Ну пусть заходит в гости.
передам! Ориентир гостеприимного гостя: осенний лес и дерево с царапинами
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » С миру по нитке или Мой любимый город!!!
Ну пусть заходит в гости.
передам! Ориентир гостеприимного гостя: осенний лес и дерево с царапинами
дерево с царапинами
Я об него когти точу.
а у моей жены дядя пару раз летал.
Тот самый дядя.
А это его галстук. (Фамилии космонавтов).
Michail_mi
ну надо же, как димка на тебя похож! это фото подтверждает на 100%
На выходных были в Белогорске
Ну ты напугала. Сперва подумал - "Что это вас в Сибирь занесло?" А потом гляжу, слишком легко одеты. Ясно. Под Симферополем.
Ясно. Под Симферополем.
А в Сибирь бы я рванула с удовольствием)) Только в Томск)
А что у нас в Томске?
А что у нас в Томске?
тетушка моя, сестры и племяшки) Очень давно не виделись с ними..
очень много там зверей и больших и маленьких, все сюда не поместятся))
в мой комп не поместились хрюшка и обезьянки - не вижу их!
а вообще, это одно из моих любимых развлечений ходить летом в зоопарк, и там живет мой любимчик - кот-рыболов!
кот-рыболов!
интересно))У меня в детстве была кошка, так она сама на море ходила рыбу ловить)) Поймает и приносит домой добычу и сидит с мокрой головой довольная, и не ест, ждет пока увидят и похвалят ее)) Мы ж прямо возле моря жили, вот она приспособилась рыбку ловить на берегу)) Кошку звали Лионсия)))
rusalka
да, у котов есть такая особенность - свою добычу они приносят хозяину)) я уже где-то писала, что с утра обнаруживала на коврике возле кровати то куриную косточку, то рыбью голову)
радикал барахлит последнее время..
радикал барахлит последнее время..
Не, Танюх, радикал здесь ни при чём. Ты же фотки "весом" в два Мегабайта выкладываешь.
Полный размер этой страницы получился - более 9 Мегабайт. У тебя какая скорость Интернета?
Да и при отправлении на радикал могут возникнуть проблемы. На радикале недаром стоят галочки на "оптимизировать формат" и "уменьшить до 640 пикселов". Больший размер на форуме не имеет большого смысла. Изображение всё равно сжимается при отображении, а вот трафик жрёт по чёрному.
Вот это твоё фото, уменьшенное до 640 пикс. по горизонтали. И оно "весит" всего 159 Килобайт.
Отредактировано Michail_mi (12-11-2012 23:09:19)
Не, Танюх, радикал здесь ни при чём.
аа, понятно, это я на телефон фоткала, чего они такие огромные получаются
А у меня нет любимого города. Раньше любила Санкт-Петербург, но прожив тут 7 лет хочу уехать. У меня нет привязанности к месту, для меня самое главное, чтобы любимые люди были рядом
Раньше любила Санкт-Петербург
вот не знаю... миллионы людей просто фанатеют от питера!!! может я не в то время побывала в этом городе или не с той компанией? город как город! ничего волнующего и манящего лично я там не заметила...
то ли дело стамбул!!! вот это точно - город-сказка, город-мечта!!! попадая в его сети, пропадаешь навсегда!)))
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » С миру по нитке или Мой любимый город!!!