Спасибо за комплимент я учусь любить себя, у меня проблемы с ногами, грузные икры, это после легкой атлетики, и вечного хождения на шпильках, и сидячей работы, особенно после рабочего дня как встаю, это капец, сапоги вообще натянуть не могу, мне катастрофична длина - чуть выше колена, ноги смотрятся как бутылки, а вот если мини, либо макси, или чуть ниже колена, тогда сказка!
Готовимся к лету. Девочки, давайте наряжаться!
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться2219-04-2011 19:23:04
грузные икры,
у меня тоже( тоже занималась долго спортом.. ноги всегда прячу в штаны
Поделиться2320-04-2011 06:23:52
у меня тоже( тоже занималась долго спортом.. ноги всегда прячу в штаны
а вот и не надо прятать, надо правильно юбочку подобрать, наши грузные икры могут смотреться просто офигенно!!!!!!!!!
Пример, это Наталья Беккер, танцовщица с Питера, она в ногах крупнее меня будет или такая же, вы гляньте какая красота!!!!!!!!
Отредактировано Lasim (20-04-2011 11:57:13)
Поделиться2420-04-2011 09:09:47
Оля, полностью с тобой согласна...Я почему-то тоже постоянно ноги "прячу в штаны", хотя они красивые (если юбку правильно подобрать )... Глядя на эти фотографии, задумалась перейти на юбочки Пока молоды - надо свою женскую красоту подчеркивать, а не прятать...Ведь так, девчата ?!!
Поделиться2520-04-2011 11:56:15
вот вот и я про тоже, а такие ножки и в сравнении рядом с "худыми палочками" не стояли!!!!!!!!!!! они гораздо привлекательнее летом срочно всем открываться
Поделиться2620-04-2011 12:51:50
летом срочно всем открываться
мне кое кто как откроется короткие юбки мне противопоказаны точно, до колена мне не идут, а длинные не люблю, поэтому ношу чаще штаны. Хотя летом я конечно "оголяюсь", люблю сарафанчики всякие.
Оль, а ты имеешь ввиду икры или ляшки)?Потому что у девушки на фото с икрами все в порядке. Лично у меня икры очень большие, накачаные, может это даже и не от спорта зависит, а стоение тела такое незнаю. Но летом я особо так и не парюсь, ношу,то что удобно. Но все таки в штанишках чувствую себя уверенней.)
Поделиться2720-04-2011 13:33:24
Пока молоды - надо свою женскую красоту подчеркивать, а не прятать...
летом срочно всем открываться
а тем, у кого не такие сногшибательные ноги, что делать
Поделиться2820-04-2011 14:59:36
Я про икры говорю, просто это эффект натянутого носка, когдя мы тянем носочек или идем на каблуках, то ноги зрительно выглядят стройннее!!!!!!!!!!! А девочка налитая, ножки спортивные, стройные, но не из разряда очень худенькие!
открывать другие сногсшибательные места ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lasim (20-04-2011 15:01:13)
Поделиться2920-04-2011 19:11:22
А вот обещанные фото платьев, которые я себе в прошлом году сшила
Поделиться3020-04-2011 19:16:12
это оригиналы!
Поделиться3120-04-2011 19:27:26
а сейчас поажу как на мне, не все правдо есть на фото, но то, что было, раз уж условились выкладывать себя!
легендарный костюм Кайли Миноуг (Демократичная версия )
комбенизон Синий, нет нормально в полный рост, не обращайте внимания на бровястого мальчика
это платье на оригиналах было серое
Отредактировано Lasim (20-04-2011 19:35:11)
Поделиться3220-04-2011 20:09:46
Lasim, какая красота!!!!! [взломанный сайт]
Молодец!!!
А где ты заказываешь шить одежду или сама осуществляешь такую красоту??? (если не секрет...)
