Всем привет!!! Девочки...честно просмотрела все темы и не нашла где задать свой вопрос. А вопрос дюже злободневный. Собираюсь(или теперь в прошедшем времени писать?...) 18 июля в Турцию. Само себе к ашкыму, как же иначе?! Хотелось совместить приятное с полезным. И отдохнуть и увидеться и... понять вообще "а что же дальше?". Пообщалась с туроператором на короткой ноге. Обрадовали меня, блин. Говорят, что гражданку России с гражданином Турции в один номер заселить не могут. Очень сильно о нравственном облике аборигенов беспокоятся. Как выйти из положения - ума не приложу. Может быть, кто-то сталкивался? Подскажите, плиз... истерить начинаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как заселиться с ашкымом в один отель
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться227-06-2012 10:17:53
olka
У меня была почти такая же ситуация, ездила совмещать приятное с полезным ))), но я тур не покупала, просто билет туда и обратно, а в гостиницу разместили нас двоих и без всяких проблем
Поделиться327-06-2012 12:00:42
Хорошо тебе...ты гордая, сильная...главное смелая...а я трусиха-перестраховщица. Кроме того с моим уровнем турецкого(здравствуй я тебя люблю целую дай пожрать) лететь в Турцию страшно. С турпакетом хоть есть гарантия, что не сгину там в безвестности. Еще сказали, что чем ниже звездность, тем лояльнее относятся к "нам грешным"...смотрят сквозь пальцы на таку любовь-морковь. Может имеет смысл взять скромненькую трешечку...упасть на колени у стойки ресепшена...сдобрить просьбу денюШкой...и дать торжественное обещание никого не насиловать!? Может прокатит???
Поделиться427-06-2012 18:32:07
Бери турпакет -одноместный номер....И он пусть в этот же отель заселяется..Как правило одноместный номер -это место в двухместном номере и к тебе потом никого не подселят..вот и живите себе на здоровье в твоем номере -никто не будет проверять с кем ты там ночи проводишь
Поделиться527-06-2012 22:02:17
Бери турпакет -одноместный номер....И он пусть в этот же отель заселяется..Как правило одноместный номер -это место в двухместном номере и к тебе потом никого не подселят..вот и живите себе на здоровье в твоем номере -никто не будет проверять с кем ты там ночи проводишь
Мммммм....а это, кстати, идея. Спасибо за подсказку. Вот ведь турагенты гады, наверняка знают все эти тонкости и никто словом не обмолвился. (вот тебе и пообщалась "на короткой ноге") СПАСИБО вам, девочки.
Поделиться603-09-2012 19:11:30
нуу? нуууу??? ну как все прошло???!!!
что-то подсказывает мне, не так страшен черт, как его малюют... думаю, что никаких трудностей все-таки не должно было возникнуть!
Поделиться703-09-2012 21:57:30
нуу? нуууу??? ну как все прошло???!!!
что-то подсказывает мне, не так страшен черт, как его малюют... думаю, что никаких трудностей все-таки не должно было возникнуть!
Здравствуйте, девочки. Мне безумно приятно, что вы интересуетесь моей судьбой.
Ты права, Ёлочка, никаких трудностей не возникло. Все как по маслу прошло. До сих пор не могу отойти и успокоиться...настолько переполняют эмоции. Вот уж, правду сказать, не знаю даже, чем с вами делиться, потому, что к ощущению счастья и эйфории добавилось чувство одиночества и...какой-то безысходности.
Последние 2 недели мы так выносим друг другу мозг... А я вообще, истеричкой скоро стану. У меня прямо мания появилась...и дичайший страх потерять его. (aşkımчика). Раньше не боялась, даже не думала об этом, а теперь... Поэтому и не пишу пока свой "отчет". Просто не знаю, что писать, никак мозги в кучу не соберу. Не вижу его-реву. Вижу-реву еще больше. Он там тоже... в полном неадеквате.
Расскажу как-нибудь. Вот...
Поделиться803-09-2012 23:24:20
таак, ольчик! ну-ка там, не киснуть!!! знаешь, какие-то вещи кажутся нам запутанными и непонятными, но проходит время и этот клубок распутывается наилучшим образом! и те проблемы уже не кажутся нам такими неразрешимыми... вспомни свой прошлый опыт)
уж не знаю, что там у вас случилось, но судя по настроению, не так все гладко, как мечталось и хотелось...
время, только время!!! и уж, конечно, никаких поспешных выводов и решений!!!
Поделиться904-09-2012 13:17:26
..и дичайший страх потерять его.
мы вот 5 лет вместе и ребенок есть, и не поверишь, у меня тоже этот страх присутствует (иногда)
время, только время!!!
