Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках

Все о наших детках

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Ёлка написал(а):

а какая у вас группа по возрасту?

младшая) деткам по 3-3,5 годика

0

162

rusalka написал(а):

младшая) деткам по 3-3,5 годика

аа, ну да, с 3х до 4х... могут расхныкаться) а тут уже задача педагогов - сделать праздник таким, чтобы у детей даже не возникло мысли заскучать, захотеть к маме/папе и уж тем более пустить слезу)

0

163

Ёлка написал(а):

а тут уже задача педагогов

педагоги наши организовали все замечательно)) Начался праздник со слов воспитателя деткам (когда они перед в ходом в зал стояли): "Я приглашаю вас на прогулку в наш чудесный лес" И тут малявочки,как цыплятки за воспиталем зашли в зал, это надо было видеть, их мордашки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт], глазенками луп луп,такие растерянные, и такие трогательные, аж до слез [взломанный сайт]   Ну и перед началом праздника заведующая родителей проинструктировала, что бы сидели как мышки, не ходили туда сюда с фотиками и камерами, а то это сильно отвлекает малышей.

+1

164

rusalka написал(а):

А у нас дебют!! Первый утренник в садике.

Цветочек!!!!!!!! Стих читала?! [взломанный сайт]

0

165

таня у нас просто королева темы!  :cool:

+1

166

Gulum написал(а):

Стих читала?!

ей не дали, зато пела громче всех)) Голос у нас мощный как оказалось, я впервые услышала как мой ребенок поет))А стишки всего двоим дали, да и то одному четверостишие,вторая девочка закончила двустишием)

0

167

Ёлка написал(а):

таня у нас просто королева темы!

:blush:  :rolleyes:
Катюшке 4 ноября исполнилось 12 лет! Племяннику 5! Ну надо ж было сеструхе так умудриться)) Тем более она его раньше на три недели родила, а на следующий день у деда д/р) Катюха со своими друзяками празднует, Макс со своими, потом 5 го пьем за всех троих всей семьей))))))) У Катюхи детей было вместе с ней 12 (!)чел. Мама дорогая %-)  %-) Сказала ей что впервый и последний раз, по крайней мере дома, все в кафе на следующий год!!!)) Чуть дом не разнесли :D
А вот и именинница:
http://s11.radikal.ru/i183/1111/65/b39548e235a4.jpg
И именинник))(на обстановку не обращайте внимания,квартирку мы снимаем оччень скромную, что б не накладно было)))Макс с мамой забежали поздравить Катюху и удрали в свою компашку)
http://s06.radikal.ru/i179/1111/5a/d960b5d9940b.jpg
Ну и тортик именинника, который поедали дружно 5 го числа))
http://s43.radikal.ru/i099/1111/db/cae6a30548ae.jpg

Отредактировано rusalka (10-11-2011 02:44:51)

+1

168

rusalka написал(а):

зато пела громче всех)) Голос у нас мощный как оказалось, я впервые услышала как мой ребенок поет))

:D ухаха!
вот видишь, как по-новому может раскрыться ребенок для родителей на утренниках) жаль, что папа не видел... пардон, не слышал!

rusalka написал(а):

Катюшке 4 ноября исполнилось 12 лет!

знаешь, мне твоя катюшка нравится все больше и больше... аишка прикольная, забавная, ее и так любят! а я просто балдею от катюхи!!! бездонные глаза)) я смотрю, она и реснички подкрасила)
а кто сварганил такую чудесную надпись про 12 лет?

http://uploads.ru/t/g/s/Y/gsYeP.gif

+1

169

rusalka написал(а):

на обстановку не обращайте внимания

а что нам обращать-та?! вы еще нашу обстановочку не видели))

+1

170

Ёлка написал(а):

что папа не видел... пардон, не слышал!

ничего на диске посмотрит, съемка любительская, но и там хорошо слышно как Айше поет)))

Ёлка написал(а):

бездонные глаза)) я смотрю, она и реснички подкрасила)

а глазки точь в точь мои :blush: у нее как и у меня хамелиончики, то голубые,то серые)) Реснички уже во всю красит и тенями пользуется, только в школу я ей запретила красить глаза, рановато еще, успеет))Они уже во всю там друг перед другом выпендриваются в школе, дружба у них уже совсем не та как раньше, разговоры,секретики, разборки и все такое)))

Ёлка написал(а):

а кто сварганил такую чудесную надпись про 12 лет?