Поделиться3320-04-2011 20:31:59
мммммммммммм...Lasim краСотка!!!! Да и руки у твоей швеи из нужного места растут!!! Белый наряд мне оЧень понравился, но т.к. я девушка с формами, то для меня, из него можно взять как "изюминку" покрой рукавов. В леопардовом платье /я уже повторюсь/ ты секси [взломанный сайт] !!!!!!!! Синий комбинезон, я так поняла, закрывает шею...да?
Поделиться3420-04-2011 22:01:42
Оля!!!!!!! Ты просто женщина-вамп...Уверена, что многие мужчины с твоих ног пылинки готовы сдувать!!! И то, что ты любишь себя и балуешь разной красивой одеждой - просто большая умничка!!! Глядя на таких женщин, всегда начинаешь вспоминаешь, что и ты ведь женщина, а не домработница... Срочно, просто срочно обновлять гардероб !!!
Поделиться3520-04-2011 23:35:40
Lasim у нас самая смелая!))
А вот обещанные фото платьев, которые я себе в прошлом году сшила
первый вариант - оччень любопытно, а спинка открытая?
Поделиться3621-04-2011 06:11:43
Синий комбинезон, я так поняла, закрывает шею...да?
ой, я прикрепляла ближний вариант, он чего-то не сохранился, сейчас попробую еще
первый вариант - оччень любопытно, а спинка открытая?
первый вариант в оригиналах или первый тот, что на мне?
Если про оригинал, не знаю, может там и открытый комбез, но в своем варианте я закрытый сделала, с расчетом, чтобы на работу ходить! а белый комбез спина закрытая! там и так все эпотажно .
А где ты заказываешь шить одежду или сама осуществляешь такую красоту??? (если не секрет...)
шьет моя швея, у нее раньше было ателье, а потом на дому стала, но тоже как ИП работает, у нее есть постоянные клиенты, заказов всегда море, но шьет совсем недорого, качественно и быстро!
В леопардовом платье /я уже повторюсь/ ты секси !!!!!!!!
Оля!!!!!!! Ты просто женщина-вамп...Уверена, что многие мужчины с твоих ног пылинки готовы сдувать!!!
Девочки, спасибо за комплимент, я прямо раскраснелась от смущения, а мужчины мне кажется ни фига сейчас не готовы, пассивные, зажатые, закомплексованные..............
Отредактировано Lasim (21-04-2011 06:25:39)
Поделиться3721-04-2011 13:26:40
Lasim у меня словарьного запаса не хватить, чтоб описать твою красоту и твои необычно красивые наряды
В леопардовом платье /я уже повторюсь/ ты секси
правильно подметила, супер!!! мне ооооооооооочень понравилось
легендарный костюм Кайли Миноуг
сногшибательно!!!!
комбенизон Синий
я заметила в этом году они в моде
Поделиться3821-04-2011 13:48:15
мужчины мне кажется ни фига сейчас не готовы, пассивные, зажатые, закомплексованные..............
не удивительно!!! Ведь к такой красоте аж страшно подойти! Нужен очень сильный мужчина, а нам другие и не нужны, ведь правда, Олик?
Поделиться3921-04-2011 19:59:06
Lasim шикарно
Поделиться4022-04-2011 06:10:50
комбенизон Синийя заметила в этом году они в моде
ой, я даже и не знаю, может быть, просто я на них что-то помешалась, а вообще как-то даже не слежу, что модно, что не модно, как чувствую, что захотелось, то и выбираю, если тебе в вещи комфортно, ты чувствуешь, что она подчеркивает все самое нужное, значит все отлично!!!!!!!!!
не удивительно!!! Ведь к такой красоте аж страшно подойти! Нужен очень сильный мужчина, а нам другие и не нужны, ведь правда, Олик?
ой, правда, Надя, так нехватает сильного мужчины, эх..................
ДЕВОЧКИ, всем большое спасибо за комплименты, мне очень приятно, спасибо за одобрение моделей одежды [взломанный сайт]
Отредактировано Lasim (22-04-2011 06:11:51)