Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Как Вас называли в детстве? Ваше прозвище?

Как Вас называли в детстве? Ваше прозвище?

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

А МЕНЯ В ШКОЛЕ НИКАК НЕ ЗВАЛИ. А вот своего ребенка мы с рождения звали Пампу. А меня соответственно стали звать Пампулина. От него имя отлипло, а я так и осталась Пампулиной...

0

22

pampulina1 написал(а):

своего ребенка мы с рождения звали Пампу

это от слова Пампушечка?  :question:

0

23

аташка называл меня в детстве Индрой

0

24

В детстве меня называли "Кнопочкой", так как была очень "мелкой", но и до сих пор не сильно выросла...

0

25

в детстве меня звали муха Цеце кстати я не обижался, потому что знал что она очень опасная и ее все боятся.

0

26

Xaushka

0

27

А меня всегда называли Валерой))) как мальчика)

0

28

Граф, моего отца так называли, да она ко мне это прозвище приклеилось)))))

0

29

TET

0

30

[взломанный сайт]  а я с детства Симба и все уменьшительно-ласкательные формы моего имени....

0

31

Меня нызывают Сауля, Саушка, даже Сахуре :D

0

32

меня называли басёкой! [взломанный сайт]

0

33

а меня по фамилии... Солтан... :writing:

0

34

А меня, когда была маленькой называли "Тыковка", ну пышечкой я была :blush: , а потом эта "тыковка" выросла, вытянулась и стала худющая до 1м 78 см...и прозвище забылось, появились другие, менее приятные :angry:

0

35

всем привет)) меня в детстве называли просто Котенок) да и сейчас друзья немного перефразировав называют Катеной))

0

36

В детстве меня называли Муркой, потому что я кошек всегда очень любила. В школе звали по имени, а вот в универе: Пащ, Пащок, Пащена (от фамилии).  :glasses:

0

37

Дома- Лёлька, со школы и по сей день Ольчик

0

38

Кем я только не была.... Люся... Лида ( бабушка принципиально не могла простить маме НЕ ЛИДУ)  [взломанный сайт]  .... Малая ( сестра гордится этим правом )
Люсьен, Люсин.... и даже Лейла - только в Турции  [взломанный сайт]

0

39

А меня из-за светло-рыжих волос, двух хвостиков, озорных канапушек - звали Солнышком...И ведь я умудрялась еще при этом обижаться?!! А сейчас так смешно вспоминать!!  [взломанный сайт]

+1

40

ооооооооооооо ну меня Лучок, Лук (фамилия т.к. Лукина), во дворах, когда старшие классы были, прикалывались с друзьями - баба Оля (кто-то был дедом, кто-то отцом и т.д.), мадам Грицецуева, Олик (больше всего любила), сейчас тот же Олик, Ольчик, Олюня да море в общем :)))))))))))))). И Надя, не мудренно, что мы могли обижаться, ведь дети бывают порой такие жестокие, даже такие слова могут говорить очень неприятно :)))).

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Наша дружба » Как Вас называли в детстве? Ваше прозвище?