Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкая сказка » Для новичков и не только » Диалог с администрацией, задаем вопросы!

Диалог с администрацией, задаем вопросы!

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

незачто, всегда пожалуйста)

0

122

А почему письмо с регистрацией на почту km.ru не приходит, какая-то нелюбовь к данному почтовому сервису? :)

0

123

djlyolik написал(а):

А почему письмо с регистрацией на почту km.ru не приходит, какая-то нелюбовь к данному почтовому сервису?

а вот для этого и существует раздел для гостей  [взломанный сайт]

0

124

А без энного количества сообщений нельзя получить ссылку?

0

125

Маруф написал(а):

А без энного количества сообщений нельзя получить ссылку?

Мы уже отказались от подобных ссылок, но изменять все ссылки на форуме просто нереально!

+1

126

да, с понедельника по настоящий момент не работал сервис... видимо, шли какие-то работы по исправлению движка) было очень неприятно при заходе на форум видеть эту чашку кофе (кстати, такая ситуация так и называется - чашка кофе  :sceptic: )
в последний раз такое было около года назад, чашка кофе висела 3 дня!

0

127

Ёлка написал(а):

кстати, такая ситуация так и называется - чашка кофе

Мол идите пока испейте кофеЮ....... да этож упиться им можно............... Я оч-оч-оч надеюсь, что таких затяжных "выходных" более не будет! А то ж у меня ситуация была близка к обмороку!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

128

Gulum написал(а):

А то ж у меня ситуация была близка к обмороку!!

аналогично))

0

129

Ёлка написал(а):

чашка кофе висела 3 дня!

прям какв песне, по которой я нашла этот чудо сайт ;) - Чашку кофе мне налей!!!!!!!!!!!

0

130

Sona написал(а):

прям какв песне, по которой я нашла этот чудо сайт

я бы чуть поправила нашего горячо любимого модератора - чудо ФОРУМ  [взломанный сайт] 

да-да, я припоминаю этот момент, появилась такая грозная дама с требованием найти ей минуса целого списка песен!

0

131

У меня вот такой вопрос: а где-нибудь на форуме мы говорим о турецких праздниках? Ну, даты (все время меняются), обычаи, время намазов в праздники! А то муж как-то, будучи в командировке, попросил меня время намаза ему сообщать в 1 из праздников..

0

132

Valeriya
неа, у нас есть только темка для поздравляшек.

з.ы. любой форумчанин имеет право создавать те темы, которые ему интересны  :flag:

0

133

черт! черт! черт!!! пропали наградки из профилей!!!!!!!!!!!!!! хочу восстановить...

ну свою-то пчелку майю я помню))) а вот у остальных, хммм((
ребята, не стесняемся, по-честному признаемся и вспоминаем!!!  ;)

0

134

у меня куда то пропали быстрые сообщения- которые в саааамом верху были...типа чата...... %-)

0

135

Alara написал(а):

у меня куда то пропали быстрые сообщения- которые в саааамом верху были...типа чата

да, я убрала чат, так как надобности в нем НИКАКОЙ!

Ёлка написал(а):

ребята, не стесняемся, по-честному признаемся и вспоминаем!!!

ну раз всем пофиг на наградки, тогда восстановлю свою пчелку майю, а вы оставайтесь ненагражденные...)

0

136

:blush: ребята, помогите найти вот такую вот пчелку, чтобы ее можно было скачать
http://smayliki.ru/smilie-1138786503.html

0

137

Ёлка написал(а):

ребята, помогите найти вот такую вот пчелку, чтобы ее можно было скачать

Лови!   Ёлка-Майя.gif

+1

138

Ёлка написал(а):

да, я убрала чат, так как надобности в нем НИКАКОЙ!

Ну не скажи.....вот когда доступ на форум был закрыт в течении 3 мес мы очень активненько там обсуждали происходящее.... :suspicious:

+1

139

Ёлка написал(а):

пропали наградки из профилей!!!!!!!!!!!!!! хочу восстановить...

А вот очень интересно - каким  таким образом можно заслужить такую наградку??????  :blush: за какие особые подвиги и заслуги их раздают????? :flirt:

0

140

Alara написал(а):

А вот очень интересно - каким  таким образом можно заслужить такую наградку??????

Посмотри здесь Ссылка

0

Вы здесь » Турецкая сказка » Для новичков и не только » Диалог с администрацией, задаем вопросы!