совершенно права
Поделиться1005-09-2012 00:57:29
Ой, девочки! Ваши слова, да Богу в уши. Там дело не только в наших межличностных отношениях, там еще и родственники вмешались. Он после Кемера работу потерял. Брал больничный липовый, чтобы на встречу со мной из Эскишехира приехать. 7 дней. (уж не знаю, как это у них делается... я думала только в России можно купить больничный). Когда вернулся и вышел на работу, нашлись доброжелатели, которые его сдали. Ну, насколько я смогла понять. Так вот в понедельник он даже до вечера не доработал. Ушел с грандиозным скандалом. Очень переживает потерю работы. Спустя неделю родственники узнают обо мне, о том, что жили в одном номере, и...нетрудно было догадаться, что пост был нарушен( Рамазан же был!)...+ потерянная работа. Вобщем ему не поздоровилось. Он там под прессингом депрессует, я тут от чувства вины себя поедом ем. Короче...пипец. Срываемся друг на друга.
Блин, свалила все в кучу, вы наверное ничего не поняли из моей писанины. Ну, немудрено!!! У меня и в голове сейчас такой кавардак. Время, говорите??? Наверное. Подождем...Время покажет.
И...спасибо вам...я вас люблю.
Поделиться1105-09-2012 20:07:33
Чувства проверяются временем...не наломай дров- не хватало чтоб тебя еще с работы уволили а с родственниками в Турции лучше не ссориться....жизнь сама все расставляет по местам-отпусти ситуацию и не накручивай себя...лучше займись чем нибудь продуктивным- изучением языка например...глядишь-пригодится в дальнейшем....во всяком случае займешь себя и меньше времени будет на глупые мысли...
Поделиться1205-09-2012 22:21:32
Чувства проверяются временем...не наломай дров- не хватало чтоб тебя еще с работы уволили а с родственниками в Турции лучше не ссориться....жизнь сама все расставляет по местам-отпусти ситуацию и не накручивай себя...лучше займись чем нибудь продуктивным- изучением языка например...глядишь-пригодится в дальнейшем....во всяком случае займешь себя и меньше времени будет на глупые мысли...
Чувствую, что только этим сейчас и занимаюсь (я про дрова). Понимаю, что нужно успокоиться, но ничего не могу с собой поделать. Веду себя как кретинка. Он говорит, что я изменилась после Кемера, а мне кажется, что это его подменили. Паникую! Истерю! Так тошно, что хочется поставить точку в отношениях, в надежде на то, что станет легче. Знаете, как лиса и виноград...типа, не очень то и хотелось. И в то же время понимаю, не смогу без него, блин. В нутро врос. Вы не подумайте, он очень хороший. Был бы хоть на "чуточку" похуже, мне не было бы так страшно потерять его. Как он меня терпит-загадка. Я сама себя не узнаю. Уф!!!
Мне уже стыдно на вас все это вываливать. Никогда не была нытиком... Но, что делать, наверное всем иногда нужна ПИСИхологическая помощь и трезвый взгляд со стороны.
И еще, хочу польстить и подлизаться . Очень много форумов читаю, но ВАШ (надеюсь смогу говорить НАШ? ) самый добрый и уютный. Ну, все! Поплакалась, подлизалась, пойду учить türkçe, мать его. :*
Поделиться1306-09-2012 18:56:15
да собственно говоря история твоя не нова.....не ты первая-не ты последняя...таких love story в Турции происходит каждое лето великое множество.... Но недельный отдых с любимым человеком на курорте в отеле "все включено" очень отличается от повседневой жизни в Турции... и жизнь в таких обычных турецких городах типа Эскишехир очень далека от Кемера или той же Анталии....существует великое множество проблем и "подводных камней" о которых ты даже иногда не можешь догадываться.... А ты уверена, что готова к этому?? не торопи события....живи настоящим......ничего же страшного не произошло- к чему такая "паника на корабле??" вы же продолжаете общаться - вот и общайтесь.....Конечно ты ничего не можешь с собой поделать- а и не надо....твое нынешнее состояние- это почти как болезнь....Вот и дай себе возможность "поболеть" - но только не жалей себя а дай себе установку что ты обязательно поправишься и каждый день ищи и находи в себе перемены к лучшему....В этой ситуации действительно интенсивные занятия смогут тебе помочь- вся энергия будет направлена на достижение результата...И еще - почитай книгу Ю.Шиловой "Горячие ночи востока или Турецкая любовь"....Книга сама по себе ужасно глупая, но в некоторой степени она немного "отрезвляет" и может тебе на некоторые вещи откроет глаза...
Поделиться1406-09-2012 22:38:32
и трезвый взгляд со стороны
вот уж не знаю, насколько трезв мой взгляд, но то, что со стороны - это точно))))))))))
потеря работы - да, стресс... но стресс приходящий и уходящий, так что с этим моментом вполне можно справиться (уж не думаю, что он там работал нефтяным магнатом), так что это вообщем-то поправимо со временем.
