно сидела, когда на площадке гуляли, а с Айше фигушки посидишь, а когда папа с нами так он вообще за сердце хватается от ее акробатических номеров :D
Я говорю надо ее на гимнастику отдавать, а он говорит, ни фига, пусть дома сидит, книжки читает и рисует :D Она даже на качели вниз головой катается))

+1

159

А у нас дебют!! Первый утренник в садике. Праздник осени. БЫл он правда всего минут 20ть, но умнички детишки, выступили на отлично, при виде родителей никто даже нюни не распустил))) У нас в группе 20 мальчиков и 5 девочек))) Мальчики были воробьями,а девочки подсолнушки))
http://s017.radikal.ru/i420/1111/16/46c5aa1d771a.jpg

+2

160

rusalka написал(а):

Мальчики были воробьями,а девочки подсолнушки))

подсолнушек  ^^  :cool:

rusalka написал(а):

при виде родителей никто даже нюни не распустил

а какая у вас группа по возрасту? вроде уж не совсем маленькие, чего распускать-та?

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках