[взломанный сайт] ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!! Томительное ожидание, получение мной посылочки, получило счастливый конец !!!!!!! И начало моей радости !!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начну: пришла на почту, мол так и так, извещения у меня нет (обнаружила его после в почтовом ящике, с исправленным №дома [взломанный сайт] ), но посылка моя у Вас! Все должны быть предупреждены! Называю ФИО, а извещение уже у них под рукой лежит. Ну заполнила, там все что полагается при получении, и тааааак хотелось прям там все раскрыть, НО! терпение, мой друг - терпение! Пришла домой, тут и Лушаня под ногами, она заприметила почтовую упаковку [взломанный сайт] ... ОТКРЫВАЮ!!!!!!! Ёлочка, моя дорогая Ёлочка-Олечка [взломанный сайт] , Боже как это мило [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!!!! Столько приятных эмоций, что я даже и не знаю чего делать [взломанный сайт], сидела смотрела, перебирала!!!!!!! Love is оранжевую, канеш сразу зажевала [взломанный сайт]! Кроссворды будем вместе с Михеем отгадывать, хотя нет, я сначала постараюсь сама!!!!!! [взломанный сайт]
К весне я решила привести себя в ОЧ хорошую форму, ограничиваю себя в еде, записалась на комплексный антицеллюлитный массаж, уже накупила кучу кремов, и поэтому твой следующий подарочек, как раз кстати!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ООООООООО! А сувенир "турецкая маечка"!!!!!!!! В свое время я просила своего привезти мне, а он привез флаг [взломанный сайт] А тут открываю, и вот она лежит!!!!!!!!!! Спасибо тебе моя дорогая!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Полотенчики всякие, эт моя слабость! Но, если мне их кто то дарит, то они лежат у меня, как память о подарившем [взломанный сайт]
Ёл, а вот, что это за беленькие кружевные штучки? Куда их применять? Муж в ночь работает, не могу спросить.......... Просто там так уголок отогнут, подразумевается, что туда что то нужно класть?! У меня есть наподобие вещь, такими же кружевами, но скатерть......
В итоге, хочу еще раз поблагодарить ТЕБЯ, ЗА ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ, пережитые и от участия в конкурсе и от подарков!!!!! Да и просто, за то, что ты вот такая, какая есть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!! А так же и маму твою, и того человечка, кто отправил посылку!!!! Низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]