а что касаемо отношений с родственниками, тут ситуация более удручающая. канеш, не хотелось бы портить впечатление о себе еще заочно, но случилось то, что случилось!
и самая печалька, что от всех этих перепитий между вами возникают разные непонятки... вместо того, чтобы наслаждаться друг другом, вы "наслаждаетесь" разбором полетов( но, как известно, путь к счастью (к тому самому счастью!!!) долог и тернист... по результатам и награда!!!
терпения вам, господа! и с русской и с турецкой стороны!!!
Он там под прессингом депрессует, я тут от чувства вины себя поедом ем
охх, я тоже частенько страдаю от чувства вины!!!
а твоя вина в чем? в том, что поверила, согласилась, прилетела?! глупости! все взрослые люди. он тоже знал, на что шел, и понимал весь риск операции. как верно заметила Alara67 выше - хорошо бы полностью отдать себя какому-нибудь занятию, тому же изучению языка. но советовать легко, сама такая же, ухожу в проблему целиком и полностью, и никаким каленым железом не выжечь дурные мысли.
Как выйти из положения - ума не приложу. Может быть, кто-то сталкивался?
как все-таки разрешилась ситуация конкретно с заселением???
Поделиться1506-09-2012 22:41:17
Очень много форумов читаю, но ВАШ (надеюсь смогу говорить НАШ? ) самый добрый и уютный
дааа!
мне очень нравится, что наш контингент форумчан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитанный и дружелюбный народ!!!
это вам не хухры-мухры какие-нибудь))))))))))
Поделиться1607-09-2012 07:05:21
olka написал(а):
и трезвый взгляд со стороны
Да, сложно когда крышу сносит, все мы по разному воспринимаем, кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то сдержаннее, тяжело всем, мне в первую поездку было тяжко год, но так как я трезво расцениваю ситуацию, вижу человека, можно предположить, что может быть, хоть тяжко, но здравый смысл побеждает! У кого-то складывается всё в итоге, у кого-то нет, так романчик! главное быть уверенными друг в друге, в искренности чувств, в способности делать многое друг для друга и плевать на чужое мнение! Мне легко сейчас говорить, мне как когда влюбленной в турка, но трезво расценившей ситуацию, и выбрала Россию, дальнейшие путешествия не обходились без мини-романчиков, но они воспринимались легко! В этом году был очень хороший добрый мальчик, но для меня всё это глупости были, я видела разницу между даже взять Борой и им, он искренний, положительный, но я твердо знаю, что. как бы я не любила Турцию, жить там не хочу, а на Родине ужасно влюблена в кавказцев, но после года общения, поняла так же, как бы мы не были похоже по темпераменту, я никогда не приму второстепенное отношение к женщине, нежели, чем к своим друзьям, мне, желающей романтики и истинного внимания и готовой дарить массу своей положительной энергетики их мира мало, да, я каждый раз любуюсь этими гордыми, красивыми, мужественными, брутальными мужчинами, орлами с виду, но зная подноготную, говорю им ТАБУ! И делаю выбор на русского мальчика, романтичного, нежного, заботливого, увлеченного как я, идиллия и комфорт, никогда, ни кто из них не способен дать мне то, что даёт мне он!
Поделиться1707-09-2012 07:07:02
А как себе помочь, увлечься чем-либо, и еще и кем-либо! Это отвлекает и еще лучший вариант, полностью относит от того мира!
Поделиться1807-09-2012 07:11:54
Да, я тут не рассказала, в прошлое воскресенье звонил мне Ахмед бей как я его шутливо звоню, сохозяин мехового салона, решался типа позвонить, всё думает обо мне, приглашает в гости на 5 дней в конце сентября, всё оплачивает, подумай говорит, подумай хорошо, ты поймешь, что я буду правильным выбором и т.д.....Ну я похихикала и сказала - конечно подумаю, конечно же, если мне станет скучно, если появится желание, то обязательно, конечно , рада была Вас слышать, всего хорошего! гы-гы-гы
Поделиться1907-09-2012 11:21:15
Девочки! Не буду сейчас цитировать ваши слова и отвечать каждому. Обещаю, в ближайшие дни соберусь с мыслями и напишу свою историю. Вынесу на ваш суд. Спасибо вам всем за ваши мнения. Мне ценно каждое. Ругайте, успокаивайте. Приму и критику и поддержку. Надеюсь оттаять с вами. Дай вам Бог(Аллах) всего.
Поделиться2007-09-2012 12:08:04
Девочки! Не буду сейчас цитировать ваши слова и отвечать каждому. Обещаю, в ближайшие дни соберусь с мыслями и напишу свою историю. Вынесу на ваш суд. Спасибо вам всем за ваши мнения. Мне ценно каждое. Ругайте, успокаивайте. Приму и критику и поддержку. Надеюсь оттаять с вами. Дай вам Бог(Аллах) всего.
:* поможем, ободрим!!!!!!!!!!