Здесь Вы можете рассказать про самые знаменитые, интресные, красивые или просто любимые места в Вашем городе и не забудьте прикрепить фото! Ждем ваших рассказов!
С миру по нитке или Мой любимый город!!!
Сообщений 1 страница 20 из 120
Поделиться215-05-2011 01:13:23
Город-городок Екатеринбург, Уральская столица на реке Исеть)))
Итак, если ты молод и горяч, да к тому же студент, ты просто обязан хоть раз появиться на Плотинке (одно из мест в нашем городе для массового гуляния молодежи).
Это место хорошо для летнего "отдыха", там можно попить пивка, познакомиться с девчонками и все в таком духе, а так же там собираются на день города, на 9 мая...
Памятник на ж/д вокзале (не помню кому ), но в народе называется "Под варежкой".
типа: где собираемся? - под варежкой!
или вот еще можно "собраться" у Бивиса и Батхета надеюсь, все представляют, кто это)) мальчики на скейтах и великах просто оккупировали это место!
Цииирк!!! а еще в этом здании была дискотека, куда я частенько захаживала.
вот, пожалуйста, ездим на метро.
местный Арбат - улица Вайнера) в хорошую погоду занять свободное место на лавочке - просто нереально!
Храм на крови (якобы именно на месте этого храма расстреляли всю царскую семью Романовых)
конечно, у нас есть зоопарк! мой любимец - кот-рыболов, я за ним уже не первый год наблюдаю)
Поделиться315-05-2011 05:47:53
Интересная темка, мне очень хочется посмотреть, где наши девочки с форума живут...Девочки, покажите и свои родные места, по которым ваши ноженьки хаживают
Поделиться415-05-2011 10:55:15
мальчики на скейтах и великах просто оккупировали это место!
у нас подобное местечко есть, выложу чуть позже, пока есть время только просматривать))
я за ним уже не первый год наблюдаю)
мышкаф жалко
обожаю зоопарки. Вот у нас в городе их нет, я малых возила в Ялту, там обалденный зоопарк. Тоже фото выложу позже.
Поделиться515-05-2011 10:56:11
Интересная темка, мне очень хочется посмотреть, где наши девочки с форума живут.
Очень интересная, прям нетерпится посмотреть где остальные девченки живут
Поделиться615-05-2011 12:24:35
Красноярск город ЧРЕЗВЫЧАЙНО переменчивой погоды! Вчера был дождь, сегодня +20, завтра возможно снег - я уже ничему не удивляюсь
Коммунальный мост через реку Енисей
Театральная площадь с Биг-Беном (англичане стырили нашу идею! )
Отредактировано Kader-11 (15-05-2011 12:25:28)
Поделиться715-05-2011 12:27:06
Странно, что-то другие фото не хотят загружаться...
Отредактировано Kader-11 (15-05-2011 12:51:23)
Поделиться815-05-2011 15:41:50
Вот мой любимый город Феодосия- с греческого Богом данная. Город 25-ти веков. Когда то городом правили даже турки, назывался тогда город на их манер Кефе, и еще Кучук Стамбул. Был даже большой невольничий рынок. На рынке томилось 20-30 тысяч (!)рабов и стояли они не дешево. На месте этого рынка теперь небольшой парк.
Вот в этом районе я выросла, называется Старый город
а это вид с моря
это набережная, мы тут часто гуляем, дышем морем
на этой аллее я работаю
Это дом-музей Айвазовского, художник маринист, много сделавший для города Феодосии, провел за свой счет железную дорогу, провел воду, завещал свой дом с картинами городу. Его картины обожаю, они как живые. Жаль, что в годы войны многие не уцелели и многие были вывезены из города.
Поделиться915-05-2011 15:49:10
А это поселки недалеко от Феодосии. Это Карадаг- потухший вулкан
Чертов палец(на вулкане), залезть легко, снимают только на вертолете, тех кто осмелился залезть. Штраф дерут)))
Это там же "Золотые ворота"
А вот это мой любимый Новый свет, там реально вот такая красота, неколько красивейших бухточек, а какой там чедесный воздух, ммммм.. пахнет можжевельником
Поделиться1015-05-2011 16:14:36
В горном городе Крыма Ялте, находится обалденный зоопарк. Он расположен в горах
Очень большая территория зоопарка, мы туда уже два раза ездили, первый раз обошли половину, второй раз вторую половину и еще поедем, там офигенно
Животных там разрешают кормить, к некоторым даже заходить можно в вольеры
Директор там очень хороший, животным всю душу отдает. Они там классные, ухоженые, большие вольеры.
