Это после той дорогостоящей штуки?Забыла как называется
Результат у меня ощутимый после анти целлюлитного массажа, а вот на миостимуляцию я забила, фигня полнейшая, только деньги на ветер!
Турецкая сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Rusalkoy
Это после той дорогостоящей штуки?Забыла как называется
Результат у меня ощутимый после анти целлюлитного массажа, а вот на миостимуляцию я забила, фигня полнейшая, только деньги на ветер!
аа, понятно, мне тренер сказал что тоже надо массаж нужен) А какой полный курс? И сколько раз в неделю?
У меня курс массажа был на 10 процедур, по хорошему надо 3 раза в неделю, но т.к. я первый раз, то я ходила 2р/неделю. Самый болезненный курс для меня, это ноги-ягодицы. Живот-бока я под конец курса вообще балдела. Сейчас хожу на единичные процедуры 1раз в 3недели, для поддержки. Повторный курс у меня будет осенью.
мне тренер сказал что тоже надо массаж
После похудания и антицеллюлитки, кожа не будет такой элластичной, очень хорошо подтягивается морской водой! Что для тебя не проблема!!!!! Так что вперед!!!!!!!!!! Кстати, как обстоят дела с семенами льна?! Что делаешь с ними?!
Что для тебя не проблема!!
вот все так думают,кто на море не живет Мы это море только видим)) Летом до него не добраться. В лучшем случае раз в неделю, да и то поплавать на бережку вместе с Айше. Кстати вчера сезон открыли. Катюха пошла с кучей своих друзей, час купались, час закапывались в песок, потом еще час купались))))В общем ей было не до нас с Айше. Айшуня тоже повзрослела уже, из воды не вытащить)) Думаю в этом году больше получится на море походить, тк. график у меня теперь попроще.
Самый болезненный курс для меня, это ноги-ягодицы.
Не люблю когда больно)
как обстоят дела с семенами льна?!
Добавляю к салатикам, ем их каждый день.
вот все так думают,кто на море не живет
Думаю в этом году больше получится на море походить
Ну у меня море не в планах, а в озере и речке поплаваю!
Добавляю к салатикам, ем их каждый день.
А я опять села на курс льняной муки, надо еще чуток разгрузиться.
Gulum
rusalka
девоньки, ну ниче вы тут худеете на пару))))
вот все так думают,кто на море не живет
а как же нам еще думать-та?!
девоньки, ну ниче вы тут худеете на пару
Хочет женщина быть красивой, с гордо поднятой головой
Русалкин, Краснодарский край затопило.
А какая погода в Крыму?
Отредактировано Michail_mi (09-07-2012 08:43:42)
Ооо, у нас пекло. Море горячее. Сегодня прошел дождяра, ливень мин. 40 через пол часа все высохло и что был дождик что его не было) Я в этом году мотаюсь между Фео и Судаком. Мой муж там работает. Отпуск нам летом не светит, но два вых. ооочень много что дают, кайфую прям, все успеваю по сравнению с прошлым годом)
Я в этом году мотаюсь между Фео и Судаком.
Танюх, когда жизнь насыщенна, это хорошо! [взломанный сайт]
И муж у тебя красивый. Это Судак? Мне судак запомнился с видом на Кара-Даг.
Примерно так:
А таким я помню Кара-Даг в Планерском:
Отредактировано Michail_mi (13-07-2012 10:53:55)
И муж у тебя красивый.
Танюх, когда жизнь насыщенна, это хорошо!
это точно))
И муж у тебя красивый.
спасибки) Вот он то и делает мою жизнь насыщенной, с ним не заскучаешь) Подруга моя говорит, что свихнулась бы от такой жизни, а я бы от однообразия свихнулась) Каждому свое))
Мне судак запомнился с видом на Кара-Даг.
Кара-Даг это в Коктебеле, край голубых вершин, после него еще мин. 40 ехать до Судака, в Судаке еще есть генуэзская крепость. Мы там уже тоже побывали в этом году
Отредактировано rusalka (13-07-2012 13:55:30)
территория крепости большая, там кстати даже проходят рыцарские бои иногда, в доспехах того времени.
кстати вот и та рыбка, которую плохо видно на моей фотке))
Отредактировано rusalka (13-07-2012 14:01:15)
Кара-Даг это в Коктебеле, край голубых вершин
А я всю жизнь думал, что был в Судаке. Король и королева - это Кара-даг? Мы проплыли на катере мимо Золотых ворот и причалии сразу, как только кончились горы.
А у нас тоже места ничего:
И ребёнку есть где погулять:
Это летом. А зимой так:
Отредактировано Michail_mi (13-07-2012 16:25:20)
Король и королева - это Кара-даг?
да вроде нет
А у нас тоже места ничего:
Была б у меня возможность, я бы везде везде побывала, люблю путешествия
Вы здесь » Турецкая сказка » Наши тет-а-теты » Тет-а-тет с Rusalkoy