Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что видно из вашего окна? (фотографии)

Что видно из вашего окна? (фотографии)

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

во дворе детская площадка, а с офиса целый город виден)))))

0

22

Окна моего дома выходят прямо на детский сад. Поэтому всегда слышно гомон деток. И это очень мило!!

0

23

Из моего окна в Кемере видна недостроенная гостиница и помойка вокруг нее. Это в первую очередь... Апотом уже видишь бассейн, цветы и шезлонги. наверное, я пессимист

0

24

А в Москве я каждое утро вижу Капотню - живу на 24 этаже

0

25

pampulina1 написал(а):

Из моего окна в Кемере

pampulina1 написал(а):

А в Москве

все-таки Кемер или Москва?!))

0

26

Детская площадка, Машины, Деревья, Магазин ))

0

27

А мой дом стоит в трехстах метрах от моря. 200 занимает воинская часть, 100 пансионат, а дальше море, до горизонта.

0

28

а из моего окна видно много деревьев, домов и чуть чуть Поклонную гору. Ну без детской площадки никуда =)) это везде есть  [взломанный сайт]  http://yoursmileys.ru/msmile/card/m15170.gif

0

29

Руслан написал(а):

а дальше море, до горизонта.

это просто супер

0

30

Бульвар и Правительственный дом

0

31

zjm написал(а):

это просто супер

Это-Крым!

0

32

милый дворик)))и парочка с шариками)

0

33

=)))они целуются)

0

34

всем бы такого счастьчя)

0

35

а окном Мигросс, школа и Босфор-))))) Фотки после того, как получится скачть музыку, я тут новичок..

0

36

Вот вид из моего окна. Честно-честно)))

Отредактировано Kizilkaya (27-06-2010 13:11:54)

+1

37

А так в саду цветет миндаль в середине февраля.

+1

38

Здравствуйте Всем!!!

Из моего окна , в Турции , видна банановая плантация  и совсем не большая  мечеть/забыла её турецкое название/. Также хороший вид

на новые дома, они все такие разные. И мне очень нравиться наблюдать за школьниками,когда они возвращаются  из школы.

Наличие одинаковой формы, и  это их нисколько не обижает. Мне очень нравиться этот маленький курортный городок,1о лет назад 

это была обычная деревня.

0

39

Частое пребывание в Турции обязывает знать турецкий язык,и я очень довольна,что нашла этот сайт.

Но кто же мне пришлёт эти  5 сообщений,чтобы я могла быстрее приступить к учёбе. Может я что-то не поняла?

. :   :glasses:     Заранее спасибо

+1

40

маришенькам написал(а):

Но кто же мне пришлёт эти  5 сообщений

никто не пришлет, посмотри правила и все станет понятным.

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Что видно из вашего окна? (фотографии)