так это кондитеры, Катюха сама попросила такую надпись)Все с ней обсуждали и меню и тортик, салаты все со мной резала, все помогала, умничка, она у меня вообще готовить любит очень, в отличие от меня))Ну говорю, скоро будешь за маму готовить)))))

0

171

rusalka написал(а):

дружба у них уже совсем не та как раньше, разговоры, секретики, разборки и все такое

да бог с тобой!
у а нас что, не было всяких таких разборок и прочего?! тоже кто на кого посмотрел, да кто кого за ручку взял, да в углу зажал...))
история из жизни:
в 6ом классе наш класс раскололся на 2 половины, с одной стороны мы с подругой и все девочки, а с другой стороны - все парни и 2 дамочки) классная руководительница даже делала собрание по этому поводу, чтобы нас примирить.
а дело вот в чем! была у меня любоффь с мальчиком, и у моей подружки тоже любоффь с одноклассником, и вот мы такие все влюбленные и довольные... и тут приходит к нам новенькая, и они объединились с одной одноклассницей, чтобы отбить у нас наших парней)) ну а мальчики ведомые в этом возрасте, и у них получилось! ну и началось!!! никто ни с кем не разговаривает, бойкоты тут и там... вообщем, дурдом! какая нафиг учеба, раз такие дела))) ну потом мальчики благополучно вернулись к нам, там были и прилюдные просьбы забыть и простить, и милые сюрпризы и подарочки, дабы загладить вину...
а ты говоришь, что раньше ничего подобного не было!!! это было и раньше, и сейчас, и на все времена!  [взломанный сайт]

0

172

Нее, я совсем не это имела ввиду, я имею ввиду не та что даже год назад у них, именно как то она резко изменилась, раньше как то спокойно было, а теперь у них начались какие то секреты, разборки, байкоты. А так, конечно все было. Со мной вон вообще родители нормальным девочкам запрещали дружить :D Я была жуткая драчунья и задира.. госпидя,даже не верится :D Но со мной все равно все дружили))
У них в классе тоже разборки сегодня были)) Объявили одной девочке байкот, причем весь класс, потому как девочка на голову корону большую одела, считает себя умнее всех, но на самом деле есть в классе и умнее, но так не зазнаются, так вот она родителей привела, и они весь класс отчитывали, и учитель на стороне девочки, говорит, вы коллектив, должны дружить и точка, чего хотели эти родители, я так и не поняла, помоему еще хуже сделали, теперь с этой девочкой точно никто дружить не будет. Мне Катюха все рассказывает, но вмешиваться не позволяет, только в крайнем случае)) В общем такой период начался, я боюсь честно говоря, опасный возраст. Тем более раньше она была полностью под контролем у меня, а теперь я боюсь что не полностью, стараюсь конечно быть в курсе всего, но она бывает грустить ни стого ни с сего начинает, и говорит что просто так, а ты и думай, то ли дейсвительно просто так, то ли что то мучает ребенка, тем более она всегда такая веселушка была, или лежит  о чем то думает и так не по детски, в этот момент так и хочется в голову залезть к ней, и не говорит же ничего, что там за мысли?)) :disappointed:

0

173

охх, как мне знакомо такое чувство, когда безумно хочется залезть в голову!!!
ну дак конечно, детки вырастают, и постепенно выходят из-под родительского контроля, это неизбежно. задача родителей - не упустить момент, быть бдительными и стараться замечать всякие мелочи. как раз тот возраст, когда не все можно маме рассказать. начинаются подруги, друзья...
тань, я вот верю, что катюха у тебя хорошая, а всякие грустные мысли у нее - это школа жизни! ей еще предстоит многое пройти, и взлеты, и падения.
просто будь рядом  [взломанный сайт]

+1

174

Ёлка написал(а):

не упустить момент, быть бдительными и стараться замечать всякие мелочи

вот именно этого я и боюсь, чего то упустить и чего то не заметить, хотя стараюсь,что бы она со мной делилась всем, очень много с ней разговариваю, учу ее думать только своей головой, не вестись на слабо и т.д. и не бояться,что за какой то ее рассказ я ее могу и наругать, что это нормально, потому что я переживаю. Стараюсь не допускать ошибок моей мамы)

+1

175

Разговаривать я с ней могу абсолютно на разные темы (бывает даже неловко, но я держусь уверенно :) ) и она не боится задавать мне любые интересующие ее вопросы, по себе знаю, уж лучше я расскажу, чем ее подружки))

0

176

rusalka написал(а):

стараюсь,что бы она со мной делилась всем, очень много с ней разговариваю, учу ее думать только своей головой, не вестись на слабо и т.д. и не бояться,что за какой то ее рассказ я ее могу и наругать, что это нормально, потому что я переживаю. Стараюсь не допускать ошибок моей мамы)

верной дорогой идете, товарищи!!!  :cool:

+1

177

хех, неожиданно получила сегодня фоту)) новый 2012 год!

+2

178

Ёлка написал(а):

итак, наша воспитательница, я и... скоморохи!!!

Ёлочка, заметила, что ты на всех фото с улыбкой!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А вообще люблю такие фото, повзрослев, так смешно и мило, смотреть на лица! Беззаботные и искренние!!! И такие разные!!!!!!! [взломанный сайт]

0

179

Gulum написал(а):

Ёлочка, заметила, что ты на всех фото с улыбкой!!!!!

ага, позитив так и прет))))  [взломанный сайт] 

и вообще, те, кто долгое время с нами на форуме, уже поняли, что я за фрукт такой) веселый, дружелюбный, но безумно безответственный человечек   [взломанный сайт]

0

180

Ёлка написал(а):

я и... скоморохи

один скоморошек там больше тебя :D
как всегда куча фотиков на утренниках и все смотрят в разные стороны))

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Все о наших детках