Там же попробовала саке и текилу
дааа, саке - порядочная бяка! хотя я раньше (до стамбула) думала то же самое про ракы))))
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Опрос "Ваше отношение к японской кухне. Любите ли вы суши, роллы?"
Там же попробовала саке и текилу
дааа, саке - порядочная бяка! хотя я раньше (до стамбула) думала то же самое про ракы))))
Я вот не пробовал...
думала то же самое про ракы))))
а в Стамбуле распробовала? Нам привозили оттуда ракы, еще хуже саке)))
Я как то в отеле buzlu rakı распробывал. Причём запивал крепким кофе. На следующее утро на вопрос "Mişa, nasılsın?" приходилось отвечать: "Teşekkür ederim, şöyle böyle, başım ağrıyor."
Отредактировано Michail_mi (18-07-2012 12:40:37)
Я как то в отеле buzlu rakı распробывал. Причём запивал крепким кофе. На следующее утро на вопрос "Mişa, nasılsın?" приходилось отвечать: "Teşekkür ederim, arkadaşlarım, şöyle böyle, başım ağrıyor." А они почему-то ржали.
Ну я в тот день фоток нащёлкал!
Ну впрочем, это не про Японию.
Отредактировано Michail_mi (Сегодня 12:40:37)
Отредактировано Michail_mi (18-07-2012 13:28:29)
Очень люблю, много разных видов пробовал, и сам дома готовил)))
а в Стамбуле распробовала? Нам привозили оттуда ракы, еще хуже саке)))
да? а я вот , видимо, на самом деле "распробовала"... сначала было стойкое ощущение, что я пью детское лекарство, но после 3-4 глотка ощущения кардинально поменялись)))))) [взломанный сайт]
"Teşekkür ederim, şöyle böyle, başım ağrıyor."
ну это если пить и наслаждаться напитком ОТ ДУШИ! а я так, скромненько, адын стаканчик)
о, хосподя! я подумала, что попала в темку с фотами ашкымов а мишаня-то тут причем?!))))))
такие улыбчивые все)
Суши не люблю, но вот струганину - да
а я вот , видимо, на самом деле "распробовала"... сначала было стойкое ощущение, что я пью детское лекарство, но после 3-4 глотка ощущения кардинально поменялись))))))
да-да-да))) у всех такое ощущение, кто родом из СССР))) но напиток крутой на самом деле)) как турки говорят - это напиток для разговоров)) не знаю как, но он действительно работает:))
турки говорят - это напиток для разговоров
оо, класс!
у меня дома как раз припрятана бутылочка этого чудодейственного напитка! щас подумаю, кого бы заманить к себе, чтобы выведать все тайны))
обожаю роллы
Вы здесь » Турецкая сказка » Свобода слова » Опрос "Ваше отношение к японской кухне. Любите ли вы суши, роллы?"