Была там и грустная история, зоопарк находится на завидной территории, и ее хотели отобрать злые дядьки) Так вот пострадали животные, отравили. Зоопарк тогда поддержал сам Ющенко.
Там кстати белая тигрица живет, Юле Тимошенко подарили которую. Тигрюля зовут))
только она сейчас уже взрослая, такая обалденная, ласковая, мурлыкает)))
Поделиться1115-05-2011 22:18:51
Русалочка, спасибо...[взломанный сайт] Даже побывать в твоих краях захотелось
Поделиться1215-05-2011 22:34:05
Животных там разрешают кормить
И мы даже знаем чья дочура кормит кабанчиков [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!
Поделиться1316-05-2011 08:23:33
Даже побывать в твоих краях захотелось
вот именно, зачем куда-то ехать, когда такая красота и животных можно кормить, всеееее едем в Крым к Русалочке
Поделиться1416-05-2011 11:16:29
Дааааааааааааа!!!! Все ко мне в гостиииии!!!! У нас тут множество чего посмотреть можно, всего и не выложишь. Недалеко от Фео есть даже Ханский дворец, оставшийся со времен правления турков. вот планируем там в этом году побывать, даже мужу стало интересно там побывать. И еще множество мест где я сама еще не была( Всего ведь не объездишь. Так я была то, всего в нескольких местах и в эти хочется возвращаться еще и еще, а еще сколько повидать хочется в своем любимом Крыму. Кстати никогда не смогу жить там, где нет моря. Хоть я на него и не так часто хожу, но вот без морсого воздуха не смогу жить. Море обожаю.
И мы даже знаем чья дочура кормит кабанчиков
да да, моя козявочка. А старшая в это время бегала от назойливого козленка, который любит печенько)))) Дети, да и я сама, в такооом восторге были! Обязательно туда еще поедем. Только не летом, летом толпы, мы ездим обычно в сентябре, когда народ разъезжается) Кстати Крым мне напоминает Турцию, по некоторым пейзажам, правда пейзажи Турции я видела только через интернет.
Поделиться1516-05-2011 21:28:47
Кстати никогда не смогу жить там, где нет моря. Хоть я на него и не так часто хожу, но вот без морсого воздуха не смогу жить. Море обожаю.
я вся обзавидовалась..тоже люблю море..Но живу в холодном и переменчивом Урале
Поделиться1617-05-2011 00:26:04
Красноярск
а я знаю, что красноярск - это самая-пресамая середина россии)
никогда не смогу жить там, где нет моря. Хоть я на него и не так часто хожу, но вот без морсого воздуха не смогу жить. Море обожаю.
вот нам, простым смертным, никогда по-настоящему не понять, что значит - жить у моря! для нас море как часть экзотики , ассоциации только лишь с отдыхом, с ничегонеделанием, с позитивом...
как-то я разговорилась с одним местным, дак он сказал, что зимой там делать вообще нечего, никакой работы, вот и перебиваются все от сезона к сезону.
Поделиться1717-05-2011 00:48:55
перебиваются все от сезона к сезону.
да, это правда. Причем многие зарабатывают так, что потом до следующего сезона живут припеваючи. Но не все конечно. Зимой у нас действительно тоска смертная, летом такааая движуха, все кафе летние гремят, по набережной не пройти, и уже в октябре ни души, раздолье и тишина. Море люблю, потому что выросла прямо у самого моря, с горки спустился и море. В юности зачастую в 10 утра мы толпой на море и в 7-8 вечера меня мама с хворостиной гнала домой, ни обеда не надо было, ничего. Мы даже часто мидий сами наловим, там же нажарим, довоооольные были. Эхх.... были времена( А сейчас летом вкалываешь с утра до ночи, надоело, но по другому пока никак. Многие жилье свое здают и за проценты другим водят. Мама моя в их числе. Гоняет с утра до ночи по вокзалам.Но это выгодный бизнес))) Вот они, прелести жизни у моря))
Поделиться1817-05-2011 07:58:05
а я знаю, что красноярск - это самая-пресамая середина россии)
да да, все верно! Живем в самом центре России, в самом центре Сибири, а тем не менее, когда заграницей спрашивают - Вы из России? А откуда? - просто отвечаю "Из Сибири", и этого уже достаточно, т.к. в основном не знает народ, что такое Красноярск
Поделиться1917-05-2011 22:23:11
Мы даже часто мидий сами наловим, там же нажарим
ууу... буржуи!)))
Из Сибири
многие иностранцы вообще думают, что сибирь - это только медведи, валенки и пельмени.
Поделиться2017-05-2011 23:40:44
ууу... буржуи!)))
елочка, так приезжай в гости, давнооо я не ныряла,специльно для тебя наловлю