начинаем сверху: 86-69-90
Ёлочка, это уж точно не конус!!!!!! [взломанный сайт]
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Хвастаемся обновками!
начинаем сверху: 86-69-90
Ёлочка, это уж точно не конус!!!!!! [взломанный сайт]
с высшей математикой не поспоришь
господь с тобой!!! какие нафиг груши?! нам до груш как до луны!!!!!!!!!
молоденькая, свежая груша Ёлка сори, сори, написала не подумав [взломанный сайт]
а фигурка у тебя я скажу просто класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано katisha (11-05-2011 12:56:23)
katisha
хмм... я смотрю, меня превратно поняли, эту фотку "грушу" я просто нашла на просторах интернета и выложила сюда (удалила ее во избежании недоразумений)
а фигурка у тебя я скажу просто класс!!!
интересно, где это ты видела мою фигурку?
а вообще, тема вышла за рамки всех приличий, мы опустились до того, что начали обсуждать фигуры! (причем, я же первая и начала, за что мне безумно стыдно, впредь буду внимательнее... я всего лишь пошутила про какой-то там конус).
давайте все-таки хвастаться именно обновками, своими приобретениями...
Если нету жизни личной, значит хватить быть приличной!
Катиша, мне нравится твой лозунг, так держать [взломанный сайт]
И соглашусь с тобой, у Ёлочки-Олечки отличная фигурка, очень хорошо видать к отдыху подготовилась
вот и связали мне платьице
Вот я что хочу сказать, ну вот растут же из нужного места руки у тех, кто может создавать ТАКУЮ красоту!!!!!!!!!! (а я по прямой наволочку не могу прострочить )
Lasim Ш И К А Р Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно все - платье, фото, ну а ты продолжаешь будоражить мое сознание:flirt:!!!!!!! даааааа, Бора попал [взломанный сайт] !!!!!!!!!
А красный лак?!!!!! [взломанный сайт] Сама им очень часто на ногах крашу!!!!! Подвожу итог: ТЫ СУПЕР ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lasim, ты мне кажется подстриглась?! нэ......
Ооооооооооооо спасибо огромное Gulum, вязальщице передам чудесные отзывы :****************
Lasim платьице обалденно красивое,
[взломанный сайт] а ты сногшебательная, великолепная [взломанный сайт]
вязальщице передам чудесные отзывы
и от меня тоже, она у тебя просто волшебница [взломанный сайт]
Lasim платьице обалденно красивое,
а ты сногшебательная, великолепная
Спасибо, Солнце! передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!
Lasim [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все просто супер Ты супер! Платье супер! А шпиляка какая)) Блинннн я тоже такое платичко хочу))))) Супер!!
А шпиляка какая))
ты знаешь, я думала ходить в них не смогу, сейчас такая мода, все копыта платформенные, отсюда и высота каблука, я все время беру в одной и той же фирме, там очень удобная и качественная обувь, так я в них летаю, ноги вообще не устают, отличная мягкая кожа, одела сразу и пошла без всяких подследников, единственное если неровная дорога с камушками, то пошатывается нога, так прямо чудесно, платформа 12 см. высоту скрывает
платформа 12 см. высоту скрывает
неее.. у меня с такой высоты голова б закружилась Я б в них аж 190 см была б))
А шпиляка какая))
Я сама ужаааааасно люблю шпильки!!! [взломанный сайт]
Для меня это болезнь... [взломанный сайт]
У меня воооообще нет обуви без шпилек [взломанный сайт]
платформа 12 см. высоту скрывает
У меня на это лето куплены розовенькие босоножечки, где шпилька 14 см. (ну конечно и платформа где-то на 3 см. не меньше) [взломанный сайт]
Lasim, платье у тебя вооообще сказка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И прям всё так, как я люблю... [взломанный сайт]
Кстати, очень жаль, что не живу с тобой в одном городе - обязательно бы обратилась к твоим вязальщице и швее за эксклюзивными индивидуальными моделями на себя [взломанный сайт]
Так что, передай им боооольшой "респект" от меня, т.к. зная свой изощрённый и привиредливый вкус, мне очень сложно угодить... А тут, у меня просто слов нет... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Oksanatv (14-06-2011 14:56:02)
неее.. у меня с такой высоты голова б закружилась Я б в них аж 190 см была б))
было бы круто, одели бы и в баскет сыгранули аха-ха-ха
Я сама ужаааааасно люблю шпильки!!!
Для меня это болезнь...
вот и я не могу от этой болезни избавиться, вот подарил бы кто балетки, я бы хоть попробовала их носить, но сама в жизни не решусь их купить )))))))).
Так что, передай им боооольшой "респект" от меня, т.к. зная свой изощрённый и привиредливый вкус, мне очень сложно угодить... А тут, у меня просто слов нет...
Спасииииииииииииииииибо! :*
Lasim, ты мне кажется подстриглась?! нэ......
есть малек, секуться сильно, поредела и посеклась, беда бедища, надо отращивать, а не могу, так как портятся сильно, подравниваю
где шпилька 14 см. (ну конечно и платформа где-то на 3 см. не меньше)
абалдеть . А я все лето в шлепках гарцаю)))На выход есть обувь, но так не больше 4 см каблучек
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Хвастаемся обновками!