Приглашаю к участию в новом конкурсе "Не имей 100 рублей, а имей 100 мыслЕй".
Изначально конкурс планировался на начало лета, но добраться до него я смогла только к октябрю (лето-о-о, ахх, ле-ето-о-о-о...!!!)
Ход конкурса: конкурс проводится в виде игры-викторины, состоящей из 10 туров на разнообразные тематики (складывание оригами из бумаги, резьба по дереву, бисероплетение, надувание воздушных шариков на скорость, составление буриме и палиндромов - шютка! ))) все задания вполне выполнимы и требуют только лишь внимания и смекалки. Кто соревновался в нашем первом конкурсе уже имеют примерное представление, как и что)
За правильно выполненное задание конкурсанты будут получать баллы (от 1 до 10)
Награждение: по итогам всех 10 туров будет выявлен победитель, набравший наибольшее количество баллов. Этот самый победитель обязуется выслать мне свои данные, чтобы я смогла отправить ему вполне осязаемый подарок, который привезла из Турции
Чтобы участвовать в конкурсе, необходимо:
1) Иметь не менее 30 сообщений на форуме
2) Выслать личное сообщение мне с вашим тайным именем, которое вы придумаете себе сами (сокол, астра, bublik и т.д.), это будет ваш позывной в игре
3) Конкурс будет проводиться только в том случае, если на участие наберется "великолепная пятерка и вратарь", а именно 6 человек, не меньше
Если остались какие-то вопросы, их можно задать в этой теме